Guns.ru Talks
Тула
Попизд?:% Ой, тема для сторонних разговоров :) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Попизд?:% Ой, тема для сторонних разговоров :)

proba999
P.M.
21-7-2011 16:56 proba999
Поехали

==

465 x 587

==

Морзе
P.M.
21-7-2011 17:43 Морзе
ну как там АУРА улетучилась?
proba999
P.M.
21-7-2011 19:13 proba999
Не, Яснополянская АУРА так быстро не улетучивается, не-а. Завтра на Куликово поле поеду.
proba999
P.M.
22-7-2011 04:23 proba999
Тему убрать или оставить? Туляки, нужна тема?

Я.

qwert26-2
P.M.
22-7-2011 08:55 qwert26-2
давай, давай, чтоб соседние не засирать...
на Куликово это хорошо - был там на юбилейные праздненства, поедешь-то на УАЗе? починил?
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 08:59 qwert26-2
да, Кирилл, и на следующих пострелушках с тебя явка обязательно.. ,!
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 09:49 qwert26-2
посоны вот темка
forum/69/838181
мониторят чёто
есть пм и тилипон, если надо обсуждать деликатные вопросы.. .
Морзе
P.M.
22-7-2011 13:38 Морзе
Originally posted by qwert26-2:

мониторят чёто

а у меня есть друг он неоднократно вызывался в отдел по борьбе с экстремизмом, он у них там теперь на учёте стоит Вежливый, культурный, мухи не обидит а блин экстрЯмист
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 13:45 qwert26-2
Originally posted by Морзе:

он у них там теперь на учёте стоит

как же он наэкстремалил? "системы сгнила, надо менять!"?
Морзе
P.M.
22-7-2011 13:50 Морзе

"системы сгнила, надо менять!"?

сказал сантехник вылазя из подвала и тут же был арестован
Да ничего он не экстремист, просто много народа от нехороших дел отвлёк
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 14:16 qwert26-2

просто много народа от нехороших дел отвлёк

и чё ему от этого учёта? тепло-холодно?
Морзе
P.M.
22-7-2011 14:36 Морзе

и чё ему от этого учёта? тепло-холодно?

ну если за книжку экстремисткую вызывают на допрос, то наверное его то точно полностью отслеживают
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 14:53 qwert26-2
и что он? сильно шифруется?
piston2
P.M.
22-7-2011 14:58 piston2

просто много народа от нехороших дел отвлёк

и поэтому экстремист? Я конечна догадывался что лучше людей от нехороших дел не отвлекать, но чтоб сразу экстремист.. . Что за дела такие?
DenicP
P.M.
22-7-2011 15:43 DenicP
Если в Туле экстремистов нет, а отдел по борьбе с ними есть? С кем им бороться? Системная проблема. Надо найти того с кем бороться. Беседы, вызовы, учет. Это же работа.
Как можно отчитываться на верх что у нас нет никого на учете? Хреново работаете товарищи - скажут наверху и выпишут звиздюлей. Я бы на месте знакомого, коньяком бы брал с борцов с экстремизмом. Так сказать за показатели
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 15:57 qwert26-2
Originally posted by DenicP:

Если в Туле экстремистов нет

госпада! вы хоть себя в зеркало видели? через одного летентный экстрёмалст, а каждый второй буйный.. . этаже ГААНЗААА... .
qwert26-2
P.M.
22-7-2011 16:04 qwert26-2
Да, и ещё, передаю привет сотруднику бравых спецслужб, который читает весь этот бред.
меня, кстати, Андреем звать.. .
DenicP
P.M.
22-7-2011 16:21 DenicP
Ты их еще на пострелушки пригласи пускай всех на учет, а то мож мы под охотников косим а на самом деле ... . НО с одним условием - поляну они накрывают. А то все пиво и пиво пора на коньяк переходить.

Да, и ещё, передаю привет сотруднику бравых спецслужб, который читает весь этот бред.
меня, кстати, Андреем звать.. .

Не оборачивайся, они из за спины все читают что у тебя на мониторе.

Морзе
P.M.
22-7-2011 17:15 Морзе

поляну они накрывают.

Но только по адресу пер.Садовый, 1
Морзе
P.M.
22-7-2011 17:18 Морзе
А я вчера купил канистры домой для воды, итого за 25+25+30+30 литров отдал 500р. Готовлюсь к постоянным(уже привычным) отключениям воды в городе
piston2
P.M.
22-7-2011 23:23 piston2

Если в Туле экстремистов нет, а отдел по борьбе с ними есть?

А в моем РОВД такими вопросами участковый занимается. Причем весьма сознательно. Особенное внимание уделяется предпосылам к возникновению конфликтов на национальной почве. Раньше копы к этому проще относились.
proba999
P.M.
23-7-2011 04:37 proba999
посоны вот темка
forum/69/838181
мониторят чёто

Да........ . Обалдел, как прочитал. Это что же получается? За скачивание с общедоступного ресурса книги, лежащей в открытом доступе в полицию теперь.. . Не распространение, не агитация, а банальное скачивание.

