Guns.ru Talks
Новокузнецк
Первое оружие! помогите с выбором!

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Михаил_89
10-4-2012 19:29 Михаил_89
Вепрь Молот ВПО-205-01 L=520 или Сайга!?!?! Я не охотник! Исключительно для стрельбы по банкам, тарелочкам, в крайнем случае самооборона!
Ecolog
10-4-2012 19:44 Ecolog
Originally posted by Михаил_89:

Вепрь Молот ВПО-205-01 L=520

надежнее, практичнее, брутальнее, кроме того в нашей ветке уже 2 вепревода есть, присоединяйся.
можешь еще форум почитать где расписаны все плюсы и минусы.
рекомендую следить за темой Ганзовка в Кузне, ежели будет желание на ближайшую встречу (в это вс) можно подумать над тем чтобы взять стволы с собой - но не для стрельбы, а для ознакомления.
zhu4ok
10-4-2012 19:44 zhu4ok
Тоже интересуюсь,может кто подскажет?
Михаил_89
10-4-2012 19:50 Михаил_89
кроме того в нашей ветке уже 2 вепревода есть, присоединяйся.

С удовольствием! И вообще пообщался бы с людьми которые соображают в оружии в общем! Много читаю в интернете, кто то, что то дорабатывает, переделывает докупает, пристрелять еще надо (или нет?!?). В общем я в этом деле балбес! ))

Ecolog
10-4-2012 20:01 Ecolog

кто то, что то дорабатывает

у меня как раз пара небольшеньких приблуд стоит, заходи в тему и отписывайся о намерении посетить мероприятие, обязательно обратись с просьбой с собой ружья взять, как раз будет повод посмотреть как минимум 2 модификации.
Knigochot
10-4-2012 20:18 Knigochot
по характеристикам они примерно одинаковые,вепрь потяжелее чуть.на счёт "надёжнее" не соглашусь ИМХО такое,моя Сайга год стреляет,нареканий нет ,хавает всё подряд от 22г(жене крутил) и выше,ни наклёпов ни каких других косяков не появилось.настрел правда небольшой 700-900 особо не считал."практичнее" -тоже с какой стороны посмотреть,если для самообороны то да можно не стреляя по башке шарахнуть,ну ещё в хозяйстве может пригодиться,забить что-нибудь или сарай подпереть.вот брутальнее-это точно,один вид чего стоит,без перчаток в руки брать не хочется.вообще нужно в магазе пощупать и то и другое,сразу станет ясно что удобнее.ну и 520 для самообороны много,в помещении хуже маневренность.вот тут проплюсы и минусы много всего.https://forum.guns.ru/forumtopics/43.html
с ув.Дмитрий.
Ecolog
10-4-2012 20:44 Ecolog
Originally posted by Knigochot:

забить что-нибудь или сарай подпереть

тоже самое и сайгой делать можно, разница в весе не такая уж огромная

на счёт "надёжнее" не соглашусь ИМХО такое,

не помню в каком разделе, но сравнение такое читал, основные моменты насколько я помню в толщине ствола (отсюда и разница в весе), плюс более надежный приемник магазина.

вообще нужно в магазе пощупать и то и другое

это правильно
Михаил_89
12-4-2012 09:45 Михаил_89
Спасибо за инфу! )
Ecolog
12-4-2012 12:05 Ecolog

Спасибо за инфу! )

незачто, читайте и смотрите, на самом деле тем по сравнению на форуме масса (по крайней мере была)
Uriy Sib
5-5-2012 09:36 Uriy Sib
Только что приобрел Вепрь-12 Молот"(ВПО-205-00)с длиной ствола 430мм. Мне кажется, самый универсальный вариант:и относительно компактен и допускает возможность использования массы насадок и удлинителей (мне понравился больше, чем сайга). Такой видел позавчера в "Защите-Сервис" (возле ул. Сибиряков-Гвардейцев). Брал напрямую у производителя с доставкой спецсвязью. Все очень оперативно и удобно.
Ecolog
5-5-2012 15:33 Ecolog
Originally posted by Uriy Sib:

олько что приобрел Вепрь-12 Молот"

мои поздравления!
Guns.ru Talks
Новокузнецк
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям