Hotfinn-2
|
11-6-2020 19:46
Hotfinn-2
Еще есть?
|
|
vit88
|
Фото со стороны бойка бы посмотреть.
|
|
gelmetskiy
|
8-7-2020 11:53
gelmetskiy
2 шт. с кольцом в резерв!
|
|
Олег020
|
1шт. с кольцом в резерв. написал в почту и пм
|
|
Kinnn
|
Для особо подозрительных: покупайте в другом месте!
|
|
gelmetskiy
|
16-7-2020 12:18
gelmetskiy
Kinnn: Для особо подозрительных: покупайте в другом месте!
В связи с тем, что в первом посте продавцом оговорено, что оплата производится на карту сбербанка, а в переписке по электронной почте, указана карта ВТБ банка, обратился к продавцу с просьбой выслать фотографию изделия( по правилам Ганзы, с указанным ником и датой), продавец отказался и счел меня подозрительным и от сделки отказался. Возможно, страница взломана и на сайте мошенник!
|
|
Kinnn
|
Ничего не взломано. Однако, оставляю за собой право отказаться от сделки, тем более, что деньги не были переведены. Второй случай в моей практике за восемь с лишним лет. Бывает...
|
|
SergeiH
|
Товар получил.Сделано добротно.Продавца рекомендую.
|
|
Олег020
|
Благодарю, получил прекрасную вещь. Сделано добротно. Рекомендую.
|
|
Kinnn
|
Рад, что понравилось.
|
|
artem artem
|
25-7-2020 14:49
artem artem
Добросовестный и ответственный продавец
|
|
muha005
|
Посылку получил.Продавцу благодарность за сервис!
|
|
iogann_iogann
|
28-8-2020 17:58
iogann_iogann
Игорь, ПУ у вас с "зеркалом"?
|
|
iogann_iogann
|
29-8-2020 18:50
iogann_iogann
Kinnn: Не понял.
Игорь, "зеркалом" на жаргоне называют жесткую перегородку (толщиной обычно 3-4 мм с центральным отверстием для бойка ударника),которая конструктивно расположена до резьбы ( М9х1), и в которую с одной стороны ударяется ударник, а с другой стороны плотно прижимается дно капсюля от мортирки... Существуют две разновидности ПУ: с "зеркалом" и без... В первом случае зеркало вытачивается из одного материала с трубкой ПУ... В случае неплотной запрессовки капсюля в мортирку зеркало препятсвует деформации капсюля... Какой вариант конструкции у Вашего ПУ?
|
|
Kinnn
|
Без перегородки. Не вижу в ней особого смысла. Делаю и продаю ПУ не один год - от покупателей по этому вопросу замечаний не было.
|
|
Roman 74
|
Приветствую! Посылку получил. Все отлично, спасибо!
|
|
iogann_iogann
|
8-9-2020 11:58
iogann_iogann
Kinnn: Без перегородки. Не вижу в ней особого смысла. Делаю и продаю ПУ не один год - от покупателей по этому вопросу замечаний не было.
Спасибо Вам за ответ, Игорь. Дело совершенно не в претензиях  ) Просто я уточняю конкретную конструкцию  )
|
|
Kinnn
|
Да, вы что, я и не имел ввиду. Просто я высказал своё мнение. Всё нормально. С уважением.
|
|
shooter43
|
29-9-2020 11:44
shooter43
Заказ получил. Качество супер. Продавца рекомендую.
|
|
Ag7771
|
Могу ли я в Вашей теме предложить фейерверки для запуска с Вашего устройства? Не обычные стандартные звездки, а именно фейерверки, которые на высоте разрываются красивыми эффектами
|
|
tv78
|
Здравствуйте, хотел бы приобрести ПУ с кольцом
|
|
Shuldykov
|
11-10-2020 05:35
Shuldykov
Резерв на 1 ПУ с кольцом.
|
|
tv78
|
Заказ получил. Рекомендую.
|
|
Шишкотряс
|
30-10-2020 17:31
Шишкотряс
здравствуйте ,счёт на две штуки в РМ
|
|
Шишкотряс
|
30-10-2020 17:33
Шишкотряс
с кольцами
|
|
Kinnn
|
Посылку отправил, трек в РМ.
|
|
muha005
|
Посылку получил.Заказывал второй раз.Продавцу благодарность за сервис.
|
|
Шишкотряс
|
9-11-2020 21:51
Шишкотряс
посылка получена,спасибо.
|
|
40ин
|
Заказ на две штуки с кольцами.Счет в РМ.
|
|
Kinnn
|
ВНИМАНИЕ!!! НА ГАНЗЕ ДЕЙСТВУЕТ МОШЕННИК - ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ К ОПЛАТЕ СВОЮ КАРТУ. ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ: ink200755@mail.ru ------ ------ ------ ------ ------
|
|
Rokki82
|
Написал и в личку, и на почту ответа так и не получил
|
|
74KASPER
|
27-12-2020 16:32
74KASPER
Здравствуйте написал на почту изготовителю п.у. и тишина?
|
|
tv78
|
Здравствуйте, хотел бы приобрести 2 ПУ с кольцом
|
|
tv78
|
74KASPER: Тишина
Сегодня списывались с мастером, все нормально, работает.
|
|
74KASPER
|
Kinnn: Продам ПУ для ракеток сигнал охотника. Сталь воронёная. Цена 650р ( ПОЧТА МОЯ). Расчёт на карту сбербанка. Ульяновск. Убедительная просьба в теме не флудить (кроме резерва).РЕЗЕРВ 2 ДНЯ. Изделия есть в количестве. Переписка на почту ink200семь55@mail.ru в крайнем случае в РМ.
Я извиняюсь вы принимаете заказы или нет? А то она почту написал и в теме написал и как-то тихо.
|
|
|