Продам в Москве патроны сигнальные 4 калибра (26 мм.)
"Сигнальные патроны и капсюли-воспламенители для сигнального оружия продаются только владельцам сигнального оружия или в комплекте с продаваемым оружием."
Подходят ко всем ракетницам / сигнальным пистолетам, как отечественного, так и иностранного производства.
vlad116: Патроны все СВЕЖИХ годов выпуска 2017 г.в., 100% гарантия качества, летят четко в ту сторону куда был произведен выстрел, без изменения траектории (в отличии от армейских из цинков кудрявых годов).
Насчёт изменения траектории свежо. Креативный подход к продвижению товара. Неужели, действительно прямо летят, даже не верится. Армейские-то, из "цинков кудрявых годов", то и дело норовят траекторию изменить и в другую сторону сибаса...
Насчёт изменения траектории свежо. Креативный подход к продвижению товара. Неужели, действительно прямо летят, даже не верится. Армейские-то, из "цинков кудрявых годов", то и дело норовят траекторию изменить и в другую сторону сибаса...
Уважаемый камрад, признателен что оценили))
Ничего не имею против армейских патронов, они у меня так же проскакивают в продаже по более броской цене, но не мне Вам рассказывать о качестве хранения за долгий период времени и по какой причине их списывают со складов.
Ничего не имею против армейских патронов, они у меня так же проскакивают в продаже по более броской цене, но не мне Вам рассказывать о качестве хранения за долгий период времени и по какой причине их списывают со складов.
В полемику вступать не буду. Просто прокомментирую Ваш ответ. Ничего не имею против свежих патронов и гражданской упаковки. Свежее всегда приятно))). Что касается армейских запасов, то качество хранения вполне достойное. Причина списания со складов только одна - время. По факту, качество их на порядок выше нынешнего, начиная от навески пороха и заканчивая яркостью и продолжительностью горения звёздки. Для себя лично на праздники стараюсь найти сигнальные патроны производства 40-х - 60-х гг. И уж конечно не может быть и речи об "изменении траектории", ибо у инертного заряда она одна.. .
В полемику вступать не буду. Просто прокомментирую Ваш ответ. Ничего не имею против свежих патронов и гражданской упаковки. Свежее всегда приятно))). Что касается армейских запасов, то качество хранения вполне достойное. Причина списания со складов только одна - время. По факту, качество их на порядок выше нынешнего, начиная от навески пороха и заканчивая яркостью и продолжительностью горения звёздки. Для себя лично на праздники стараюсь найти сигнальные патроны производства 40-х - 60-х гг. И уж конечно не может быть и речи об "изменении траектории", ибо у инертного заряда она одна...
Полностью с Вами согласен.
Я наверно не так выразился, я имел в виду что патроны небрежного хранения имеют вероятность не взлететь на заявленную высоту, взлететь и сразу же погаснуть, не отработав до конца вовсе и все в этом ключе.
Естественно, при правильном хранении, из запечатанного цинка патрон отработает на ура.
Но тут уже многое зависит от партии поставляемых патронов ну и от порядочности продавца.
нв90: Понятно, от армейских они отличаются сертификатам и длинной гильзы 70мм. Если я правильно понял, с гильзой длинной 83 мм идут только(!) армейские
Не совсем, чуть выше скидывали фото, выпускались и 83мм для гражданского рынка.
Originally posted by Plohish-John: Осветительные идут с парашютом, в более длинной гильзе
26 мм? Отечественные? СОВРЕМЕННЫЕ?! Хочу хотя бы на фото увидеть это чудо! Сигнальные патроны - цветные, а белого огня всегда были именно осветительными.
psnd: 26 мм? Отечественные? СОВРЕМЕННЫЕ?! Хочу хотя бы на фото увидеть это чудо! Сигнальные патроны - цветные, а белого огня всегда были именно осветительными.
Спасибо! Вот только 26 мм сигнальные патроны в гильзах с латунным основанием не производятся уже более 40 лет. В теперешней номенклатуре их нет. А жаль.. .
Originally posted by vlad448: По факту, качество их на порядок выше нынешнего, начиная от навески пороха и заканчивая яркостью и продолжительностью горения звёздки. Для себя лично на праздники стараюсь найти сигнальные патроны производства 40-х - 60-х гг. И уж конечно не может быть и речи об "изменении траектории", ибо у инертного заряда она одна...