----------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и тд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
----------
Продам множество иностранных и наших стартовых, сигнальных шумовых пистолетов и револьверов, насадки, ракеты, кобуры - в Москве.
В связи с частичной демилитаризацией жилплощади, начинаю небольшую распродажу. (жаль коллекцию, но надо).
Стартовые, сигнальные пистолеты.
Стартовые, сигнальные револьверы.
Насадки для запуска ракет к стартовым, сигнальным, газовым пистолетам и револьверам.
Ракеты для насадок 15мм.
Обоймы и магазины к стартовым, сигнальным пистолетам.
Кобуры для пистолетов и револьверов.
Кейсы для оружия.
----------
Забирать товар можно и нужно в г. Москва, (рядом метро "Медведково").
Возможна доставка по Москве. (Условия доставки по Москве обговаривается только по телефону).
----------
Почта для связи: saprikin.com@gmail.com
[b]Старайтесь писать на почту, мне так удобнее.
Контактные номер: 8 (901)754-71-87.
----------
Ищу оптовых покупателей в Москве и РФ по стартовым, ракетам, холостым патронам патронам, макетам и прочим "тематическим" приблудам к ним!!!
Для оптовиков действуют специальные цены.
----------
Вот тут можно почитать всевозможные ответы на всяческие технические вопросы связанные со стартовым оружием:
http://saprikin.com/faq.html
----------
Все пистолеты исправные (если обратное отдельно не указано для конкретного лота).
Все под патрон бокового боя (если обратное отдельно не указано для конкретного лота).
Все 5.6 мм.
8 и 9 мм я не продаю, даже не спрашивайте.
----------
Резервы ставлю максимум на 2 дня.
Если интересует что-то конкретное, по моделям которых нет в списке, просто спросите у меня в почту или личку.
Господа, если вы хотите поторговаться, то добро пожаловать в личку или почту.
----------
Огромная просьба к покупателям, если у вас возникли недовольства мной или моим товаром, просто напишите мне.
Все и всегда можно решить.
Отзывы о моей работе можете читать и писать вот здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/200/1023616.html
В этом объявлении отзывы писать не нужно (это запрещено правилами раздела)!
Пишите их по ссылке выше
----------
Краткий список и информация о резервах, всегда находится в самом последнем моём сообщении (на последней странице)
Подробное описание с фотографиями, всего, что есть в наличии, всегда находится на первой странице, в четырёх первых моих сообщениях.
----------
edit log