Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Вопрос к администратору. Работа модератора. Постоянные баны.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Вопрос к администратору. Работа модератора. Постоянные баны.
vasiliii
18-12-2018 18:52 vasiliii
перемещено в Модерирование форумов - вопросы и ответы


Доброго дня.

Сложилась определенная проблема, которую решить у мне не получается.

Суть: совершенно недавно я создал в разделе "Купля-продажа макеты-реплики" тему о продаже своего макета Маузера, который я купил там же, год назад, у уважаемого человека, ссылка: https://forum.guns.ru/forummessage/115/2382418-0.html

Деактив вещи следующий: срезаны направляющие, капля в шахте магазина, имелись документы - экспертиза ЗАТО. Но в моей теме начали отписываться модераторы, что деактив спорный (рамка вызывала вопросы у модераторов), полукриминальный, отписались сразу два модератора раздела. Хотя один из модераторов сейчас продает вещь, у которой по затвору тоже будут вопросы..Я удалил их комментарии, так как они носят провокационный характер, за что в моменте был забанен на 3 месяца dron1945. Адекватность данного модератора вызывает большие вопросы, я уже обращался многократно по тому, что он меня банит постоянно, если нет причины для бана, она делается провокационным путем, вот его слова, в мой адрес:

click for enlarge 1920 X 321 102.3 Kb


Но вопрос в следующем, в разделе КПМР сейчас продается несколько подобных Маузеров, ссылки я могу на них привести в привате, дабы не вносить смуту в процесс участников, висят предметы по три месяца, год. Ни один из модераторов там не пишет о криминальности, хотя там и документов нет (у меня были). Более того, таких тем я за пару часов наберу под сотню, где по логике модераторов - есть вопросы.

Сейчас из всех тем, которые есть в КПМР закрыта только моя тема, я не имею к ней доступа, не могу ее разблокировать, редкатировать, вообще лишен всех прав. Для чего это делают модераторы, обратить внимание правоохранителей ? На следующий день мне позвонил человек по объявлению, я с ним встретился и он купил мою вещь, руки мне не заломали, вещь не забрали. Но тем не менее это странно. Меня постоянно банит Дрон1945, вместо того, чтоб заниматься разделом.
В СХП разделе он всех просит показать дульный срез, но в ММГ разделе у некоторых нет фото рамки макета, не сертифицированного, коим является заводское СХП.

Ссылки на разбирательства, которые уже возникали с данным человеком, дрон1945 всячески пытался выказать свой гнев мою сторону, рекламировал свой товар в моей теме, все пофигу.

Ссылки: https://forum.guns.ru/forummessage/62/2253206.html
https://forum.guns.ru/forummessage/62/2247447.html

Я не могу работать в разделе спокойно, тоже касается не только меня, подбилась стая продавцов, которые таким вот образом делают дела. Оба модератора - торговцы в данном разделе.

Я лично готов платить деньги администрации, чтобы быть модератором в разделе и делать эту работу качественно.

edit log

СанСаныч69
18-12-2018 19:03 СанСаныч69
quote:
Я лично готов платить деньги администрации, чтобы быть модератором в разделе и делать эту работу качественно.

Взятки в России запрещены!
vasiliii
18-12-2018 19:05 vasiliii
quote:
Изначально написано СанСаныч69:

Взятки в России запрещены!

Я предлагаю помощь, а не взятку. Сам при этом нуждаюсь в помощи в разборе данной ситуации. Предлагаю улучшить раздел, политика, которая действует сейчас - не дает развития разделу. Возможно это лишь мое мнение. Но когда вырубают таким образом людей, по своей какой-то обиде. Это ни есть красиво. Человеку дали микровласть, все полезло. Первая тема, которую удалил Дрон1945 - была моя, на 170 страниц, вот она, удалил за какую-то хрень естественно, хотя большие и красивые темы необходимы любому ресурсу, больше людей, больше трафика:

http://guns.allzip.org/topic/356/1547411.html

Реальный флуд не удаляется, обязанности не выполняются, людям в темы гадят, модератор не удаляет. Буквально недавно человеку зарубили продажу ПМ-СХ 49 года, который выставил на форум вещь, тему всю загадали каким-то адским бредом, модератор просто оставил два слова: заканчивайте флудить..в итоге человек сам снес тему, в виду того, что помощь не пришла оттуда, откуда должна была.

