inozemec
P.M.
Ц
|
Добрый день. Роман, есть ли какие новшества в РМ?, что то все поменялось непонятно стало..
|
|
Roman
|
несколько лет как уже так
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Странно.. У меня только сегодня так стало.. Вчера нормально было как раньше..
|
|
Roman
|
в 2022 г. переключатель на старый вариант остался. но в старом все медленнее.
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
переключатель на старый вариант остался. но в старом все медленнее. Так я переход и не включал, а как перейти на опять старый и лучший?
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Стоит окно-Новый интерфес.. Это значит он уже включен? Если на него нажать будет старый? Или как? Я не нажимал ничего, у меня сегодня стал новый как вы писали.. Вчера был старый.
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Originally posted by inozemec:
Стоит окно-Новый интерфес.. Это значит он уже включен?
У Вас сейчас включен старый интерфейс.
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Originally posted by Stayn:
У Вас сейчас включен старый интерфейс.
Спасибо.. А почему тогда так показывает все как на скриншоте темы , и Роман пишет что новый интерфейс это?
|
|
Roman
|
на первой картинке - да, новый, на второй старый. а когда в новый попадаете ?
|
|
Roman
|
Я вот сейчас переключился на старый, поискал везде, нигде в новый не попадал
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
на первой картинке - да, новый, на второй старый. а когда в новый попадаете ? Роман, дело такое. Приходит РМ, я отвечаю и попадаю в этот как вы пишите новый интерфейс, который на начале темы я скрин поставил..
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Добрый день. Роман, попробовал сейчас ответить на РМ, все стало как раньше, по старому  .. Спасибо вам за помощь!
|
|
berlik
P.M.
Ц
|
Позвольте написать тут свою просьбу к модераторам, чтобы не плодить лишних тем. Добавьте, пожалуйста, в ЛК (на странице пользователя) в список "добавить свое оружие" линейку турецких карабинов Retay. В частности меня лично интересует Sporter. Хотелось самому отметиться и коллег по цеху (по оружию) найти. Спасибо
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Originally posted by berlik:
Добавьте, пожалуйста, в ЛК (на странице пользователя) в список "добавить свое оружие" линейку турецких карабинов Retay. В частности меня лично интересует Sporter.
"Retay 2022 Sporter" и "Retay 2022 Hunter" - добавлены в "нарезное". Модификации можете добавлять самостоятельно на странице редактирования описания своего оружия.
|
|
berlik
P.M.
Ц
|
Originally posted by Stayn:
"Retay 2022 Sporter" и "Retay 2022 Hunter" - добавлены в "нарезное"
Спасибо большое!
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Добрый день. Роман, а вот тут как должно быть? Вроде раньше нажимаешь как на первом скрине-и темы открывало сразу, а теперь нажимаешь и выходит как на втором скрине-нет ничего... 2 крин
|
|
Roman
|
не понял, это куда нажато ?
|
|
inozemec
P.M.
Ц
|
Добрый день. Роман, да все работает. Очередное спасибо за помощь!
|
|
|