Меняю ценовую политику, большая часть рабочего времени теперь будет уходить на оптовые заказы для интернет - магазинов, времени на розничные заказы практически не будет. Жители Москвы и Санкт-Петербурга уже могут самовывозом покупать картриджи в https://superpnevmat.ru/ и https://neva-target.ru/ по ценам, установленным этими магазинами. Для покупателей, которые ранее у меня приобретали на новые заказы пока сохраню прежний ценник, для всех новых розничных покупателей, цены на картриджи будут на уровне розничных цен вышеуказанных магазинов - 200 р штука
Продукция прошла сертификацию. Можно покупать. Продажа пачками по 18 штук, 3 эффекта - фиолетовый мерцающий, красно-зеленый и золотое облако. По 200 р штука - пачка 18 штук - 3600 р. Запускать можно с любых ракетниц или пусковых устройств 4 калибра. По вопросам покупки пишите в личные сообщения или просто пишите на почту ag7771@mail.ru
auction.ru продажа таких картриджей 26,5 мм с фейерверками на сайте Аукцион
ЭТО НЕ СТАНДАРТНЫЕ СИГНАЛЬНЫЕ ПАТРОНЫ С ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДКОЙ А ИМЕННО ФЕЙЕРВЕРКИ С КРАСИВЫМИ ЗРЕЛИЩНЫМИ ЭФФЕКТАМИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫ.
Прошу в теме не писать никаких сообщений кроме сообщений по вопросам покупки, а еще лучше просто пишите в личку и на почту ag7771@mail.ru
Ag7771: В продаже патроны 4 калибра с фейерверками различных цветов и эффектов для ракетниц любых типов и пусковых устройств 26,5 мм. 1 штука - 100 рублей
А "запускалки" для них нет, случайно? А может кто НЕ барыжно предложит?
Я могу Вам продать снарядики под гильзу 12 калибра диаметром 18,4 мм 50 рублей штука Если будете стрелять из ракетницы с переходником то хорошо. А если из ружья то нужно чтобы в стволе не было сильных чоковых сужений то есть канал ствола должен быть больше 18,4 мм
Третий вариант. Цельноточенная алюминевая гильза под сигнальный или слабый строительный патрончик 5,6 мм и мощные фейерверки 24 мм с различными эффектами
Ag7771: Так же в продаже второй вариант в виде комплектов из цельноточенных алюминевых гильз под капсюль Жевело по 1000 р штука и разнообразных снарядиков - фейерверков по 60 р штука. Гильза достаточно быстро и легко переснаряжается. После каждого выстрела извлекается стрелянный капсюль вставляется новый и в гильзу размещается снарядик - фейерверк. Поэтому достаточно купить одну гильзу и потом к ней просто докупать снарядики - фейерверки
Что включает в себя комплект за 1000 рублей? Перечислите подробно пожалуйста. Можно в личку, если не сложно. Заранее спасибо.
Pavel Podolsk: А просто нет ракет под насадку сигнального пистолета сталкер?
Сейчас в наличие три разновидности 15 мм фейерверков с красивыми эффектами - синий фейерверк, золотое облако, золотая парча в этой теме продаются Продаю ракеты 15 мм к сигнальным пистолетам и револьверам 75 р штука
kot69: Здравствуйте! Если я сейчас шт 15 закажу, успеют они к НГ? Я в Калуге
Дня 4 по почте наземной идет. Можете купить 3 патрона в сборе по 100 р штука и докупить к ним 20 фейерверков для переснаряжания. Получится получится 23 выстрела вместо 15 выстрелов за те же деньги. Тариф почты 300 р.
Лучше пишите на почту ag7771@mail.ru я тут не всегда отслеживаю сообщения
Ag7771: Можете купить 3 патрона в сборе по 100 р штука и докупить к ним 20 фейерверков для переснаряжания. Получится получится 23 выстрела вместо 15 выстрелов за те же деньги.
Извиняюсь, там донце многоразовое или что ? Судя по фото у патронов за 100 картонная гильза же..
d.j.E: А есть возможность сделать гильзы 4 калибра подлиннее, чтобы они были длиной со ствол спш-44, это предохранит родной ствол от копоти при выстрелах.
Гильза 150 мм под сигнальный/слабый строительный патрончик 5,6 мм для запуска фейерверков на всю длину ствола ракетницы
Добрый вечер. Для СПШ 44 Возьму гильзу алюминиевую по жевело/КВ и штук 15 салютов на пробу. На видео капсюль вставляется пальцами, легко. В жизни так же будет? Интересно будет ререснаряжать прям в процессе стрельбы. Пересыл в Ставрополь. Жду реквизиты в личку.