tazuja
|
С удивлением увидел тему, обсуждаемую здесь, на попгане. И себя, там якобы зарегенным. Не регился там и не писал ничего. Что за... ???
|
|
jim hokins
|
30-6-2017 08:59
jim hokins
Originally posted by tazuja:
Что за... ???
А вот то... воровство контента.Онли бизнес,ничего личного.
|
|
Stayn
|
tazuja: попган зеркало ганзы?
Насколько знаю, да. Кривоватое, но принцип тот же. Есть ещё guns.аllziр.оrg - файловый архив Ганзы. Интересен тем, что на нём сохраняются удалённые на Ганзе темы. Администрация Guns.ru к упомянутым сайтам отношения не имеет, а движок Ганзы настроен таким образом чтобы бить прямые ссылки на эти ресурсы.
|
|
tazuja
|
Про алзип знаю, там именно зеркало, а на попгане я оказывается зареген в 2010 году, и звание какое то идиотское имею. Во как.
|
|
Stayn
|
Я и говорю, корявое зеркало.. пробовал там как-то зайти в свой аккаунт, не получилось - неверный пароль.
|
|
jim hokins
|
30-6-2017 15:12
jim hokins
Originally posted by Stayn:
пробовал там как-то зайти в свой аккаунт, не получилось - неверный пароль.
Чтобы туда зайти,-нужно там зарегистрироваться в реале.Чтобы зайти под своим ником на Ганзе,-там есть хитрая процедура переноса ника отсюда туда.На всякий случай,-последнее не рекомендую.
|
|
Stayn
|
jim hokins:
Чтобы туда зайти,-нужно там зарегистрироваться в реале.Чтобы зайти под своим ником на Ганзе,-там есть хитрая процедура переноса ника отсюда туда.На всякий случай,-последнее не рекомендую.
Да мне нафиг не надо туда заходить. Это я так, просто к слову упомянул..
|
|
jim hokins
|
30-6-2017 18:12
jim hokins
Originally posted by Stayn:
Это я так, просто к слову упомянул
А я так,не к слову предупредил.
|
|
ag111
|
Stayn: Я и говорю, корявое зеркало.. пробовал там как-то зайти в свой аккаунт, не получилось - неверный пароль.
Теперь они знают правильный пароль.
|
|
OZZIZZ
|
Если написать админам попгана, то они удалят ваш профайл с попгана. Во всяком случае, 2 года назад удаляли без споров и волокиты. Одновременно пропадали все сообщения на тот момент. Но надо понимать, что все написанное на ганзе, появится на попгане заново, с момента удаления.
|
|
Stayn
|
jim hokins: А я так,не к слову предупредил.
Я и не собирался, но за предупреждение спасибо. ag111: Теперь они знают правильный пароль.
Не знают. Я часто пароль меняю.
|
|
OZZIZZ
|
Originally posted by ag111:
Теперь они знают правильный пароль.
1.Им это пох. 2.Пароль хранится в современных движках в зашифрованном виде и обычно админу не доступен.
|
|
MB726
|
Да пусть хоть зеркало останется. Нынешняя Ганза не оружейно-охотничий портал, а ВКонтакник для взрослых. Тьфу.
|
|
СанСаныч69
|
1-7-2017 21:24
СанСаныч69
Нынешняя Ганза не оружейно-охотничий портал, а ВКонтакник для взрослых. Тьфу.
Если вам не нравится, тогда что вы здесь делаете... ?
|
|
MB726
|
Не еврей, а спрошу) А вам нравится? Был охотничий форум, потом подтянулись стрелки, потом барыги, потом хер знает кто. ДСО и КБГ- такого дерьма нигде не видел. Аполитичный, якобы, форум. Зайдите в активные темы и найдите в первой 30-те тему по тематике сайта.
|
|
СанСаныч69
|
2-7-2017 00:31
СанСаныч69
Не еврей, а спрошу) А вам нравится?
Меня вполне устраивает! хотя тоже не еврей.. .
|
|
Yep
|
MB726: Не еврей, а спрошу) А вам нравится? Был охотничий форум, потом подтянулись стрелки, потом барыги, потом хер знает кто. ДСО и КБГ- такого дерьма нигде не видел. Аполитичный, якобы, форум. Зайдите в активные темы и найдите в первой 30-те тему по тематике сайта.
