вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Польза от раздела А+А.
человече
25-2-2019 13:01 человече
За 10 лет на форуме я не раз наблюдал восходы и закаты, но данный раздел скатился до уровня бесплатной рекламной площадки.
Если раньше в разделе шло активное обсуждение и обмен идеями, то сейчас уровень модерации таков, что стирается все, что может помешать продажам, нивелируя любую обратную связь.

Когда-то фирма анонсировала интересные проекты, вела диалог с пользователями, теперь же кормит нас невразумительными неэффективными поделками на невменяемые деньги, отрицает все проблемы и ведет себя откровенно по хамски.Круг претензий пользователей очень широк, причин же немного - лень и жадность, доходящие до того, что на их сайте публикуются вполне прозрачные угрозы.

Раньше я и сам был почитателем, ждал каждой новинки, но выпуск сырых бесполезных брелоков и выжимание интересных пользователей сделали раздел прибежищем любителей курьезов, которым не важно влиять на качество, и верных хомяков, наслаждающихся очередной безлицензионной пукалкой.
Видите хоть одно изделие, которому можно было бы доверить свою безопасность? Те, кто не видит, рискнув высказать пожелания, не могут рассчитывать на конструктивный диалог.

Собственно вопрос - учитывая, что адекватного общения и полезной инфы все меньше, имеет ли смысл и дальше предоставлять дармовое рекламное место?
Barbarian.msc
26-2-2019 11:50 Barbarian.msc
quote:
Originally posted by человече:

Польза от раздела А+А.


Оно приносит владельцу ресурса ДЕНЬГИ. Ваша тема - это бесполезный пук в джакузи.
человече
26-2-2019 13:46 человече
quote:
Изначально написано Barbarian.msc:

Оно приносит владельцу ресурса ДЕНЬГИ. Ваша тема - это бесполезный пук в джакузи.

В смысле, А+А и так ненавидит вся обитаемая вселенная и мое недовольство на этом фоне незначимо?
Или вы обвиняете Романа в том, что он ПРОДАЛ пользователей бракоделам?

Barbarian.msc
26-2-2019 13:53 Barbarian.msc
Нах оно вообще Вам нужно, это А+А? Ну, клепают они говнятину... Что сделать, если они по-другому не умеют? В Ижевске тоже сплошные рукожопы и несуны через проходную... Это Россия, тут каждый выживает, как может.
- Хотите больше денег? - Идите в бизнес! (С)
- Денег нет! Но вы держитесь. (С)
И ни слова про то, что нужно обеспечивать потребителя качественным товаром. Нигде.
quote:
Originally posted by человече:

вы обвиняете Романа


Да пошел он в жопу! Храни его Господь...

edit log

человече
27-2-2019 06:24 человече
Ну, на том и порешим.
Видимо, определенному кругу лиц в той оргии приятно и легко.
Barbarian.msc
27-2-2019 11:19 Barbarian.msc
Все эти представители различных производителей очень высокого мнения о себе. Они считают (во всяком случае, очень многие из них), что та обратная связь, которую они якобы обеспечивают, дает им невероятные права на данном ресурсе. Поэтому в тех случаях, когда кто-то выказывает свое недовольство или задает "неудобные" вопросы, не говоря уже о конкретных претензиях, эти представители начинают надувать губки, топать ножками и говорить примерно следующее:"Чтоооооооооо?! Ах, вот так вот?! Ну, раз так, то хрен вам ВСЕМ теперь, а не обратная связь с производителем!" Таким способом они оказывают своеобразное давление на модераторов раздела, чтобы они приструнили недовольных, иначе "страдать" будут все. То есть, не будет обратной связи, не будет НИКАКИХ ответов НИ НА КАКИЕ вопросы вообще. И модераторы им содействуют. Потому что эти люди приносят деньги владельцу ресурса. И этот факт позволяет им вставать в подобные позы, а порой откровенно хамить и использовать ненормативную лексику. И они уверены, что им за это ничего не будет. Я с подобным неоднократно сталкивался в "Газовых баллончиках". А теперь прикиньте, что важнее для владельца ресурса: какой-то Вы - никто и звать никак, или эти люди-представители? Есть поговорка, что взмах крыла бабочки порождает в другой части света ураганы. А жалобы, они сродни бздеху в джакузи, ибо не порождают ничего. Посмотрите хотя бы в этом разделе жалобы на действия модераторов-неадекватов, которые так и остались без ответов. Администрации плевать.

edit log