Да человек мог даже не знать, о чём книга, просто увидел отзыв чей-то и качнул. А сайты, что по 5 окон открывают и перекидывают туда-сюда Кто его знает, куда перенаправит...

Вместо отслеживания и вычисления того человека (и других) лучше б с файлообменников постирали такую литературу. Думаю, владельцы ресурсов не откажут спецслужбам в таких мелочах.

Очень неприятный "звоночек". Не на шутку напрягает.

Вот наткнулся на список экстремистской литературы: minjust.ru Жуть.

qwert26-2
P.M.
23-7-2011 11:05 qwert26-2
Originally posted by proba999:

Вот наткнулся на список экстремистской литературы:

что-нибудь стоящее есть перед сном почитать?
proba999
P.M.
23-7-2011 11:19 proba999

что-нибудь стоящее есть перед сном почитать?

Там только названия, например какая-то тема из ганзы тоже попала. А в основном листовки, статьи из газет. Около 1000 позиций. Песни тоже, в общем стОит глянуть.

Вчера заехали на озеро "Голубая вода", так оттянулись. С утра купающихся почти не было, вода тёплая, песочек. Проснулся рано, зачем-то включил зомбоящик, а тут Норвегия.

------

Originally posted by piston2:

А в моем РОВД такими вопросами участковый занимается. Причем весьма сознательно. Особенное внимание уделяется предпосылам к возникновению конфликтов на национальной почве.

А что именно делается? Именно у нас? Может, конечно, эта работа просто незаметна, но так быть не должно, ибо тут важно информирование, например в образовательных заведениях. Я ничего по профилактике не замечал. Кто что знает?

piston2
P.M.
24-7-2011 04:27 piston2

Я ничего по профилактике не замечал

По профилактике ничего конкретного в уч заведениях не будет по объективным причинам. Хотелось бы видеть в средствах массовой информации отчеты о результатах деятельности копов в д домах и д садах и прочих д заведениях. Но эффективная упредительная деятельность по ходу не приветствуется. Воспитательная функция копов по прежнему на уровне преступление-наказание.
proba999
P.M.
24-7-2011 09:57 proba999

А в моем РОВД такими вопросами участковый занимается. Причем весьма сознательно. Особенное внимание уделяется предпосылам к возникновению конфликтов на национальной почве.

Но эффективная упредительная деятельность по ходу не приветствуется.

Ничего не понял. Участковый то Ваш что именно делает?

piston2
P.M.
24-7-2011 14:21 piston2

Ничего не понял. Участковый то Ваш что именно делает?

после какой-нибудь массовой попойки бритых с пальбой и драками вызывает для беседы добропорядочных граждан. Я например был приглашен после каких то событий в Москве(как владелец резинострела до 26 лет). Экстремист не экстремист? Есть ли друзья экстремисты, друзья друзей? В другой раз беседа прошла аналогично. Крайне эффективная упредительная деятельность! Но люди работают.
proba999
P.M.
25-7-2011 07:20 proba999

после какой-нибудь массовой попойки бритых с пальбой и драками

А это где такое? Такое даже представить сложно - массовая попойка бритых.

Но люди работают.

Так я и хочу знать, что именно они делают.

qwert26-2
P.M.
25-7-2011 08:28 qwert26-2
Так я и хочу знать, что именно они делают.

разговоры разговаривают.. . упреждают...
вот ты, Кирилл, экстремист? есть ли у тебя рассовая неприязнь? рисуешь ли ты свастику у себя на потолке?
proba999
P.M.
25-7-2011 10:49 proba999

вот ты, Кирилл, экстремист? есть ли у тебя рассовая неприязнь?

Есть у меня неприязнь. К тем падонкам, что грабят стариков, выслеживая их по пути от сберкассы. К тем, кто обманом завладевает их квартирами. К тем поганым педофилам, что насилуют собственных детей. К тем, кто присылает СМС "ваш сын попал в автокатастрофу". К тем, кто устроил и осуществил терракты на Каширке, в метро МСК, в школе, где спецназ свои жизни отдал, закрывая детей, к тому отморозку, что в Норвегии убил 80 человек, к тем поганым чиновникам, что выдали разршение на выход неисправного теплохода.........

В любом народе есть говно, и его много. Независимо от цвета кожи.

Sergei071
P.M.
25-7-2011 10:52 Sergei071
Включил утречком дома комп.. . и вдруг табличка- ВАЩ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН ЗА КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, УПЛАТИТЕ ШТРАФ 500р НА НОМЕР ТАКОГО-ТО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ТО.... . Что за х.... , кто знает?????

------
Sergei071

proba999
P.M.
25-7-2011 10:57 proba999
Originally posted by Sergei071:

ВАЩ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН

support.kaspersky.ru

Не посылайте СМСки, это развод на деньги. После разблокировки ПЕРЕУСТАНОВИТЕ систему.

qwert26-2
P.M.
25-7-2011 11:03 qwert26-2
Originally posted by Sergei071:

Включил утречком дома комп.. . и вдруг табличка- ВАЩ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН ЗА КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, УПЛАТИТЕ ШТРАФ 500р НА НОМЕР ТАКОГО-ТО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ТО.... . Что за х.... , кто знает?????

