Guns.ru Talks
Новокузнецк
нелицензируемые боеприпасы (гильзы, дробь, пул ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

нелицензируемые боеприпасы (гильзы, дробь, пули и т.п.) качественные дешево

HUNTER-NVKZ
P.M.
21-12-2011 13:29 HUNTER-NVKZ
пуль на 20 калибр нет в наличии
time-fixer
P.M.
22-12-2011 09:21 time-fixer
Originally posted by HUNTER-NVKZ:

А под заказ?

time-fixer
P.M.
22-12-2011 09:21 time-fixer

А под заказ?

HUNTER-NVKZ
P.M.
22-12-2011 16:33 HUNTER-NVKZ
в принципе можно. что конкретно и сколько Вам надо?
time-fixer
P.M.
22-12-2011 18:43 time-fixer
в принципе можно. что конкретно и сколько Вам надо?

Ну из списка - Шашкова. Но если есть возможность, то Диаболо. Количество для начала небольшое, штук 50.

HUNTER-NVKZ
P.M.
22-12-2011 18:57 HUNTER-NVKZ
50 штук Шашкова - это слишком мало, в коробке 60 штук, дербанить ее смысла нет и доставка выйдет по цене пуль практически. но это моя лирика :-)
сам я теперь долго не буду делать заказы - запасся всем, чем хотел. возможно кто-либо захочет профессионально заниматься этим? я чисто привез вместе со своим заказом лишку, и на этом, собственно, все. чисто окупил транспортные расходы себе. да и то - народ у нас покупает такие вещи, на удивление, не активно, кое-что еще осталось. прижимистые югозападные сибиряки :-) большинству проще купить 1-2 кг дроби среднего качества по 190 руб, чем 10 кг высококачественной по 100 руб. то же самое по всему остальному. сомнительная экономия.. . но это тоже лирика :-)
надеюсь, кто-либо запустит интернет магазин...
поделюсь координатами. лишь бы во благо всем охотникам.
AntoShiK86
P.M.
24-12-2011 21:30 AntoShiK86
Привет, интересная мысль по поводу интернет-магазина. Я бы мог заняться в плане технической реализации задумки, а там уже как пойдет. Еще как вариант можно на аукционах выставить ввиде лотов. Что скажешь.?
HUNTER-NVKZ
P.M.
24-12-2011 21:58 HUNTER-NVKZ
Антоха, я только - за! Все же, при всей пассивной тенденции в нашем региональном охотничьем движении (почти нет у нас охотников и стрелков, которые знают или хотят познать свое оружие, экспериментируют со снаряжением патронов и т.п.), я думаю, что это хорошая идея. Если тебе она по душе - завтра я тебе передам все координаты по закупкам в Туле и Москве и остатки того, что осталось у меня. Летом, даже если не найдем больше желающих, свожу тебя на импровизированное стрельбище в Мундыбаше, даже знаю где машинку можно достать для тарелочек!
Поскольку я не думал заниматься профессионально поставкой сюда составляющих для снаряжения, то ты можешь занять пустующую пока нишу. Благо качество изделий некоторые из наших стрелков-охотников уже смогли оценить. Я же со своей стороны могу здесь высказать свои рекомендации в твой адрес, заверив всех, что ты - человек порядочный и что тебе можно доверять и иметь с тобой дело. Тебе же остается замутить для начала интернет - магазин. Мое мнение: аукцион - не удачная идея. И с тебя - скидки лично мне, т.к. мне не резон будет заказывать маленькие партии для себя лично, так что будем включать в твой заказ. Удачи и жду завтра!
Knigochot
P.M.
25-12-2011 09:08 Knigochot
приветствую.Антон,как говориться "Бог в помощь!",если всё грамотно организуешь,думаю дело у тебя пойдёт.в наших магазинах с комплектухой вообще грустно.а по поводу пассивной тенденции,охотники ещё с осени затарились,да и интернет наверно не у всех есть,многим же проще готовые патроны покупать.
Летом, даже если не найдем больше желающих, свожу тебя на импровизированное стрельбище в Мундыбаше, даже знаю где машинку можно достать для тарелочек!

