veteran-96
P.M.
|
4-1-2014 23:02
veteran-96
Диаметр немного больше 15мм, точно сказать не могу, меряю штангелем. Думаю затыков не будет, все сделано с умом и думаю проверенно мастером, т.к. стенки гильзы с.о. достаточно толстые диаметр самой звездки мм 14 наверное.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Друзья, имею высшее техническое образование и уверяю Вас, что изделие имеет многократный запас прочности! Всё сделано технологично, продумано, измерено штанген-циркулем и многократно отстреляно. С уважением Игорь.
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by potatowarrior:
(звездка из СО в гильзу 12кал, без закруток и пороха, релоадится за 5 минут и 5 рублей)
А можно поподробнее? Начиная с объяснения,что такое СО.
|
|
veteran-96
P.M.
|
5-1-2014 19:20
veteran-96
|
|
veteran-96
P.M.
|
5-1-2014 19:35
veteran-96
Сегодня наконец отстрелял, как и ожидалось, затыков нет, все работает отлично. Конечно с.о. по высоте и яркости значительно уступает родному 26,5 мм патрону, зато отдачи никакой и звука выстрела почти нет. Накол капсуля нормальный, гильза после выстрела извлекается рукой, шомпол не нужен. Насчет релоадинга сигнальных патронов - в принципе можно и с.о. переснаряжать звездками из трубчатых китайских петард, я думаю и характеристики можно даже улучшить, но есть ли в этом смысл.
|
|
дерби
P.M.
|
прикольная штука..
|
|
oo371oo
P.M.
|
На сп-81 из алюминия может партию сделаете? Людям кто с ними в походы ходят каждый грамм на счету, можно и подороже, кому надо возьмет.
|
|
Vlad1980
P.M.
|
Если подойдет для Вальтера алюм возьму одну. С уважением, Владимир
|
|
zapchem
P.M.
|
Originally posted by veteran-96: Насчет релоадинга сигнальных патронов - в принципе можно и с.о. переснаряжать звездками из трубчатых китайских петард, я думаю и характеристики можно даже улучшить, но есть ли в этом смысл.
подсчитывал с экономической выгоды . Если считать что время затраченое на ручную работу = 0 и при этом результат воспламенения звездки не предсказуем, или же паридется звездку обвяливать в дымном. То - самозаряд выходит не намного дешевле чем пойти и купить "набор номер 3".
|
|
guta32
P.M.
|
Ну когда токарный станок заработает? Народ ждет.
|
|
Utya
P.M.
|
Originally posted by potatowarrior: Utya "ракеты 26мм рублей 100 стоят. да и то фиг найдёшь сейчас" -ракет навалом, но давно уже по 200  sibass.pro Мастеру респект однозначно, изделие знатное, но все таки практичнее вставка под 12 калибр: и заводские сигнальные можно отстреливать и СО (звездка из СО в гильзу 12кал, без закруток и пороха, релоадится за 5 минут и 5 рублей)
да это понятно что дефицита нет, но цена-то невменяемая!
|
|
Vlad1980
P.M.
|
Возму одну, железную, если она подходит по длинне к вальтеровской С уважением, Владимир
|
|
TVR
P.M.
|
Спасибо, получил. Все впорядке.
|
|
TVR
P.M.
|
Все получил. СПАСИБО! Качество, как всегда, на высоте.
|
|
дерби
P.M.
|
а этот вариант не проще..
|
|
Vlad1980
P.M.
|
Нет, этот вариант позволит куче народа наделать глупостей, а если не повезет, остаться без частей тела. С уважением, Владимир
|
|
дерби
P.M.
|
сигнальным патроном ,выстрел комфортный.. а прочими и нечего пробывать..
|
|
Kinnn
P.M.
|
Не хочу в тюрьму!!! Поэтому это и подобные ,, заманчивые,, предложения прошу здесь не писать. а этот вариант не проще..
|
|
дерби
P.M.
|
Не хочу в тюрьму!!! Поэтому это и подобные ,, заманчивые,, предложения прошу здесь не писать.
