|
13-11-2017 09:56
RTDS
Некоторое время назад договорился с форумчанином с ником Тульский самовар о покупке с пересылом фотоаппарата Sony NEX-3.
Вот с этим: Тульский+самовар Предварительно долго переписывались - аппарат с его слов был в прекрасном состоянии, а объектив - и вовсе как новый, поскольку снимал он в основном другим объективом, который уже продан. В итоге договорились на отправку транспортной компанией СДЕК из Тулы в Подмосковье - курьер забрал у продавца, и доставил в итоге мне. Я предварительно перевел продавцу на карту деньги, сколько прошено, без торга. Покупка пришла. Упаковка без претензий - родная коробка фотоаппарата, в ней несколько отсеков, сформированные хитросложенным картоном, + лежала пупырчатая пленка. Все это - в СДЕКовском пакете для хрупких вещей - неповрежденном и с символикой "хрупкое". Продавцу написал несколько раз - в попытке разъяснить ситуацию. |
|
13-11-2017 13:24
Foma
очень неприятная ситуация... прошу извинить за нашего земляка, к сожалению пи... ов становится все больше и люди негнушаются ничем. По ссылке перейти не удалось.. пишет ошибку.
|
|
13-11-2017 16:12
proba999
Не, Ром, рабочая ссылка. Попробуй ещё раз. Читал об этом в других разделах. |
|
13-11-2017 18:45
RTDS
Да, не могу стопроцентно быть уверенным, что из Тулы...
Но ник, город в профайле плюс некоторая активность в тульском разделе - это есть...
Да не, у меня впечатление о тульчанах не испорчено )) |
|
7-4-2019 16:37
Rulikforvard
Ta_tosh_a . Здравствуйте, вот ещё один кидала с тульской земли.. . 13200 и уже четыре месяца никаких движений.
|
|
7-4-2019 17:06
Северянин71
В ВК написано, что он москвич, впрочем это неважно. Что гражданин пытался продать? |
|
13-4-2019 10:36
Морзе
|
|
5-5-2019 09:25
Rulikforvard
Я этого Антона через друзей в контакте волноваться заставил, может они за него деньги вернуть смогут.
|