Виктор,если пригласишь,не откажусь.только почему летом? с ув.Дмитрий.
HUNTER-NVKZ
P.M.
25-12-2011 12:14 HUNTER-NVKZ
Конечно присоединяйся!
Летом или в весной - главное чтобы снег растаял.
А про пассивную тенденцию - это менталитет такой, ИМХО
HUNTER-NVKZ
P.M.
25-12-2011 12:15 HUNTER-NVKZ
Антон, ветка - твоя :-)
Удачи и мои рекомендации!
Knigochot
P.M.
15-1-2012 20:16 Knigochot
гильзы пошли по четвёртому разу.как появятся,возьму 200шт.
AntoShiK86
P.M.
15-1-2012 20:37 AntoShiK86
Спасибо за ветку,есть запрос на дробь, гильзы и другое, буду делать заказ скоро. Пишите что чего бы хотел. Ассортимент для заказа в начале темы.

На текущий момент есть в наличие гильзы, капсюля, пули ППШ, ППЦЭ, Шашкова, ПК дисперсант.

Knigochot
P.M.
17-1-2012 16:24 Knigochot
гильзы азот -200шт.
пк стандарт -200шт.
пк спорт -100шт.
обтюратор пл.-200шт.
кв 209 -200шт.
HUNTER-NVKZ
P.M.
17-1-2012 18:31 HUNTER-NVKZ
За капсюлями и гильзами - отзвонись мне или Антону, сведу с ним. Есть у него остатки. То есть, можешь взять сейчас у него не дожидаясь заказа.
AntoShiK86
P.M.
17-1-2012 20:14 AntoShiK86
Originally posted by Knigochot:
гильзы азот -200шт.
пк стандарт -200шт.
пк спорт -100шт.
обтюратор пл.-200шт.
кв 209 -200шт.

Так смотри что получается:
Могу помочь гильзами,кв209,пк есть в наличие только Дисперсант, пока.
Вот по ним информация

Пыж-контейнер "Дисперсант", создан для стрельбы на короткие дистанции, дает более широкую, в тоже время, равномерную осыпь дроби при минимальной освинцовке ствола по сравнению с рядовыми пыжами.
Под данный вид п/к используется дробь от N9 до N5.
Патроны снаряженные "Дисперсантом" отлично зарекомендовали себя на охоте по бекасу, вальдшнепу, куропатке, перепелу, в отдельных случаях по утке.

Плюсы:
-Относительная быстрота снаряжения (по сравнению с войлоком и д.в. пыжами)
- Меньшая освинцовка ствола( по сравнению с бесконтейнерными)
- широкая осыпь
Минусы:
-Короткобойный патрон, целесообразная дистанция стрельбы не более 25м.
-Редко встречаются в продаже

еще есть пули ППЦЭ,ППШ,Шашкова если интересно.
Напиши мне в личку, обсудим детали.

