tv78
P.M.
|
Заказ получил,заказывал второй раз.Все оперативно. Рекомендую.
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
15-1-2021 08:40
OctopusBest2
Ну,я тоже пока не получил ответ. Спешки нет,изделие нужно. ( а так мало ли чего, может,у ТС загрузка на работе большая)
|
|
stat!c
P.M.
|
Заказ на почте, пока ответа нет
|
|
glavcaliber
P.M.
|
20-1-2021 15:47
glavcaliber
Друзья, объясните, в чём ажиотаж на ПУ по 630 руб? Они же в каждом охотничьем магазине по 300-400 руб есть. И пластиковые, и металлические.
|
|
Stayn
P.M.
|
glavcaliber: Друзья, объясните, в чём ажиотаж на ПУ по 630 руб? Они же в каждом охотничьем магазине по 300-400 руб есть. И пластиковые, и металлические.
По 650, а не по 630. Никакого ажиотажа нет. И в магазинах таких, как тут, не продают. У Игоря aka Kinnn пусковые реально неубиваемые. "Магазинные" металлические по уровню прочности, надёжности и долговечности даже рядом не валялись, не говоря уже про пластик. И ТС убедительно просил в теме не флудить (кроме резерва).
|
|
glavcaliber
P.M.
|
20-1-2021 17:58
glavcaliber
по уровню прочности, надёжности и долговечности даже рядом не валялись
Спасибо за разъяснение. По фото видно, что надёжно сделаны. И если это так, то респект автору. Я, правда, пользуюсь пластиковым много лет и не развалился ещё. Не очередями же из него шмалять.
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
21-1-2021 00:01
OctopusBest2
Исчо бы ТС отписался. Тема ниочём если в ней пишут покупцы и нет ТС.
|
|
stat!c
P.M.
|
OctopusBest2: Исчо бы ТС отписался. Тема ниочём если в ней пишут покупцы и нет ТС.
Ладно тема, ответа нет нигде.. почта, РМ тишина.
|
|
Artem060
P.M.
|
Здравствуйте, работаете? Возможно заказать ПУ?
|
|
74KASPER
P.M.
|
Дважды писал на почту, но пока тишина.
|
|
74KASPER
P.M.
|
Вот наткнулся случайно на вторую тему этого же мастера вот с ссылка там вроде отвечаетhttps://forum.guns.ru/forummessage/242/1426826.html
|
|
Serge72
P.M.
|
Хотелось бы заказать два ПУ с кольцом по 650 р., написал на почту.
|
|
Aleks2096
P.M.
|
12-3-2021 09:36
Aleks2096
Заказ приехал.Все отлично.Спасибо!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Рад, что понравилось.
|
|
GPMS
P.M.
|
Получил сегодня очередные ПУ. Прогресс не стоит на месте, теперь накатка рогожкой, раньше была вертикальными полосами. Оставил старый образец в качестве эксклюзивного экспоната, буду новым пользоваться. Игорь, спасибо!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Рад, что понравилось. На самом деле накатку "сеткой" делаю уже давно.
|
|
vistanord
P.M.
|
Заказ получил. качество просто класс, заказываю не первый раз, знакомые просят еще
|
|
Kinnn
P.M.
|
Хорошо. Удачи Вам.
|
|
psur
P.M.
|
Свою посылочку получил! Все в лучшем виде. Качество на самом высоком уровне. Спс
|
|
Kinnn
P.M.
|
Рад, что изделие понравилось. Удачи Вам, обращайтесь.
|
|
sava110440
P.M.
|
14-4-2021 21:08
sava110440
Фото изделия не открываются, как посмотреть
|
|
Kinnn
P.M.
|
Пишите на эл. почту - пришлю.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Христос воскрес! Со светлой Пасхой православные!
|
|
Maksim27
P.M.
|
Добрый. Актуальны 2 вида устройств внешне как на последних двух фото пу?
|
|
EvCl
P.M.
|
Направил запрос на одно с кольцом по почте
|
|
EvCl
P.M.
|
Кстати, а у меня одного фото изделий на главной не отображаются?
|
|
Kinnn
P.M.
|
У меня тоже не открываются. Как исправить?
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
12-5-2021 06:59
Pavel Podolsk
Все приехало, спасибо. Рекомендую продавца.
|
|
EvCl
P.M.
|
Получил заказ. Еще когда читал тему удивился массовым подозрительно восторженным отзывам. Посмотрел устройство и понял почему так. Не очень вроде серьезная штука - пускач, а сделан по принципам старой советской оружейной школы: монументально, надежно, с огромным запасом «мяса». Очень доволен, мастеру спасибо. Кто сомневается - берите, даже не думайте, в магазинах ничего подобного не видел. Эта штука из серии: «если бы Михаил Тимофеевич решил сделать ПУ.. » 😉 Недостатки выявленные также для нашей оружейной школы характерны - большой вес и не помешает слегка шлифануть и канал прохода ударника и углы прорези рычага. Но это придирки. Все работает «из коробки», шкурить надо исключительно если хочется идеального мягкого хода механизмов. Кому как, а мне такое в оружии нравится.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Спасибо за отзыв. Удачи Вам!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Всем оплатившим, посылки отправил. Номера треков на эл. почте.
|
|
Alex@63
P.M.
|
Купил Пусковое устройство Сигнал охотника, товаром очень доволен, продавцу большая благодарность за качество и оперативность.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Рад, что понравилось. Спасибо за отзыв.
|
|
КПВТ
P.M.
|
Здравствуйте.В РМ вопрос скинул