|
9-12-2014 20:22
leprikon_65
цитата: вот поэтому я по быстрому и слинял) ------ |
|
10-12-2014 18:47
Ecolog
цитата: не думаю что здесь у нас есть деление по городам, лично для меня все кто здесь бывает, и тем более общается уже местные. Тот проект затих, предложи сообществу то что видишь возможным сделать, пусть и "тульский", если понравится большинству то серию и закажем, и появится у нас наконец то свой форумник. |
|
11-12-2014 06:15
Ecolog
цитата: стоп. ты меня не понимаешь. прочти пожалуйста внимательно ![]() предложи СВОЙ вариант ножа в качестве форумника. По СВОЕМУ эскизу. На СВОЙ вкус. Опиши материалы и обозначь стоимость. Услышь меня пожалуйста, никто не заставляет тебя делать то что на картинке, предложи СВОЙ вариант |
|
11-12-2014 09:25
leprikon_65
Хм, Антон предлогал свой вариант, как он видит.. . Но понабежало советчиков, одному одно надо, другому - другое.. . Все заглохло.. . Виталию тоже начали свои хотелки вкручивать...
Что за позиция цитата: а мы покопаемся? да нах это надо, если вы сами не знаете что хотите! ------ |
|
11-12-2014 10:17
Мастер Виля
Паш, ну зачем так резко. Это-ж наши друзья в первую очередь. А уж потом клиенты на "форумник".
То что я хотел сделать всё же не совсем то по форме, к тому же на тот момент у меня не бы ло идеи что можно использовать в качестве эмблемы. Теперь есть, но опять не известно как и кому это понравиться. Эмблема Сибирских егерей мне понравилась, думаю вполне подходит. И конечно ножи должны быть все одинаковые как по форме так и по размерам и по материалам, по форумнику нас должны узнавать, легко.. . |
|
11-12-2014 19:24
Ecolog
цитата: видимо все таки я неправильно понял, извиняюсь.
цитата: Павел, лично я хочу чтобы было что то физическое, сближающее людей в нашей ветке, прошлый подход к делу, как сейчас видно потерпел фиаско, а значит нужно его изменить, унифицировать так сказать. цитата: Чего копаться то? Вас здесь никто не критикует, откуда такой негатив? Тебе всегда рады, и я, как минимум, всегда рад видеть твои новые работы в соответствующем разделе. Представь себя на месте человека который ограничен в специфике изготовления и использования искомого инструмента, который знает лишь малось, что то о материалах, что то о марках стали, что то об угле заточки. Представил? А вот теперь представь что таких 10 с лихуем человек, и им форумник предложили сделать - то, что объединяет, то что будет не просто куплено, а сделано руками. Глазки горят, ручки трясутся от предвкушения и каждый конечно хочет что то свое.. . Вот и заглохло все, что теперь видится абсолютно логичным. цитата: Золотые слова, Мастер Виля |
|
12-12-2014 06:33
Ecolog
цитата: сейчас то их нет, насколько я знаю |
|
12-12-2014 10:02
Ecolog
цитата: пео стоимости примерной сориентируй пожалуйста, 19 числа ганзовка будет, думаю там по количеству определимся |
|
22-12-2014 11:36
leprikon_65
цитата: Ну и что, Ефим? Вот ты спрашиваешь цитата: цитата: человек конкретно сказал "сделаю" и "сколько штук надо?", цену обозначил.. . И что? Воз и ныне там! Ефим, теперь вопрос-ответ на твой вопрос цитата:и что ты хотел после такого отношения? Антон с Виталием правильно сделали, что не стали заморачиваться с форумником, потому что, как оказалось, форумник - это просто треп пустой... , равно как и заказ этого форумника... ------ |
|
23-12-2014 05:14
leprikon_65
цитата: Виталий, скажи мне пожайлуста, вот когда ты делаешь композицию как мастер-оружейник, ты тоже идешь и начинаешь спрашивать всех понравится или не понравится? думаю что нет! Ты просто делаешь то как видишь, как мастер-оружейник, не оглядываясь на чьи-то охи-вздохи-бурчание. Почему здесь, при разработке форумника кто-то (Антон и ты) должен кого-то слушать? Общая концепция была выработана, ТЗ озвучено. Антон сделал прототип.. . И началось.. . Одному дол, другому дульку.. . так глядишь и до лазерного прицела дошли бы. В общем и целом, первый проект форумника "заговорили", второе предложение "Умолчали".... ------ |
|
23-12-2014 09:58
leprikon_65
цитата: Этого никто не знает.. . даже те кто "хотим") вот поэтому первый проект накрылся медным тазом и второй благополучно издох еще не родившись) ------ |
|
23-12-2014 11:56
Alex_Wolf
Да все понятно, почему накрылось.
Он и третий накроется, потому как - На вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Ведь наверняка всем хочется стильный, красивый, фирменный, НО при этом еще и практичный. Это взаимоисключающие условия. Надо делать узнаваемый, оригинальный, красивый. А про практичность забыть напрочь. Это стильная вещь, а не для разделки дичи. ИМХО.
|
|
23-12-2014 15:49
Мастер Виля
Паш, ты как то всё близко к сердцу принимаешь, по поводу форумника.
Причин почему он не пошёл много, но основная наверно что никто для этого не созрел. Да и нас не так много последняя ганзовка это показала, и игры на выживание в этом году не состоялись, опять из за малого количества желающих. К тому же многие я думаю не готовы материально к такому проекту, даже если ножик будет относительно не дорогой.. . |
|
23-12-2014 15:55
Мастер Виля
цитата: Это правильно
цитата: Нет, изночально любой нож - инстумент для работы, и этому уделяется максимум внимания, уже потом стильная вещь, причём "стильность" ни в коем случае не должна снижать рабочие характеристики ножа! |
|
16-2-2015 16:02
Ecolog
Камрады, извиняюсь что не появлялся около двух месяцев, семейные дела
![]()
цитата: Народа на ганзовке мало было, все мастеровые, поэтому пришлось связываться с каждым отдельно, ситуация такая, камрады хотят, но большинство ограничены в средствах, предложение за 2500-3000 устроило бы всех, даже при условии того что Мастер сделает все на свой вкус без всяких пожеланий и вмешательств и из того что есть под рукой
цитата: Павел, хватит ерепениться. Насколько мне помнится, у нас с тобой никаких личных договоренностей не было, ни о деле, ни и сроках, так что заканчивай мутить воду. В жизни итак мало радостей, не хватало еще тут базар разводить. Уверен что далее каждый из нас будет писать и в теме, и в ветке только на позитиве. П.С. |
|
17-2-2015 15:37
Ecolog
цитата: понимаю что радости никакой, потому и написал что сумма мизерная, а гемора много, видно действительно не судьба.. . |
|
17-2-2015 17:44
Ecolog
цитата: это уже не ко мне вопрос, а ко всем кто изъявлял желание, согласись что мы с тобой лишь предлагаем, а решает брать, не брать уже сам покупатель
|
|
18-2-2015 05:24
Ecolog
leprikon_65 бан на неделю, следующий будет бессрочным, ждем с хорошим настроением обратно
|
|
|