HUNTER-NVKZ
P.M.
17-1-2012 20:27 HUNTER-NVKZ
Поправочка (дополнение) - дисперсант отлично работает по тетереву при осенней ходовой (с подхода). По рябчику тоже отлично. Утка - с подхода, или, как правильно заметил, на не очень далеких дистанциях - до 25-30 м. Дальше 35-иногда 40 м. вообще бессмысленно стрелять дробью. Это многолетний опыт охотников - практиков. Хотя сейчас многим есть интерес просто побаловаться с оружием. Вот и лупят на 50-70 м. А шальная дробина - это не показатель того, что человек - хороший охотник. Везенее, не более. Ну и N3 тоже вполне успешно можно снаряжать. Хотя на наших пернатых крупнее N5 ничего и не надо. Оптимально N7. Это рябчик, утка, тетерев осенний с подхода.
HUNTER-NVKZ
P.M.
21-1-2012 14:05 HUNTER-NVKZ
Поднимем Антохину темку!
AntoShiK86
P.M.
21-1-2012 19:02 AntoShiK86
Ребята формирую заказ январский, успевайте кто чего бы хотел из центральной части России.
Ecolog
P.M.
21-1-2012 20:21 Ecolog
эх.. . водки бы нам, да хлеба.. . (ап)
geroin_86
P.M.
24-1-2012 10:36 geroin_86
много чего надо да денег нет. Это ап такой.
AntoShiK86
P.M.
24-1-2012 18:28 AntoShiK86
Копите деньги,
а что нужно-то огласите весь список ?
HUNTER-NVKZ
P.M.
25-1-2012 04:41 HUNTER-NVKZ
Антон, может имеет смысл при заказах тебе предоплату брать? Просто чтобы не остаться с товаром и без денег. По схеме, как сам берешь. Это так, мысли вслух.. .
AntoShiK86
P.M.
25-1-2012 20:55 AntoShiK86
Если серьезный будет запрос, то конечно. Пока народ присматривается. Думаю к лету народу надо будет прибарахлиться. Есть планы помелочи всего привезти чтобы показать стрелунам, что к чему.
Кстати спасибо Книгочету за поддержку и отзывы обязательно пригодится на будущее.
Knigochot
P.M.
28-1-2012 11:04 Knigochot
всегда пожалуйста.
Вот на днях зарядил несколько ППШ на пробу,получилось как из магазина.
click for enlarge 1920 X 1440 535,2 Kb picture
AntoShiK86
P.M.
28-1-2012 17:54 AntoShiK86
Хорошая фотка, пиши как отстрелялся.
Mr.Ak
P.M.
29-1-2012 12:01 Mr.Ak
Здравствуйте всем. Поделитесь пожалуйста, кто какой машинкой для самокрута пользуется? Цены на девайсы как погляжу самые разные, от 2 килорублей и до бесконечности.. . Но и качество-удобство-производительность самые разные.
Knigochot
P.M.
29-1-2012 16:57 Knigochot
брал обычную,которая к столу крепится,в "охотнике" рублей за 800,в "прицеле" тоже есть.кручу за раз по 20-40 шт.вроде нормально.
HUNTER-NVKZ
P.M.
30-1-2012 06:54 HUNTER-NVKZ
сам думал приобрести типа Лии, но сделав экономический расчет, отказался. удобно но дорого. с нашей охотой не оправдывается. у нас не много надо. но если много крутить, то можно купить. просто я охочусь неподалеку от Новокузнецка, а дичи здесь очень мало.
AntoShiK86
P.M.
31-1-2012 20:40 AntoShiK86
Было бы что крутить, а чем найдется :-) апаю тему.
Mr.Ak
P.M.
1-2-2012 11:22 Mr.Ak
Да вот глянул в Охотнике... . Если с нуля всё покупать, дык похоже в цену Lee Load All II и выйдет..
gunsclub.ru
Knigochot
P.M.
1-2-2012 18:44 Knigochot
закрутку все-равно брать придется.
HUNTER-NVKZ
P.M.
5-2-2012 08:27 HUNTER-NVKZ
видел у Шашкова В.И. интересный "агрегат": латунная матрица сначала нагревается (зажигалкой например) а затем ею завальцовывается (работает электродвигатель) гильза. получается не хуже магазинных.
Ecolog
P.M.
5-2-2012 13:41 Ecolog

получается не хуже магазинных

Дружище, ты меня не теряй пожалуйста, я как из командировки приехал, сразу заболел, как поправлюсь, сразу к тебе заеду
HUNTER-NVKZ
P.M.
5-2-2012 14:14 HUNTER-NVKZ
главное - выздоравливай :-)
AntoShiK86
P.M.
5-2-2012 19:55 AntoShiK86
Originally posted by Ecolog:

как поправлюсь, сразу к тебе заеду

У вас в тусовке пули в ходу? А то как мне кажется, не слишком эта ветка на виду у кузбасских охотников.

HUNTER-NVKZ
P.M.
6-2-2012 10:03 HUNTER-NVKZ
по ассортименту Ефим стукнись к Антохе, я ему все передал. вернее - он у меня все забрал. но, с учетом регионального спроса, думаю, Антону надо будет переключаться на что-либо другое. даже отговорил его заказ делать - с нашими охотниками и с нашей культурой охоты (в широком смысле) он нифига здесь не только не заработает, но и не сможет сбыть, оставшись с товаром на руках.
Ecolog
P.M.
6-2-2012 10:51 Ecolog

стукнись

ты ему про мой резерв то говорил? (коробка пуль и гильзы)
HUNTER-NVKZ
P.M.
6-2-2012 11:22 HUNTER-NVKZ
да, что только толку - все равно никто не берет :-)
Ecolog
P.M.
6-2-2012 14:53 Ecolog

да, что только толку - все равно никто не берет :-)

ну это только пока.. .

Guns.ru Talks
Новокузнецк
нелицензируемые боеприпасы (гильзы, дробь, пул ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям