ZLOY
P.M.
|

24-11-2003 03:21
ZLOY
На самом деле это не телега, а попытка разобраться в непонятке. Дело в том, что уже 2 раза удалили мой постинг из раздела Частные объявления. Там я разместил объявление, что хочу купить ракетницу и штык к СКС. Ракетница нужна мне. Охот билет, ружье имею. Штык хочу подарить одному коллекционеру, очень авторитетному у нас в городе человеку. Постинги были удалены после моего КОРРЕКТНОГО ответа на обвинения в флуде в мой адрес со стороны участника форума tex. С ним я уже беседовал по мылу. Дело в том что флудом он посчитал отсылку постингов UP для поднятия вверх моего топика. Прктику UPания счтаю приемлемой и нормальной исходя из содержания постингов в других разделах форума. Послать UP я успел 2-3 раза, в то же время многие участники форума часто UPают по 10 раз. Если решения об удалении моих постинов были продиктованы соображениями соблюдения законности, то считаю, что ничего притивозаконного я не предлагал, т.к. могу купить необходимые мне предметы на законных основаниях. Прошу дать разьяснение по этому вопросу мне и участнику tex. Впредь прошу без оснований инициативы по удалению моих постингов не проявлять. Надеюсь на понимание.
|