Guns-seller077
|
28-1-2020 00:51
Guns-seller077
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ---------- Продам отличный сигнальный Наган Р2. Р2 Наган год 1939. Деактив - заварен наглухо ствол. Четкие нарезы. Весь на одних номерах. На звездах. Адекватная мушка. Антуражные потертости. Питается жевело. При желании и умении покупателя - сможет питаться Хилти, теоритически. В конструкцию изменений не вносилось. Все по законодательству РФ. Територииально Невиномысск. По всем дополнительным вопросам приобретения - в РМ. Доставка в регионы обсуждаема. Цена: 24900р. Уважаемые Комрады, убедительня просьба цену не обсуждать и не флудить. Все вопросы в Р.М. С Уважением! edit log
|
|
Guns-seller077
|
31-7-2020 17:43
Guns-seller077
Тема обновлена, изменена. Коментарии к прошлой теме удалил. С Уважением.
|
|
andrej598
|
сможет питаться Хилти-Привет!Можете пояснить что это такое?
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by andrej598:
сможет питаться Хилти-Привет!Можете пояснить что это такое?
Да продавали тут на форуме казённики и бойки под патроны бокового боя, но с такой переделкой лучше сотрудникам правоохранительных органов не попадаться - могут признать газовым.
|
|
Guns-seller077
|
8-8-2020 23:45
Guns-seller077
quote:Изначально написано Vlad V: Да продавали тут на форуме казённики и бойки под патроны бокового боя, но с такой переделкой лучше сотрудникам правоохранительных органов не попадаться - могут признать газовым. Покупка, хранение, распространение газового, травматического и гладкоствольного - это административное правонарушение, если не ошибаюсь. Их исключили из состава 222 УК РФ, остался только нарезняк и переделки. А переделка под боковой бой - не скажу точно, но если ствол и соответственно остальные части деактивированы правильно, не должно повлечь за собой последствий. С Уважением.
|
|
Krakozyabl
|
9-8-2020 22:30
Krakozyabl
quote:Покупка, хранение, распространение газового, травматического и гладкоствольного - это административное правонарушение, если не ошибаюсь. Их исключили из состава 222 УК РФ, остался только нарезняк и переделки. А переделка под боковой бой - не скажу точно, но если ствол и соответственно остальные части деактивированы правильно, не должно повлечь за собой последствий. С Уважением. Если есть хоть какое-то вмешательство в оригинальную конструкцию - на экспертизу.
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by Guns-seller077:
административное правонарушение, если не ошибаюсь
1. Владелец устанавливает казённик бокового боя на наган - изготовление газового, что как раз 222 УК РФ. Ну если владелец настолько глуп, что признается (но такие тоже бывают). 2. При проверке изымают, выписывают штраф и утилизируют наган - тоже так себе вариант с учётом стоимости того нагана. Дешевле купить сертифицированный в РФ сигнальник под красные хилти и не париться. Да и по деньгам разница не велика.
|
|
хохлома
|
quote:Originally posted by Vlad V:
изготовление газового,
настолько глуп,
что, вы даже не заглядывали в ст 222ук рф? и не знаете что изготовление это ст223укрф))) edit log
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by хохлома:
что, вы даже не заглядывали в ст 222ук рф?
Ну опечатка у меня, и что? Вы**нутся тебе захотелось? В лом было по-нормальному меня поправить? Всё равно я же прав и изготовление газового уголовно наказуемо.
|
|
хохлома
|
Вы**нутся тебе захотелось?
вы..нулся ты! выше тебя все написали. quote:Originally posted by Krakozyabl:
Если есть хоть какое-то вмешательство в оригинальную конструкцию - на экспертизу.
Удачи ! edit log
|
|
Krakozyabl
|
13-8-2020 22:27
Krakozyabl
quote:Если есть хоть какое-то вмешательство в оригинальную конструкцию - на экспертизу. Удачи !
Так это не мне. спасибо, конечно. Это я Вам искренне желаю! edit log
|
|
RUBLEW
|
Кто казённик ствола заварил , куда дели поперечный штифт у " прекрасного" Нагана ? edit log
|
|
RUBLEW
|
[QUOTE][b]фото кликабельны увеличиваются. #34 И на каком по счёту фото видно поперечный штифт ? И если всё на месте , то зачем заварили казённик ствола . edit log
|
|
RUBLEW
|
quote:Originally posted by хохлома: где вы там сварку увидели?
ТС в первом посте пишет : Деактив - заварен наглухо ствол. + фото номер 8 это подтверждает . Во всём остальном , сигнальник очень прекрасный .
|
|
RUBLEW
|
вварка штивта отмечена желтым на фото выше .
Но это фото ТС - Guns-seller077 . Его комментов по сварке нет . Может быть продавец "прекрасного" сигнального Нагана - "хохлома" ? Тогда вопросов к Guns-seller077 больше нет . А уж к хохломе , тем более . edit log
|
|
хохлома
|
quote:Originally posted by RUBLEW:
Может быть продавец "прекрасного" сигнального Нагана - "хохлома" ?
Я не продавец.Но если Вы покупатель "прекрасного" сигнального Нагана.Непременно все увидите при покупке!
|
|
RUBLEW
|
Цена вниз!
Подождёмс !
|
|
хохлома
|
quote:Originally posted by RUBLEW: quote: Originally posted by хохлома:Цена вниз! Подождёмс !
Мне чужие цитаты приписывать не нужно! "Цена вниз!: это не моя цитата а ТС ))) edit log
|
|
Guns-seller077
|
25-8-2020 01:58
Guns-seller077
quote:Изначально написано RUBLEW: Кто казённик ствола заварил , куда дели поперечный штифт у " прекрасного" Нагана ? Покупался в магазине мноооого лет назад в таком виде. Никакого рукоприкладства.
|
|
Guns-seller077
|
25-8-2020 01:59
Guns-seller077
quote:Изначально написано хохлома:
Я не продавец.Но если Вы покупатель "прекрасного" сигнального Нагана.Непременно все увидите при покупке! Благодарю за комментарий!
|
|
NIKO55111
|
16-9-2020 07:00
NIKO55111
Ценник бы ему ещё прекрасный...
|
|
Guns-seller077
|
16-9-2020 17:04
Guns-seller077
quote:Изначально написано NIKO55111: Ценник бы ему ещё прекрасный... В наши времена да на все бы ценник прекрасный, но увы...
|
|
MP-313
|
Прекрасный , а очередь так и не образовалась . Покупатель пошёл никакой .
|
|
NIKO55111
|
20-9-2020 20:00
NIKO55111
quote:Изначально написано MP-313: Прекрасный , а очередь так и не образовалась . Покупатель пошёл никакой . Дык должны сойтись 3 составляющих. прекрасный образец, прекрасный ценник и прекрасный покупатель...
|
|
MP-313
|
Образец-то мутноватый ,а покупайзер ждёт правильной цены . edit log
|
|
|