Я не против банов по правилам, вопросов по этому у меня нет. Я бы не стал писать, если бы все было ок, но там все не ок.

edit log

iliasha
18-12-2018 19:26 iliasha
quote:
Originally posted by vasiliii:

экспертиза ЗАТО

Это вообще ни о чём

quote:
Originally posted by vasiliii:

Но в моей теме начали отписываться модераторы, что деактив спорный (рамка вызывала вопросы у модераторов), полукриминальный, отписались сразу два модератора раздела. Хотя один из модераторов сейчас продает вещь, у которой по затвору тоже будут вопросы..Я удалил их комментарии, так как они носят провокационный характер, за что в моменте был забанен на 3 месяца dron1945.

Удалять посты модераторов крайне не осмотрительно т.к. это можно приравнять к неуважению и т.д.

vasiliii
18-12-2018 19:46 vasiliii
quote:
Изначально написано iliasha:

Удалять посты модераторов крайне не осмотрительно т.к. это можно приравнять к неуважению и т.д.


Я насколько помню не хамил модератору, а в личку он мне на мои вопросы постоянно хамит, ведет себя как царек, дорвавшийся до власти,

вот пожалуйста:

мое письмо:
click for enlarge 1822 X 249 65.9 Kb

его ответы:

click for enlarge 1046 X 528 61.7 Kb

Уважение говорите..? Просто у меня РМ почему-то очень плохо открывается, там хамства достаточно от этого человека.

я регулярно нажимаю (по своим темам), но тему все равно не чистят, пишу при этом что за отсутствие одного фото дрон меня забанил на месяц моментально (это было тогда, когда человек создал объявление с фотографиями, украденными у меня, где не было фото рамки, кидалово короче, я нажал на треугольник и в теме написал - тема висит уже больше суток, 100% кидалово, а меня так с ходу забанили бы уже на три месяца, только после этого была реакция, а народ резервировал вещь эту). Забанят кого-то конечно в теме где флуд, но грязь то остается, самому удалять - все равно для продажи не красиво, удаленные сообщения остаются, отпугивают. Когда все по теме - вопросов нет, но когда люди пишут - цена ахтунг, хотя по правилам ее обсуждать нельзя. На а чего толку то..

Просто я к тому, что если ты такой честный модератор, пишешь мне\банишь молниеносно меня, то почему же ты так за остальным разделом не следишь, не удаляешь флуд, и т.д. не закрываешь людям доступ в темы, где нет фото рамки. Там где реально нужно показать себя - не показывает. А забанить того, кого в реальной жизни достать не можешь, так завсегда.

офтоп: 49 здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/356/2341385.html


Предупреждение просто без причины (это вообще ...):

click for enlarge 1920 X 360 45.2 Kb

В 2018 я провел в бане приличный срок благодаря dron1945.

Мне сейчас нужно пару тем создать в разделе КПМР, но сделать я этого не могу.

edit log

lexeyka
18-12-2018 23:12 lexeyka
quote:
Originally posted by iliasha:

это можно приравнять к неуважению и т.д.


Неуважение?! Приболели видать... А может и натерло. Хотя, я не медик (с)
stormtrooper_00
19-12-2018 02:23 stormtrooper_00
quote:
Изначально написано СанСаныч69:

Взятки в России запрещены!

Вы не правы! За них просто уголовная ответственность!

Почитал изумился, неужели два взрослых УВАЖАЕМЫХ человека не смогли найти общий язык? Как говорится зачем выносить сор и избы, не моё конечно дело, но стоит находить общие точки соприкосновения, кризис кризисом, но увы когда начинатся вот такое, как то задумываешься о смысле бытия и вечных ценностях. Желаю мужикам примирится и снести эту тему к чертям собачьим, не дело это. Судить никого права не имею в силу своего щенячьего возраста на этом ресурсе НО ребят, не дело это, поверьте на слово. Всем добра, искренне надеюсь на примирение двух динозавров форма, без последующих заруб!

edit log

maior 0763
19-12-2018 05:15 maior 0763
без комментариев,второй пост, владелец ресурса...
https://forum.guns.ru/forummessage/19/1597202.html

edit log

Лонжерон
19-12-2018 10:03 Лонжерон
Такое впечатление, что модераторы Транспортного напрочь забили на свои обязанности.
jim hokins
19-12-2018 11:01 jim hokins
quote:
Originally posted by СанСаныч69:

Взятки в России запрещены!