а исходный вариант,это не тоже самое..
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by Vlad1980:
позволит куче народа наделать глупостей, а если не повезет, остаться без частей тела
стопудово! ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by дерби:
а прочими и нечего пробывать
Здесь где-то тема была,СП-81 продают как макет,лоб колодки от казенника ствола на пол-сантиметра отжат. Неслабо кто-то отдачей по рукам получил.
|
|
potatowarrior
P.M.
|
14-1-2014 15:59
potatowarrior
guta32 "Здесь где-то тема была,СП-81 продают как макет,лоб колодки от казенника ствола на пол-сантиметра отжат" -ссылочкой не богаты? Поржать.. .
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by potatowarrior:
ссылочкой не богаты?
Не нашел... По ходу,удалена.В "Макетах и репликах кажется была"
|
|
Kinnn
P.M.
|
Друзья, все кто оплатил вчера-сегодня адаптеры на СП-81 (110мм), не забывайте отписывать по факту оплаты мне на почту. Первую партию посылок отправил. С уважением Игорь.
|
|
zapchem
P.M.
|
Originally posted by дерби: а этот вариант не проще.. forum.guns.ru
Этот вариант, хватит на то что эксперт признает оное стволом для обреза 12к. Ну а после этого можно разгребать вытекающие последствия.
|
|
va-no
P.M.
|
Мне пожалуйста 1 по геко с пересылом в Москву А как там осуществляется крепление ракетки под сигнал охотника? А для желающих переходник для сигнальных 12к его из капролона можно точить сигналу выдержит а свинец увы  и 222 не протянешь
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by va-no:
капролона можно точить
Верно.или аллюминия,как уже обсуждали.Меньше вопросов будет.Мой уже в посылке едет,я наверно его наглухо на эпоксид посажу и все.Один х.мой СП-81 родных сигналок уже много лет не видел.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Друзья, вчера очередная партия изделий отправлена заказчикам. Хотелось бы попросить, когда делаете заказ, расчитывайте свои возможности, а то много ,,пустых,, заказов. С уважением Игорь.
|
|
Uhrmacher
P.M.
|
22-1-2014 11:49
Uhrmacher
Оплатил,написал на мыло,второй день тишина.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Уважаемый, а Вы вообще-то кто?! Сбросьте, пожалуйста, мне в Р.М. свои реквизиты:адрес, Ф.И.О., а заодно и реквизиты оплаты, которую Вы мне произвели ( номер операции и т.д.) С уважением Игорь. Оплатил,написал на мыло,второй день тишина.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Ну, что молчание тоже ответ! Очередная партия посылок отправлена. Оплатил,написал на мыло,второй день тишина.
|
|
guta32
P.M.
|
Получил.Сразу с сыновьями испытали.На сколько высоко звездка полетела-не знаю,сгорела в полете.Но в адаптер садятся туговато,пара даже не вошла,но возможно это такая партия звездок.Надо будет полирнуть посадочное место.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Это знакомая история: дело в том, что заряды не имеют чёткого калибра, поэтому из пачки некоторые будут туговаты, а некоторые свободные.
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by Kinnn:
не имеют чёткого калибра
некоторые запрессованы так,что визуально заментен поясок поддутия.Вчера попробовал УПСом заменить капсюль в стрелянной звездке.Получилось.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Я померил в двух упаковках (30шт.) 7шт вне размера, разница до 0,25мм, а это много.. .
|
|
Каммлер
P.M.
|
куплю в вашем размере
|
|
Kinnn
P.M.
|
Я не понял, Вы о чём? куплю в вашем размере
|
|
Каммлер
P.M.
|
у вас были на геко
|
|
Kinnn
P.M.
|
Да, есть на геко, спш и т.д. Пишите на эл. почту, а то на ганзе связь не надёжная.
|
|
Kinnn
P.M.
|
ответил Вам на эл. почту. у вас были на геко
|
|
|