Дэмьен
P.M.
|
13-2-2021 20:42
Дэмьен
Роман! Многократно встречается в профильных разделах при попытке загрузки картинки. Ошибка 601, эт как надо понимать? И сам главное - что делать, чтоб её не было ? ------ Невозможно заниматься тем, чем я занимался и никогда не попасться. Потому что роют-копают, как лягушка из молока масло взбивают и в принципе правильно делают (с) Алексей Шерстобитов
|
|
Seytar
P.M.
|
Тоже было такое же. Скачал картинку с телеграма и пытался выложить. Открыл в Paint, сохранил как BMP, потом открыл и сохранил как JPG. Тогда залилась.
|
|
Roman
|
картинка из телеграма в общем я верю, но нужна такая картинка которая не ложится и буду исправлять
|
|
DC
P.M.
|
Ещё косяк. Первая картинка - фотография, сделанная iPhone. Вертикальная. При загрузке в форум движок её переворачивает в горизонтальную и замыливает. Вторая картинка - то же самое, только предварительно слегка обрезанное по краям в редакторе. Это уже грузится как надо, без кувырка.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Roman: нужна такая картинка которая не ложится и буду исправлять
К примеру три верхние картинки вот оттуда yandex.ru никак не желают вставляться в посты вот там ---> Футбол! EURO-2020! Экспериментальный формат! ;) ------ В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов
|
|
Roman
|
там webp сделаю чтобы понималось.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Roman: там webp сделаю чтобы понималось.
Роман, я ещё несколько раз попробовал тож самое там же вставлять - не вставляются, пишет аналогичную ошибку ------ Жизнь есть выживание особей В зависимости от везения Многообразными способами От прекрасных до омерзения. (C) Алексей Шерстобитов
|
|
Roman
|
нормально вроде все
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Roman: нормально вроде все
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Не хотят у меня там Футбол! EURO-2020! Экспериментальный формат! ;) вставляться картинки Ладно, на сегодня я с картинками закончил. С утра попробую ещё раз.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Однако, мал-помалу, а картинки начали вставляться! Футбол! EURO-2020! Экспериментальный формат! ;) ------ Невозможно заниматься тем, чем я занимался и никогда не попасться. Потому что роют-копают, как лягушка из молока масло взбивают и в принципе правильно делают (с) Алексей Шерстобитов
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Roman, спасибо!
|
|
DC
P.M.
|
А картинки с iPhone так и переворачивает и замыливает. Это вертикальная картинка. И она же с обрезанными в редакторе краями.
|
|
Roman
|
айфона нет помочь не могу
|
|
DC
P.M.
|
По моему для этого iPhone и не нужен. В некоторых случаях движок переворачивает картинку. Достаточно ему это запретить. Или неправильно определяет её размер. Забавно работает. Одно и то же фото. В первом случае сперва загружено на radikal.ru в оригинальном размере, а оттуда уже сюда. Во втором случае загружено напрямую.
|
|
DC
P.M.
|
Вот такого вида ссылки - c.wallhere.com картинки тоже не загружаются с ошибкой Error #-601: File extension error.
|
|
|