Но их все равно берут и дают,не смотря на
quote:
Originally posted by stormtrooper_00:

За них просто уголовная ответственность


АМС-407
19-12-2018 11:09 АМС-407
Похоже что дрон сводит личные счёты или устраняет конкурента, используя своё положение. В любом случае выглядит некрасиво. Распоясался, так сказать)
iliasha
19-12-2018 11:53 iliasha
quote:
Originally posted by lexeyka:

Неуважение?! Приболели видать... А может и натерло. Хотя, я не медик

Ну так и не лезте НЕ МЕДИК

Андрей 39
19-12-2018 12:16 Андрей 39
Не знаю, что там раньше было между автором темы и модератором Dron1945, но в теме продажи C96 я обратил внимание на предвзятое отношение
https://forum.guns.ru/forummessage/115/2382418-0.html
Я удивился, почему от vasiliii требуют дополнительные фото деактива рамки, потому как с подобными каплями сварки в разделе полным полно ММГ. Меня тоже всегда смущают эти капли на горке, ведь они не препятствуют одиночной стрельбе, если при этом патроны вкладывать вручную в патронник. Но как оказалось, у рамки этого макета, кроме сварки в шахте магазина, подрезаны направляйки. Кстати после доб фото, в той теме, я в защиту автора так и написал, что деактив вполне достаточный и при подрезанных направляющих наверно даже сварка в шахте уже перебор. Затем этот мой пост был удалён модератором. Я понимаю если бы модераторы убрали все посты в той теме, потому как там почти все посты не имеют смысловой нагрузки, сплошной флуд. Но убрали только моё сообщение в защиту автора и если разобраться то мне непонятно за что. По правилам можно обсуждать состояние макета а деактив будь то недостаточный или наоборот чрезмерный, напрямую влияет на состояние макета. Деактив не должен нарушать закон и это главное а у автора даже вроде как на этот макет была экспертиза.
В общем, хотелось бы чтоб администрация форума действовала по правилам и применяла карательные мены ко всем одинаково а не избирательно и без армейских придирок типа "не так стоишь"

edit log

vasiliii
19-12-2018 12:20 vasiliii
quote:
Изначально написано maior 0763:
без комментариев,второй пост, владелец ресурса...
https://forum.guns.ru/forummessage/19/1597202.html

Ну бывают же ситуации, когда творится реальный несправедляк..об этом и речь в данной теме. Предлагаете мириться с таким отношением модератора в разделе ?

vasiliii
19-12-2018 12:22 vasiliii
quote:
Изначально написано АМС-407:
Похоже что дрон сводит личные счёты или устраняет конкурента, используя своё положение. В любом случае выглядит некрасиво. Распоясался, так сказать)

Именно так, более того, он пытается устанавливать через личку свои торговые цены, ниже которых торговать им не рекомендуется, этому есть у меня прямые доказательства. Это модератор или барыга или хозяин ?

edit log

vasiliii
19-12-2018 12:25 vasiliii
quote:
Изначально написано Андрей 39:
Не знаю, что там раньше было между автором темы и модератором Dron1945, но в теме продажи C96 я обратил внимание на предвзятое отношение
https://forum.guns.ru/forummessage/115/2382418-0.html
Я удивился, почему от vasiliii требуют дополнительные фото деактива рамки, потому как с подобными каплями сварки в разделе полным полно ММГ. Меня тоже всегда смущают эти капли на горке, ведь они не препятствуют одиночной стрельбе, если при этом патроны вкладывать вручную в патронник. Но как оказалось, у рамки этого макета, кроме сварки в шахте магазина, подрезаны направляйки. Кстати после доб фото я в защиту автора так и написал, что деактив вполне достаточный и при подрезанных направляющих наверно даже сварка в шахте уже перебор. Затем этот мой пост был удалён модератором. Я понимаю если бы модераторы убрали все посты в той теме, потому как там почти все посты не имеют смысловой нагрузки, сплошной флуд. Но убрали только мой сообщение в защиту автора и если разобраться то мне непонятно за что. По правилам можно обсуждать состояние макета а деактив будь то недостаточный или наоборот чрезмерный, напрямую влияет на состояние макета. Деактив не должен нарушать закон и это главное а у автора даже вроде как на этот макет была экспертиза.
В общем, хотелось бы чтоб администрация форума действовала по правилам и применяла карательные мены ко всем одинаково а не избирательно и без армейских придирок типа "не так стоишь"


Что было ? я просто отказался от его услуг как барыги, взял у других барыг дешевле на тот момент, потом отказался от других услуг, которые он предоставляет. Злоба начала копиться. Вот и все. Хотя подгонял ему даж клиентов, которые, думаю, у него оставляли какую-то сумму. Но..

