Ouzer
P.M.
|
Добрый день, Роман! Просьба помочь участнику Alexey2000 войти на форум. Забыл пароль и войти не может. Цитата: "Пароль старый забыл, захоже через напоминатель пароля, они присылают ссылку на смену пароля на мою почту, завожу новый пароль, хренушки... все равно пишет неверный пароль. А через Энум завожу свою почту... пишет , прльзователь с таким емейлом не обнаружен" Профайл участника - Alexey2000 Указанный в профайле телефон ... 30-06 и сейчас принадлежит Алексею, он может с него подтвердиться. С уважением, Андрей
|
|
Roman
|
enum у него не подключен пароль он действительно менял недавно. а вот попыток захода с июля месяца не вижу. даже с неверным паролем. может Alexey2000 как то неправильно набирает ?
|
|
Raven75
P.M.
|
Уважаемый Roman, а как мне быть? Есть у меня тут еще одна страница, завел ее года четыре назад, когда основная чего-то заглючила. Потом оказалось, что это глюки сайта, а не страницы, но я уже создал другую. Последний раз был на ней в 2018 году. И вот я сейчас пытаюсь войти, ввожу ник и пароль, полученный при регистрации, но ничего не выходит. Пытаюсь восстановить пароль по почте, а робот мне сообщает, что такой почты в базе нет. Но я не менял почту второй страницы. С нею регистрировался, в письме с Ганзы у меня там данные сохранились. Как же этой почты может не быть в базе сайта? И вот вроде страница-то не удалена, да и не за что было, не ругался с нее, не хулиганил, но войти в нее теперь нельзя...
|
|
Roman
|
Я не эксирасенс , без конкретики ответы давать не могу
|
|
Raven75
P.M.
|
Roman: Я не эксирасенс , без конкретики ответы давать не могу
Аккаунт ig-iv Профиль ig-iv С паролем не пускает, а по почте пароль восстановить нельзя, т. к. якобы в базе почты такой нет.
|
|
Roman
|
ig-iv авторизация только через enum пароль не нужен
|
|
Raven75
P.M.
|
Roman: ig-iv авторизация только через enum пароль не нужен
Так тоже пробовал. Жму на этот самый енум и выскакивает вот такая картинка:
Вставляю туда мейл того аккаунта, с которого он был зареген, и жму на Продолжить. А в ответ получаю сообщение: Пользователь с таким e-mail не обнаружен. Но вообще, конечно, странно, я раньше заходил в тот аккаунт по паролю, без всякого енума, настроек никаких не менял, да и незачем было, страница-то не основная, а резервная...
|
|
Roman
|
значит надо зарегистрироваться в enum
|
|
rozhkovap
P.M.
|
20-9-2021 23:07
rozhkovap
Здравствуйте, не могу войти в свой старый аккаунт HATTAB. Вот ссылка на профиль https://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00330640?username=HATTAB. Помогите пожалуйста.
|
|
Roman
|
HATTAB авторизация только через enum
|
|
rozhkovap
P.M.
|
21-9-2021 18:45
rozhkovap
Роман, enum пишет no user with such e-mail found.
|
|
Roman
|
надо зарегистрироваться
|
|
darkei.tsure
P.M.
|
22-9-2021 16:45
darkei.tsure
Roman, а можно ли заменить у моей старой учетной записи email? доступ к нему у меня должен быть, но я не помню, какой именно ящик использовался. если сможете сообщить мне имя до @ отправляю письмо куда скажите) Учетная запись RottenKotten. хотелось бы заходить в нее, а не в случайно созданную при входе через enum
|
|
Roman
|
авторизация только через enum
|
|
Ouzer
P.M.
|
Участник Alexey2000 восстановил свой вход, приехал таки с охот и сумел разобраться с изобилием домашних и рабочих компутеров Админу спасибо за рекомендации быть внимательным и не падать духом. Кстати, помнится, была нагрузочно-тестовая Самая Важная Тема, так вот на днях в Охоте были вынуждены закрыть тему Разговор в Зимовье, более 5000 постов, тема очень плохо ворочалась и посты-картинки вставлялись далеко не с первой попытки, все устали и открыли новую. Можно посмотреть на ее параметры, как, наверно, близкой к пределу.
|
|
Roman
|
начали новую - и правильно.
|
|
vitak3000
P.M.
|
12-10-2021 08:59
vitak3000
Добрый день, Роман. Не могу войти в свой старый профиль через енум. Пришлось создать новый. Пробую через логин-пароль, перекидывает в енум. Но письма от него на почту не приходят ни в какие папки. Почту, как и остальное, не менял. Ник- vitak2000, почта vitak2000@mail.ru
|
|
Roman
|
И в чем Ваш вопрос ?
|
|
vitak3000
P.M.
|
12-10-2021 09:23
vitak3000
Что с моей почтой? Почему её не видит енум? Может Вы сможете как то это установить? Письма приходят, пользуюсь ей постоянно. Раньше проблем с входом небыло.
|
|
Roman
|
с почтой все в порядке, письма туда уходят
|
|
vitak3000
P.M.
|
12-10-2021 10:46
vitak3000
Да, но сейчас входящих небыло. А вообще, да, работает, пользуюсь.
|
|
vitak3000
P.M.
|
12-10-2021 11:08
vitak3000
Попробовал еще раз. Не шлет. Может можно как то открыть доступ для входа по логину, паролю без енум?
|
|
Roman
|
а Вы точно зарегистрированы в enum с этим email ?
|
|
vitak3000
P.M.
|
12-10-2021 11:36
vitak3000
Да, точно. Другой почты у меня нет. Точнее, небыло до сегодняшней регистрации. И раньше все работало. Номер телефона тоже не менял. Вчера ночью вышел из аккаунта, а зайти снова уже не смог.
|
|
Roman
|
хорошо, я отключил Вам enum, заходите с паролем. из-за того что аккаунт не заброшенный, недавно авторизовывались. хотя сути проблемы так и не понял, почему теперь не можете авторизоваться, приложение чтоли слетело ?
|
|
vitak2000
P.M.
|
12-10-2021 13:14
vitak2000
Да, спасибо, все получилось. Насчет приложения не скажу, енум обновляю изредка
|
|
|