Kinnn
P.M.
|
hochu zakazat - 1 shtuku, kak eto cdelat?
Посылку отправил 31.12.16. Номер трека на почте.
|
|
iliasha
P.M.
|
Тема -Актуальна?
|
|
iliasha
P.M.
|
Здравствуйте! Посылку получил- Спасибо. Но, к сожалению адаптер к ОФ-93 не подошёл! Слишком большой диаметр кромки получается. На картинках видно. С Уважением Илья.   
|
|
iliasha
P.M.
|
Сигнальный патрон легко проходит, а адаптер не проходит
|
|
Kinnn
P.M.
|
Странно, первый такой случай, в патронник моей ракетницы заходит без проблем. Верну Вам деньги.
|
|
iliasha
P.M.
|
Спасибо за предложенный возврат, но я подумал и решил , что оставлю изделие себе. Я планирую купить СПШ или СП-81, а к ним адаптер подходит ,как я понял, идеально. Сасибо за Ваш труд. С Уважением Илья.
|
|
iliasha
P.M.
|
Конечно "Спасибо" буква "п"- залипает
|
|
VetrovMax
P.M.
|
31-1-2017 16:33
VetrovMax
Приветствую! из люминтия такой адаптер можно сделать?
|
|
Kinnn
P.M.
|
Нет, только стальные. Все вопросы В РМ или на почту.
|
|
Umbrella_UBCS
P.M.
|
4-4-2017 12:13
Umbrella_UBCS
Актуально ?
|
|
Kinnn
P.M.
|
Да, актуально.
|
|
Зоревестник
P.M.
|
7-4-2017 14:34
Зоревестник
Ваш емаил на первой странице не работает.Есть другой?
|
|
Kinnn
P.M.
|
Всё работает. Есть ещё РМ.
|
|
lesnik60
P.M.
|
Адаптор для ракетниы под сигнал охотника получил.Все отлично. Спасибо.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by lesnik60: Адаптор для ракетниы под сигнал охотника получил.Все отлично. Спасибо.
Заодно бан за ап. И тема ТС, благодаря вашим медвежьим услугам, закрыта до 1 июня.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Есть в наличии на все виды ракетниц калибром 26,5 мм.
|
|
тёзкаДмитрий
P.M.
|
30-7-2017 17:24
тёзкаДмитрий
заказ на одну единицу для спш-44. Да - e-mail на ПЕРВОЙ странице - неточный. ------ Дмитрий
|
|
Umbrella_UBCS
P.M.
|
27-8-2017 03:08
Umbrella_UBCS
Скажите, в СПШ-44 данное изделие возможно установить ?
|
|
Kinnn
P.M.
|
Конечно. Есть на все ракетницы калибра 26,5 мм
|
|
Antidot
P.M.
|
Короче, адаптер получил! Почта оскотинилась в край - извещение тупо не несут и всё. Посылка пришла 18.08 - вчера 04.09 пошел на почту с треком - получать свою посылку. Извещения в ящике до сих пор не было ни одного. Интересно - ну ладно я - современный человек с компом и трек-номером. А если бы дед какой ждал посылку с лекарствами от своего внука? Так он так бы и помер нифига не дождавшись! Твари, почта России - горите в аду. По предмету. Изготовлен нормально. Качество обработки - в пределах нормы. Разумеется, видно, что не "космическая промышленность" - полирнуть бы не помешало - но как инструмент - сойдет. Отстрелял. Работает исправно. Доволен. Две вещи удивило. 1. Думал, что увеличится высота подъема ракеты - в связи с появлением ствола, в котором, по логике, ракета должна разгоняться. Фигушки. Визуально, разницы нет - что из адаптера, что из СО - высота подъема ракеты одинаковая. Если и есть разница - то не особо и заметная. 2. Звук выстрела заметно снижается! Т.е. стреляешь просто из устройства "СО" - бахает сильно. Стреляешь из ракетницы из адаптера - звука выстрела почти не слышно! Удивительно, но факт. Кстати, момент скорее приятный. Громко "бахать" не всегда необходимо - особенно, если стреляешь ночью из окна квартиры - и не на Новый Год!  Короче, рекомендую как бюджетное недорогое средство для запуска ракет. Кстати, адаптер можно использовать и совместно с сигналом охотника - звук выстрела становится тише, и возможно увеличивается высота подъема ракеты.
