Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
ПРОДАН в Москве сигнальный револьвер Блеф

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

ПРОДАН в Москве сигнальный револьвер Блеф

Landgraf
P.M.
15-4-2015 19:15 Landgraf
Форумчане, обратите внимание!!! Замечательному, отзывчивому человеку, основателю этого форума Никите nbx нужна помощь. Человек борется с тяжёлом недугом. Докажем, что мы своих не бросаем.
Никита nbx

__________

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".

__________

ПРОДАН в Москве сигнальный револьвер БЛЕФ 10.05.2011 выпуска. Абсолютно новый, при покупке был вскрыт упаковочный пакет, револьвер слегка обтёрт от избытков консервационной смазки, осмотрен, и убран обратно. Револьвер не разбирался, не щёлкал. Настрел - 0. Ствол стоит ровно, грани не завалены, механика тугая. Номер на барабане совпадает с номером на рамке.
Комплект полный заводской: револьвер, паспорт, коробка, протирка. Дополнительно - семь стреляных гильз от Нагана, легкосъёмная "нарезная" втулка-имитатор дульного среза с пружинным креплением, нечастая новая чёрная кобура в приличном состоянии (небрежное хранение), сто штук капсюлей КВ-21. Отдельно от револьвера ничего не продаётся.

Возможна доставка в те города и регионы, где я часто бываю, например юг подмосковья, краснодарский край, и т.д. - уточняйте в РМ. Или самовывоз с Таганки.

По желанию покупателя после достижения твёрдой договорённости о сделке могу "затемнить" новодельные МОЛОТовские клейма, установить и подогнать имитатор дульного среза.

Цена - 14 000 рублей. ПРОДАНО
click for enlarge 1920 X 1096 615.1 Kb

Landgraf
P.M.
15-9-2015 15:32 Landgraf
ПРОДАНО
>
Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
ПРОДАН в Москве сигнальный револьвер Блеф