Именно то, о чем толкую. В разделе продаются на данный момент несколько Маузеров, таких же, но почему-то модератор не предостерегает потенциального покупателя об "опасности", а в моей теме вон оно как, сразу два модератора обеспокоились моей темой.

edit log

vasiliii
19-12-2018 12:34 vasiliii
quote:
Изначально написано stormtrooper_00:

Вы не правы! За них просто уголовная ответственность!

Почитал изумился, неужели два взрослых УВАЖАЕМЫХ человека не смогли найти общий язык? Как говорится зачем выносить сор и избы, не моё конечно дело, но стоит находить общие точки соприкосновения, кризис кризисом, но увы когда начинатся вот такое, как то задумываешься о смысле бытия и вечных ценностях. Желаю мужикам примирится и снести эту тему к чертям собачьим, не дело это. Судить никого права не имею в силу своего щенячьего возраста на этом ресурсе НО ребят, не дело это, поверьте на слово. Всем добра, искренне надеюсь на примирение двух динозавров форма, без последующих заруб!

А как говорить то с ним ? Я знал его лично, человек со странностями, у него была возможность высказать мне свой гнев, когда мы пересекались на одной оптовой точке, тогда у нас с ним была ситуация с ценами на АК, но модератором он тогда не был, а зубы уже скрипели от того, что сделать ничего не мог с конкурентом. Я не хочу с ним даже и близко общаться, он мне не приятен во всех отношениях. И то, что он сейчас исполняет в разделе - еще раз показывает его, как человека гадкого и подлого. Другой бы нормальный чел забил, а тут дали власть - понесло. Первую тему в своей модераторской деятельности он снес мою, самую крупную.
Напоминает истории из истории, когда пользуясь своим положением людей могли расстреливать, сажать, в силу своих каких-то старых детских обид. Он же только на форуме такой хам в мою сторону. Когда уже был конфликт, он даже не подошел, не высказал мне мол да ты да я.

Дружить с таким человеком я не стану. Мне его дружба не нужна. Меня в данном случае он интересует как модератор, который действует крайне некрасиво, используя свое положение, которое должно быть направлено на развитие, а не на уничтожение и установление своих монополий.

Человек выписывает мне предупреждения просто без причин, какая-то старая тема, в которой нет активности, бац внезапно прилетает предупреждение за нее. Это нормально ?

edit log

stormtrooper_00
19-12-2018 13:21 stormtrooper_00
quote:
Изначально написано vasiliii:

А как говорить то с ним ? Я знал его лично, человек со странностями, у него была возможность высказать мне свой гнев, когда мы пересекались на одной оптовой точке, тогда у нас с ним была ситуация с ценами на АК, но модератором он тогда не был, а зубы уже скрипели от того, что сделать ничего не мог с конкурентом. Я не хочу с ним даже и близко общаться, он мне не приятен во всех отношениях. И то, что он сейчас исполняет в разделе - еще раз показывает его, как человека гадкого и подлого. Другой бы нормальный чел забил, а тут дали власть - понесло. Первую тему в своей модераторской деятельности он снес мою, самую крупную.
Напоминает истории из истории, когда пользуясь своим положением людей могли расстреливать, сажать, в силу своих каких-то старых детских обид. Он же только на форуме такой хам в мою сторону. Когда уже был конфликт, он даже не подошел, не высказал мне мол да ты да я.

Дружить с таким человеком я не стану. Мне его дружба не нужна. Меня в данном случае он интересует как модератор, который действует крайне некрасиво, используя свое положение, которое должно быть направлено на развитие, а не на уничтожение и установление своих монополий.

Так и до "хештегов" можно допакостится # , я судить никого не буду, НО было бы правильно если Dron1945 отписался бы в этой теме.
Есть такое понятие в России как формально прав и под эту формулировку можно до..ся даже до столба, так что подумайте как жить дальше, за правдой идти можно и ноги до жо..ы стиреть. Вы тут написали немного лишнего, я не думаю что Админ будет напрямую ввязываться в ваш конфликт, я думаю обострять не стоит. Опять же, это лишь мои советы человека со стороны, на месте Админа я бы возвел и вас в модераторы, тогда конфликт возможно бы был исчерпан.)

edit log