Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Спам рассылка от форума на мой E-mail

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

KinoKritiK
24-1-2025 21:29 KinoKritiK
Здравствуйте!
Всё по прядку.

1) Что бы обратиться к Вам, господа админы/модераторы нигде нет человеческой формы обратной связи, нет e-mail для того что бы написать вопрос или сообщить о проблеме, нет ТГ чата или другого способа связаться.
Для этого надо создавать и регистрировать повторно (в моём случае) новый аккаунт.. всё для людей!
Даже ваш почтовый сервер с которого приходит рассылка "forum@guns.ru" не принимает ответные письма.

2) Кому можно написать в личку и сообщить мой e-mail на который приходит от вашего форума спам в виде предложений вернуться и посмотреть темы?
Да, в письме есть ссылка "отписаться" при нажатии есть сообщение "подписка удалена"
НО через некоторое время письма от вас опять приходят!

3) Пытался обратиться за помощью удалить из рассылки мой e-mail в ВК группу "vk.com/guns__ru" логотип ваш, 33 тыс. подписчиков. Сказали вас знать не знают.. Это "левые" типы или меня нагло обманули...

4) Восстановить старый аккаунт не удаётся. Да и нет в этом цели.

Спасибо за помощь в рещении проблемы.

KinoKritiK
24-1-2025 21:29 KinoKritiK

click for enlarge 785 X 613  53.7 Kb
Roman
24-1-2025 22:02 Roman
1. вполне хватает того что есть. обратная связь от не желающих регистрироваться не нужна.

2. email вижу, раз не работает отписка, проверю, починю.

3. использование зарегистрированного логотипа - на их совести.

KinoKritiK
24-1-2025 22:12 KinoKritiK
Ув. Roman прошу обратить внимание, что e-mail от аккаунта указанного на скрине, а не от данного аккаунта (нового).

Спасибо за оперативную реакцию.

P.S. за нелегальное использование товарного знака/логотипа/бренда ВК активно сотрудничает с правообладателем и блокирует нарушителя.

Roman
24-1-2025 22:15 Roman
да, я смотрел на Andron_ru , действительно , отправлялось недавно. ошибку исправил, не должно больше приходить.
Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных