Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Обращение ко всем участникам форума.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Обращение ко всем участникам форума.
schhita
17-3-2021 08:04 schhita
Обращение Дана ко всем участникам форума.
Я не за что не оставлю Urchini без самого жестокого наказания. Ведь кроме евреев, огромное количество русских и представителей других национальностей было уничтожено фашистами. Сколько жителей целых деревень было загнано в сараи, включая женщин, стариков и даже детей и сожжено живьём фашистскими извергами. Ведь практически нет ни одной семьи, где фашисты не уничтожили бы хоть одного члена семьи. У меня волосы встают дыбом, когда я вижу как почти ВЕСЬ форум молчит, и не забрасывает администрацию форума с требованием забанить навечно этого фашиста Urchini . До меня не доходит почему нет цунами возмущения на этого Urchini, почему владелец и администрация форума молчат и наоборот стирают мои сообщения и удаляют темы и даже администратор форума Роман написал в конце темы, чтобы я тут не обсуждал и после этого он тему закрыл, почему все глухи к памяти зверски замученных и убитых во время ВОВ? Ведь ваши предки отдавали свои жизни в борьбе с такими как Urchini, чтобы вы все могли жить.
Отдельное требование к владельцу и модераторам форума: В открытых мной темах я не нарушаю никакого закона России, я не разжигаю межнациональную ненависть и не призываю к фашизму как сделал Urchini, и поэтому я крайне против того, чтобы мою тему закрывали или удаляли в ней сообщения. Поэтому закрытие темы или удаление моих постов в ней будет расценено мной как поощрение владельцем и администраторами форума фашизма и противодействие законам Российской федерации и проводимой главой правительства Владимиром Путиным принципов правительства России. Также я требую дать мне твет о принятом наказании Urchini за его фашисткие высказывания и разжигание межнациональной ненависти.
Urchini, ты хоть и молчишь, но наверняка всё свободное время только и делаешь, что читаешь, что я ещё написал. Urchini, это только начало. Я тебя посажу на много лет в тюрьму, не сомневайся. Фашисты не должны оставаться без наказания. Сегодня я начну свою бурную деятельность. У меня есть оооооооооооооооочень много времени, и я очень надеюсь, что участники форума меня поддержат в этом.
С уважением, Дан.
Romul1
17-3-2021 08:58 Romul1
quote:
Сколько жителей целых деревень было загнано в сараи,

А сколько жителей страны до сих пор живут в сараях из за воровства бюджетных денег Вашими соплеменниками? И кстати деревень сейчас осталось меньше чем после войны, а жизнь там хуже чем до войны.
quote:
До меня не доходит почему нет цунами

Потому что нет Моисея, только он фокусы с Красным морем показывал.
'И простёр Дан руку свою на Ганзе, и гнал Яхве море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею, и расступились воды; и пошли израильтяне среди Ганзы по суше'.
quote:
Ведь ваши предки отдавали свои жизни в борьбе с такими как Urchini, чтобы вы все могли жить.

Только вот отдавали они свои жизни чтобы все могли жить в социалистической стране где герб был с золотыми колосьями, серпом и молотом.
quote:
Сегодня я начну свою бурную деятельность.

- Полагаю, это будет что-нибудь ужасное.
Roman
17-3-2021 10:33 Roman
желает скандала.
Roman
17-3-2021 10:34 Roman
еще раз будут какие то требования ко мне - страдалец будет блокирован.
Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Обращение ко всем участникам форума.