перемещено в Модерирование форумов - вопросы и ответы Модератор Micro удалил мою тему по продаже автомагнитолы в "Частных объявлениях" совершено хамски - дескать, она для раздела "Автозапчасти". Можно было и переместить, а не удалять - ну, черт с ним, восстанавливать тему заново не стал - успел продать...
Но тогда какого хрена в "Частных объявлениях" вторую страницу набирает тема по шиномонтажу и заправке кондиционеров ? Их правила не касаются, что ли?
Originally posted by СанСаныч69: По ссылке продают Услуги, а не Автотовары.. . так что все в норме...
Это демагогическая подмена понятий. Есть раздел услуг и товаров, связанный с автомобилями. И шиномонтажу место именно там. Хоть "услугами" его называй, хоть "сервисом", хоть чем.
Originally posted by СанСаныч69: Только в купле-продаже запчастей я тем с услугами что-то не замечал...
Однако это не означает, что им там не место. Место именно там.
К слову, в других разделах о продаже я замечал объявления с уточнением - "перенесено из раздела Частные объявления". Поэтому почему Micro делает людям говно, удаляя объявления, хотя можно их перенести - не знаю.....
Originally posted by СанСаныч69: Может это какой-то другой раздел с запчастями... ?