вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
Автор
Тема: Как вставить видеоролик?
aw308
15-1-2011 02:30 aw308
Как вставить видеоролик в посте?
click for enlarge 669 X 428 839,3 Kb picture
DM
15-1-2011 09:15 DM
1. Вставка ролика с YouTube

Открываем ролик для просмотра. Справа будет строчка с параметрами, которую необходимо скопировать..

click for enlarge 1104 X 641 119,1 Kb picture

.. и вставить в Блокнот. Из нее понадобятся три параметра, которые подчеркнуты красным.

click for enlarge 936 X 391 27,0 Kb picture

Переносим их в новую строку, как показано на рисунке.

click for enlarge 936 X 391 30,8 Kb picture

Эту строку (с квадратными скобками) теперь можно вставлять в пост - и вуаля.


Откройте это сообщение для редактирования и увидите, как все организовано.

ЗЫ. Залить ролик со своей камеры на YouTube можно, зарегистрировавшись там. Далее порядок действий известен..

DM
15-1-2011 09:16 DM
2. Вставка видео с Mail.ru

Открываем ролик для просмотра. Внизу есть надпись "Получить код", жмем ссылку "HTML", вываливается окошечко с той самой строчкой, которую мы будем потрошить. Копируем ее, нажав Ctrl + Insert.

click for enlarge 1105 X 832 106,6 Kb picture

Так же, в Блокноте, изымаем два параметра с цифрами и один со ссылкой на видео. Здесь ссылка находится почти в конце и она гораздо длиннее.

click for enlarge 1213 X 389 36,9 Kb picture

Формируем строку в квадратных скобках и вставляем ее в пост.

click for enlarge 1212 X 386 40,3 Kb picture

Результат:




DM
15-1-2011 09:16 DM
3. Как вставить видео из "В Кадре".

Открываем ролик для просмотра и жмем ссылку "Код плеера". Вываливается окно с огромной строчкой.

click for enlarge 576 X 629 46,2 Kb picture

Далее опытной рукой юзера, прочитавшего предыдущие два поста, формируем нашу строку в квадратных скобках.
Внимание: параметр нашей строки, содержащий ссылку на видео, в этом случае собирается из двух частей, которые нужно вставить друг за другом, добавив между ними значок "&":

click for enlarge 1351 X 389 35,3 Kb picture
click for enlarge 1351 X 389 39,2 Kb picture click for enlarge 1351 X 389 39,5 Kb picture

Результат:


DM
15-1-2011 09:17 DM
C (ARCH)
aw308
15-1-2011 13:46 aw308
Спасибо

----------
С уважением,Ярослав.

DM
15-1-2011 14:22 DM
Пожалуйста, с уважением, Евгений DM
DM
15-1-2011 20:51 DM

Roman
17-1-2011 11:43 Roman
для любой системы где размещаются видео - ищите там код вставки и пробуйте. если не заработало - жалуйтесь сюда.
Zmey177
18-1-2011 00:51 Zmey177
<applet height="420" archive="http://www.ddt.cs.vsu.ru/vlab380/praktika2005/skladchikova/Stoss.jar" width="620" code="Stoss.class" type="application/x-ja
va-applet">
<param name="language" value="English">
</applet>
(чмсто для проверки)

Хотелось тут вставить ява-апплет, но он не вставляется ни через теги, ни заменой скобок на квадратные...

edit log

Roman
18-1-2011 10:21 Roman
quote:
Originally posted by Zmey177:
<applet height="420" archive="http://www.ddt.cs.vsu.ru/vlab380/praktika2005/skladchikova/Stoss.jar" width="620" code="Stoss.class" type="application/x-ja
va-applet">
<param name="language" value="English">
</applet>
(чмсто для проверки)

Хотелось тут вставить ява-апплет, но он не вставляется ни через теги, ни заменой скобок на квадратные...

конечно, и не будет вставляться... с чего бы.

Yep
20-1-2011 13:44 Yep
с ютюба раньше простым копированием кода вставлялось, теперь они видно что-то поменяли, и херня получается:


<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/iFsBMYbDm4M" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

а это то что вышло после вставки по рецептам:


aw308
20-1-2011 15:18 aw308
Делаю так как написал DM.
Все работает
Roman
20-1-2011 20:15 Roman
и правда - поменяли код вставки, надо будет скорректировать


edit log

Roman
20-1-2011 22:02 Roman

Roman
20-1-2011 22:03 Roman
можно вставлять нунешний код из youtube
Yep
20-1-2011 22:21 Yep
получается

Yep
4-2-2011 09:10 Yep
не получается

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/z4PAzalfpww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

neil
6-2-2011 20:51 neil
quote:
Originally posted by Yep:

не получается<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/z4PAzalfpww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

надо не <ифрейм> ,но <обьект>.

Для этого ставим галочку в третьем окошке "Получить старый код" )

edit log

gumich
4-4-2011 18:43 gumich

всего страниц: 7 : 1234567