Roman
|
есть специальный раздел forumtopics/441.html заблокировать можно. но после этого у -Б-А-Б-А-Й- уже не будет шанса ответить что то своим жертвам. нехорошо это.
|
|
father
P.M.
|
Роман, Вы считаете что он что-то ответит? Может быть просто пусть он больше не обманет никого?
|
|
Roman
|
почему бы и нет ? всего один день не отвечает. да, наверное не ответит уже но может и все бы обошлось, а заблокировав я этого шанса на благополучный исход лишу.
|
|
Roman
|
похоже немало он денег собрал, если всем собраться , как то вместе заявления подать - может и найдут.
|
|
father
P.M.
|
Я готов пойти с заявлением. Кто еще- не знаю. Но ипать таких надо.
|
|
green19
P.M.
|
Roman: почему бы и нет ? всего один день не отвечает. да, наверное не ответит уже но может и все бы обошлось, а заблокировав я этого шанса на благополучный исход лишу.
только вот он может еще несколько учеток посоздавать.. . хотя. думаю, у него их итак много)
|
|
green19
P.M.
|
Roman: есть специальный раздел forumtopics/441.html заблокировать можно. но после этого у -Б-А-Б-А-Й- уже не будет шанса ответить что то своим жертвам. нехорошо это.
А можете убрать мой номер телефона из его контактов? Он специально его поставил за то, что я его вывел на чистую воду!
|
|
green19
P.M.
|
Roman: убрал
Огромное спасибо!
|
|
Roman
|
несколько дней уже мошенник не отвечает блокировать ? нет больше желающих ждать ответа ?
|
|
father
P.M.
|
Мне кажется что он ничего никому не ответит.
|
|
|