|
|
Ganner01
P.M.
|
12-10-2017 16:27
Ganner01
Адаптеры на СП-81 есть в наличие или ждать нужно?
|
|
Kinnn
P.M.
|
Есть на все виды ракетниц калибра 26,5 мм.
|
|
Ganner01
P.M.
|
20-10-2017 00:00
Ganner01
Сегодня Сыну дал с ракетницы (СП-81) стрельнуть сигнальным 12 кал. Ему понравилось, но хочется бюджетный вариант под СО, чтоб в кошелек не заглядывать и детей радовать. С первой зарплаты я в очереди )
|
|
zapchem
P.M.
|
Ganner01: Сегодня Сыну дал с ракетницы (СП-81) стрельнуть сигнальным 12 кал. Ему понравилось, но хочется бюджетный вариант под СО, чтоб в кошелек не заглядывать и детей радовать. С первой зарплаты я в очереди )
Для общего развития можете назвать цену сигнального в 12кал и для СО в вашем регионе. Да простит меня модератор, но очень хочется понять экономическую составляющую.
|
|
Ganner01
P.M.
|
27-10-2017 14:51
Ganner01
Ну вот сбылась мечта идиота (это я про себя). Сегодня заказал Игорю и адаптер, и ПУ. Буду ждать с нетерпением. 12 кал. у нас 50 руб за шт, а СО еще не смотрел.
|
|
Ganner01
P.M.
|
27-10-2017 14:55
Ganner01
ПУ заказал специально для тех сигналок, которые в адаптер не лезут, здесь пишут что раздутых в коробке до 3 шт бывает.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Почта России это нечто! Игорь мне посылку выслал в понедельник, сегодня пятница. По треку слежу за ней, показывает что она уехала в Казань (в другую сторону) и три дня там лежит на сортировке.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Игорь здравствуйте! Адаптер и ПУ получил, спасибо за оперативность. На вид качество отменное,адаптер садится по месту, только есть люфт около 0,5 мм, надеюсь все будет работать. Как опробую, отпишусь. Еще раз большое спасибо.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Игорь приветствую Вас! Сегодня отстрелял из адаптера СО. Все работает отлично. Купил сегодня 2 пачки СО (30 шт) из них 10 ши раздутые, которые в адаптер не лезут. Понял что ПУ заказал не зря, спасибо большое. Продавца рекомендую, качество отличное.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Кстати, все что у вас заказал сегодня отправил в Нижний Новгород, мне под все эти девайсы сошьют подсумок из кожи, если вам будет интересно, фото потом скину.
|
|
Alexandr28
P.M.
|
4-12-2017 08:07
Alexandr28
Здравствуйте! Для ракетницы Вальтер LP-34 подойдёт адаптер? С уважением, Александр.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Вальтер LP-34 подойдёт адаптер?
На все виды ракетниц калибром 26,5 мм, указывайте только длину ствола.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Originally posted by Kinnn:
указывайте только длину ствола.
В инете поюзал, вроде у Вальтера LP-34 длина ствола 155 мм., но лучше еще раз проверить.
|
|
Alexandr28
P.M.
|
5-12-2017 05:43
Alexandr28
Адаптер на СП-81 не подходит на Вальтер LP-34, примерял.
|
|
Ganner01
P.M.
|
Originally posted by Alexandr28:
Адаптер на СП-81 не подходит на Вальтер LP-34, примерял.
У СП-81 длина ствола 110 мм
|
|
Alexandr28
P.M.
|
6-12-2017 04:50
Alexandr28
Замерил, 152 мм. длина ствола Вальтер LP-34. Можете изготовить?
|
|
Kinnn
P.M.
|
могу, только пишите в рм или на эл. почту
|
|
|