Тимо
|
Надпись новодельная.
|
|
bundel12
|
15-11-2019 21:06
bundel12
quote:Изначально написано Тимо: Надпись новодельная. Не нравится, поставлю другую 1931 год. Они все солянки в итоге. Чего хотите от БЛЕФА? Может это?  edit log
|
|
RUBLEW
|
И как красиво решаете с доставкой до МСК ? edit log
|
|
RUBLEW
|
Это не кошки . Это хрень собачья . Не знаю , как это по-татарски . Но думаю , что очень похоже . Извращения - они и Казани ИЗВРАЩЕНИЯ !
|
|
казанский
|
17-11-2019 02:38
казанский
quote:Это хрень собачья . Не знаю , как это по-татарски . Но думаю , что очень похоже -))) электронный переводчик не справился с переводом данной фразы на татарский, видимо будет звучать так же как и на русском.
|
|
bundel12
|
17-11-2019 19:23
bundel12
quote:Изначально написано казанский: -))) электронный переводчик не справился с переводом данной фразы на татарский, видимо будет звучать так же как и на русском. Переводчик справился: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено Быку". (значение)-людям находящимся на высшей социальной лестнице и успешным доступно то, чего ни когда не видать оборванцу. edit log
|
|
bundel12
|
17-11-2019 19:30
bundel12
quote:Изначально написано RUBLEW: Это не кошки . Это хрень собачья . Не знаю , как это по-татарски . Но думаю , что очень похоже . Извращения - они и Казани ИЗВРАЩЕНИЯ ! Татарская поговорка: не хош Абдулка эчпочмак, свинячий жуй тогда к...
|
|
RUBLEW
|
Тяжёлый случай . Клиника !
|
|
bundel12
|
17-11-2019 22:41
bundel12
quote:Изначально написано RUBLEW: Тяжёлый случай . Клиника ! Сочувствую. Лечитесь. edit log
|
|
казанский
|
18-11-2019 09:48
казанский
quote:Изначально написано bundel12: -людям находящимся на высшей социальной лестнице и успешным доступно то, чего ни когда не видать оборванцу. Мощщщно ))) значит любители оружейной хохломы-это успешные люди, находящиеся на высшей социальной лестнице, а покупающе оружейное железо в оригинале-это оборванцы? Жаль этого не знают люди, покупающие Баррет или Уэзерби без цыганщины, что они оборванцы... edit log
|
|
RUBLEW
|
Начар, кайчан урынына баш мие гравер !
|
|
bundel12
|
18-11-2019 10:39
bundel12
quote:Изначально написано казанский: Мощщщно ))) значит любители оружейной хохломы-это успешные люди, находящиеся на высшей социальной лестнице, а покупающе оружейное железо в оригинале-это оборванцы? Жаль этого не знают люди, покупающие Баррет или Уэзерби без цыганщины, что они оборванцы... "У каждого свой вкус" сказал черт, садясь голым задом в крапиву. Я вам бесплатно отгравирую ваш сигнальный ОРИГИНАЛ. Заказывйте.  edit log
|
|
RUBLEW
|
Күрәсең,бу сезнең яраткан шөгылегез .
|
|
казанский
|
18-11-2019 11:46
казанский
quote:Изначально написано bundel12: "У каждого свой вкус" сказал черт, садясь голым задом в крапиву. Я вам отгравирую ваш сигнальный ОРИГИНАЛ. Заказывйте. Спасибо, но нет, мне оружие-сигнальное, холостое или макеты-нравится "as is"-как есть...
|
|
bundel12
|
18-11-2019 14:17
bundel12
quote:Изначально написано казанский: Спасибо, но нет, мне оружие-сигнальное, холостое или макеты-нравится "as is"-как есть... Гравировал в своё время ММГ Маузр С-96 - копию подаренного Семёну Михайловичу, и БЛЕФ Наган - копию подаренного Василию Ивановичу тульскими оружейниками. Подарили их военным генералам в подарочной коробке. Тоже украшенной. Они визжали от восторга. Показать фото работ не могу по политическим мотивам.
|
|
bundel12
|
18-11-2019 14:35
bundel12
quote:Изначально написано казанский: Спасибо, но нет, мне оружие-сигнальное, холостое или макеты-нравится "as is"-как есть... А генералам нравятся гравированные. Если бы эти вещи были не сигнальные и ММГ, а настоящие, тогда бы ими владели уже маршалы и диктаторы. Ни какого перегруза в украшении ни кто бы не отметил. А с обычным оружием - ММГ тем и ценно что оно похоже на боевое. Всякие украшения его отдаляют от их функционала. Но для генералов же эти железки - металлолом.
|
|
mossadtorg
|
18-11-2019 22:35
mossadtorg
Респект мастеру!!!
|
|
bundel12
|
19-11-2019 09:08
bundel12
quote:Изначально написано mossadtorg: Респект мастеру!!! СПАСИБО!!!
|
|
sergo999sergo
|
23-11-2019 21:57
sergo999sergo
У Вас золотые руки. Приятно сознавать, что остались еще на Руси мастера.
|
|
bundel12
|
24-11-2019 18:34
bundel12
quote:Изначально написано sergo999sergo: У Вас золотые руки. Приятно сознавать, что остались еще на Руси мастера. СПАСИБО!
|
|
zax.cer@mail.ru
|
25-11-2019 00:09
zax.cer@mail.ru
можно фото ствола Блефа спереди и со стороны барабана?
|
|
Andy524
|
Качество работ потрясающее, объём работы даже представить боюсь. Очень, очень круто. А нравится-не нравится это уже вкусовщина. Но некоторые вещи реально произведения искусства.
|
|
пузо77
|
Руки из нужного места, может как нибудь обращусь, тем более в одном городе.
|
|
Ramires-05
|
16-12-2019 19:39
Ramires-05
Полный восторг!!! Если это вышло из под одних рук, снимаю шляпу перед мастерством...
|
|
NIKO55111
|
21-1-2020 07:51
NIKO55111
Этож надо так оружие испортить... Ну а кроме шуток . Классно конечно же!
|
|
Igortagan
|
25-1-2020 11:39
Igortagan
Украшенное оружие(любое)всегда ценилось во всем МИРЕ.
|
|
|