ты попал. не надо по всяким левым сайтам шарицо и кликать куда попало. никому ничего не отсылай и не плати!
найди нормального компьютерщика, чтоб он всё восстановил, лучше ему отдай 500р

Есть у меня неприязнь. К тем падонкам, что грабят стариков, выслеживая их по пути от сберкассы. К тем, кто обманом завладевает их квартирами. К тем поганым педофилам, что насилуют собственных детей. К тем, кто присылает СМС "ваш сын попал в автокатастрофу". К тем, кто устроил и осуществил терракты на Каширке, в метро МСК, в школе, где спецназ свои жизни отдал, закрывая детей, к тому отморозку, что в Норвегии убил 80 человек, к тем поганым чиновникам, что выдали разршение на выход неисправного теплохода.........

всё! ты не толераст, за тобой выехали..

Я ничего по профилактике не замечал. Кто что знает?

а по теме, ну скажешь ты участковому, что ты не дибил-болельщик и не фанат-экстремист и вообще не буйный, и всё свободен.. .
Морзе
P.M.
25-7-2011 11:25 Морзе
прощай толерантность , началось

1 Норвегия (боролся с приезжими)
2 151 палата негодует forum/151/839530
3 Депутаты борются с приезжими Под Петербургом депутат напал с ножом на семью мигрантов и сжег их автомобиль

если что я шучу это не призыв действовать

qwert26-2
P.M.
25-7-2011 12:59 qwert26-2
1 Этот штоли?
wordans.com
2 да там лишь бы потрендеть
3 депутат такие депутаты.. .
DenicP
P.M.
25-7-2011 13:43 DenicP
Я одно время увлекался фантастикой в основном российских авторов. Мож и сейчас увлекаюсь но времени не хватает почитать в удовольствие и авторы может поисписались.

Так вот, в произведениях описывающих ближайшее будущее, Европа - это мусульманский мир.
Почему есть основание это предпологать. Фантасты они отслеживают тенденции в развитии человечества консультируются со специалистами. и т.д. и т.п. (кто реально что то пишет, а не деньги зарабатывает)
Взять того же Головачева в его произведениях "Центрспасс" как организация была описана хрен знам когда (правда там масштабыв пределах Солнечной системы). Несколько лет назад в новостях краем уха зацепился за новости об очередном маленьком БП у на с в России,- так на помощь пришло подразделение Центрспасса.

Во думаю кто- то тоже начитался Головачева и назвал подразделение МЧС по книге, а может тут ситуация как с Жюль Верном многое он чего предсказал.

Поэтому вполне вероятно что в скором будущем с Европой может произойти мусулманизация. Ничего против этой религии не имею, но когда это происходит это в виде интервенции ....

Их "пригласили" в европейские страны как граждан бывших колоний как бы в ответ за то зло которое было произведено прошлыми поколениями европейцев.
Пожалуйста живите в европейском обществе, соблюдайте ихние законы. Если будут перегибы со стороны не коренного населения, то коренное население может не сдержаться. И тут уже никакие законы не удержат народ.
Главное чтоб уже не поздно было

Морзе
P.M.
25-7-2011 14:34 Морзе
Исламский муфтий Копенгагена - "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".
gsw-hunter
P.M.
25-7-2011 19:41 gsw-hunter
Исламский муфтий Копенгагена - "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".

А на что напрашиваються дамы, одевающие юбку, короче шортов и блузку с вырезом до пупка без бюстгалтера по муфтию?

Месяца два назад была такая хрень. Ничего не платить!!!9оплата не гарантирует смс с кодом).
пригласил компьюторщика.антивирус не подобрали, пришлось переустанавливать систему.
сказал подцепить эту хрень можно даже на "нормальном" сайте. кликнув на банер с рекламой или подобное.
Вчера заехали на озеро "Голубая вода"

Это под Донским, что ли?
proba999
P.M.
25-7-2011 22:40 proba999
Originally posted by gsw-hunter:

Это под Донским, что ли?

Я не включал ЖиПиЭс, мы просто ехали на Куликово Поле. Это было по пути. Сказал таксисту, что хочу искупаться. Чудесное место.

Само Куликово Поле - мёртвое место. Там нечем дышать, там чувствуешь дыхание тысяч погибших.. Оттуда хочется поскорее уйти. Гиблое там место.

Джонсон
P.M.
26-7-2011 06:13 Джонсон
Поэтому вполне вероятно что в скором будущем с Европой может произойти мусулманизация. Ничего против этой религии не имею, но когда это происходит это в виде интервенции ....

Ну тогда ты должен знать и такого автора как Дивов,и его книгу "Выбраковка".Там всё попроще,у Головочёва много потустороннего наверчено.

Guns.ru Talks
Тула
Попизд?:% Ой, тема для сторонних разговоров :) ( 1 )