Cirus-D
|
Продам сигнальный пистолет СП-81 1993 года выпуска г.Москва оформление в центральном лицензионном отделе ЮЗАО г.Москва Стоимость 45 000 Рублей РФ edit log
|
|
iliasha
|
У Вас проблемка в оформлении ракетниц (ошибка). Калибр то 4, а не 26 ....
|
|
Дучч
|
quote:Originally posted by iliasha:
У Вас проблемка в оформлении ракетниц (ошибка). Калибр то 4, а не 26 ....
Ничего подобного  У меня тоже кал. 26 Они по какому то своему справочнику смотрят
|
|
iliasha
|
quote:Originally posted by Дучч:
Ничего подобного У меня тоже кал. 26 Они по какому то своему справочнику смотрят
Ну так не правильно смотрят, нет такого калибра у данных ракетниц. И у Вас значится ошибка. Вообще странно что они есть в каких то их справочниках, эти ракетницы не сертифицированы. Не говоря уж о том что в одном случае написано кал 26 в другом случае кал 26мм.
edit log
|
|
Дучч
|
В паспорте указано так:
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано iliasha: Вообще странно что они есть в каких то их справочниках, эти ракетницы не сертифицированы. [/B] Если не ошибаюсь, сп-81 внесена в кадастр гражданского и служебного оружия?
|
|
Stayn
|
quote:Изначально написано нв90: Если не ошибаюсь, сп-81 внесена в кадастр гражданского и служебного оружия? Насколько знаю, нет, не внесена.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Stayn: Насколько знаю, нет, не внесена. У бывшего владельца моего спш в ЛОа была вписана как сп-81 по причине отсутствия спш кадастре, когда переписывали на меня, то спш появилась в кадастре и уже записали как положено. Это все по словам лро-шников бывшего владельца. П.с я в кадастре, кроме сигнальных "блефов" ничего не обнаружил, видимо очередной выпуск "Баек из разрешиловки") edit log
|
|
iliasha
|
quote:Originally posted by Дучч:
В паспорте указано так:
26мм это не калибр, это патрон!
Вот как пример:  edit log
|
|
Cirus-D
|
iliasha ОФ-93 Продаете?
|
|
Cirus-D
|
Вопросы и предложения в личку пишите
|
|
Cirus-D
|
В продаже СП-81. Первые покупатели уже получили свою единицу, обращаемся не стесняемся!
|
|
AASHU
|
Все сидят и ожидают удешевления.
|
|
немогупридумать
|
13-2-2019 21:57
немогупридумать
quote:Изначально написано нв90: У бывшего владельца моего спш в ЛОа была вписана как сп-81 по причине отсутствия спш кадастре, когда переписывали на меня, то спш появилась в кадастре и уже записали как положено. Это все по словам лро-шников бывшего владельца. П.с я в кадастре, кроме сигнальных "блефов" ничего не обнаружил, видимо очередной выпуск "Баек из разрешиловки") Именно так. Нет сигнальных ракетниц в кадастре гражданского оружия.
|
|
Cirus-D
|
В продаже, обращаемся.
|
|
Cirus-D
|
Цена актуализирована
|
|
Cirus-D
|
Актуальная цена на первой станице, в эту цену входит: 1. СП-81 2. ЗИП к СП-81 3. Паспорт к СП-81 4. Кобура-планшет к СП-81 Остались только такие комплекты, цены на них актуализированы на первой станице. За 25 000 уже ушли, спасибо покупателям, оформление в ЮЗАО. Так же имеются патроны к ним.
|
|
Дучч
|
Отдельно ЗиП продавать се собираетесь?
|
|
Cirus-D
|
Отдельно есть ЗиП на спш 44, если интересно. так же есть ЗиП щечки на спш 44 полимерные легкие Польские
|
|
Дучч
|
Не, спасибо. Меня именно чехольчик с пломбой для СП-81 интересует
|
|
Cirus-D
|
vlad 448 как то продавал отдельно, спросите может осталось ещё
|
|
vlad448
|
quote:Изначально написано Дучч: Не, спасибо. Меня именно чехольчик с пломбой для СП-81 интересует  С пломбой нет. Все пришлось вскрывать из-за жалоб на пересортицы. То ударника нехватает, зато лишний штифт, то наоборот... Остался один комплект.
|
|
Nenar
|
Интересно, но не за такую цену.
|
|
Cirus-D
|
Вопросы и предложения в личный кабинет
|
|