|
24-1-2025 21:29
KinoKritiK
Здравствуйте!
Всё по прядку. 1) Что бы обратиться к Вам, господа админы/модераторы нигде нет человеческой формы обратной связи, нет e-mail для того что бы написать вопрос или сообщить о проблеме, нет ТГ чата или другого способа связаться. 2) Кому можно написать в личку и сообщить мой e-mail на который приходит от вашего форума спам в виде предложений вернуться и посмотреть темы? 3) Пытался обратиться за помощью удалить из рассылки мой e-mail в ВК группу "vk.com/guns__ru" логотип ваш, 33 тыс. подписчиков. Сказали вас знать не знают.. Это "левые" типы или меня нагло обманули... 4) Восстановить старый аккаунт не удаётся. Да и нет в этом цели. Спасибо за помощь в рещении проблемы.
|
|
24-1-2025 22:02
Roman
1. вполне хватает того что есть. обратная связь от не желающих регистрироваться не нужна.
2. email вижу, раз не работает отписка, проверю, починю. 3. использование зарегистрированного логотипа - на их совести. |
|
24-1-2025 22:12
KinoKritiK
Ув. Roman прошу обратить внимание, что e-mail от аккаунта указанного на скрине, а не от данного аккаунта (нового).
Спасибо за оперативную реакцию. P.S. за нелегальное использование товарного знака/логотипа/бренда ВК активно сотрудничает с правообладателем и блокирует нарушителя. |
|
24-1-2025 22:15
Roman
да, я смотрел на Andron_ru , действительно , отправлялось недавно. ошибку исправил, не должно больше приходить.
|