ну а кто мешает создать свой илитный и, не побоюсь этого слова - клубный форум, где собирались бы только Великие Охотники, и Непревзойдённые Стрелки? и штобы вход только по рекомендации, и только разговоры о высоком у камина.. . а я скажу, что мешает: любой форум такого типа протухает мгновенно - посещаемость отсутствует, рекламодателям неинтересно, и в форуме том дохнут мухи от скуки. и да, много уже на ганзе слышали таких песен, о супер-пупер современных и распрекрасных форумах-лайнерах: 17 марта 2013 г. 13:30:31 Александр Посудин ПАМЯТКА Предлагаю модераторам гантакта разместить настоящую памятку в своих разделах и темах: ПАМЯТКА ГАНЗОВЦУ: БЫВШЕМУ И НАСТОЯЩЕМУ Равнодушие к насущным и справедливым требованиям участникам ганзы и жадность, переходяшие в открытое хамство со стороны её владельца привели к тому, что популярный и посещаемый любителями оружия сайт выглядит откровенно жалко на фоне прочих сайтов такой же напраленности. Чудовищно медленный движок, глюки, НЕ ВРЕМЕННЫЕ, А ПОСТОЯННЫЕ ТРУДНОСТИ, доставляют участникам сайта массу неудобств, огорчений, раздражений и разочарований, вместо того, чтобы доставлять удовольствие от общения. ГАНЗОВЕЦ: 1. Не выгляди посмешищем в глазах окружающих и смелее пересаживайся с корабля типа "разбитое корыто" на современный быстроходный лайнер. 2. Увидев и оценив красоту, удобство и комфорт нового места, не забудь сообщить об этом своим друзьям, знакомым и прочим участникам ганзы. 3. От твоей активности напрямую зависит скорейшее становление нового сайта на ноги и его полноценная и эффективная работа к радости и удовольствию всех его участников. 4. Гантакт не враг, а дружественный ганзе сайт, хотя, конечно, в определённом смысле конкурент в игре. Но, это честная игра! 5. Твоя активность и деятельность, которые в конечном итоге приведут к уменьшению посещений ганзы, БУДУТ БЛАГИМ ДЕЛОМ, поскольку заставят её владельца НАКОНЕЦ-ТО зашевелить не только булками, но и мозгами. Если такое случится - в инете в конечном итоге будет два полноценных энергичных и живых оружейных сайта. И КАЖДЫЙ САМ РЕШИТ, ГДЕ ЕМУ БЫТЬ!!! Если такое не случится - старуха-ганза сдохнет, а её участники и сообщества без слёз и рыданий уютно устроются и обживутся на других ресурсах. ГАНЗА - НИЧТО! ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ, ПРИЯТЕЛЯМИ, ЗНАКОМЫМИ И ПРОСТО НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. УВЛЕЧЁННЫМИ ОРУЖИЕМ - ВСЁ!!! ХВАТИТ ХЛОПАТЬ УШАМИ И СПАТЬ НА ХОДУ! НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ! ТВОЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ - В ТВОИХ РУКАХ И МОЗГАХ! ШЕВЕЛИ ИМИ!!! ПОДПИСЬ: Александр Посудин ака "Константиныч" - модератор трёх самых интересных разделов ганзы и одного самого интересного раздела гантакта.
примечание: надпись вон на той подводной лодке, торпедирующей Ганзу - "Константиныч"(!) но, как только у него не заладился на новом "лайнере" бузинесс по продаже своих кривых деревяшек - сразу же прибежал обратно на старуху-ганзу! так что не надо "старых песен о главном" - ганза слегка простудится на похоронах всяких новомодных посудин-лайнеров 
|
|
Yep
|
и да - спасибо всем этим зеркалам, они хранят то что уже исчезло с ганзы
|
|
jim hokins
|
3-7-2017 14:28
jim hokins
Originally posted by Yep: надпись вон на той подводной лодке, торпедирующей Ганзу - "Константиныч"(!)но, как только у него не заладился на новом "лайнере" бузинесс по продаже своих кривых деревяшек - сразу же прибежал обратно на старуху-ганзу!
Дык оно и не удивительно,-если мне не изменяет зрение,"торпедировал" он на картинке через жопу  .
|
|
Yep
|
Originally posted by jim hokins:
"торпедировал" он на картинке через жопу
надо было вернуть ему торпеду туда же.
|
|
Starshoi1963
|
3-7-2017 20:30
Starshoi1963
Originally posted by jim hokins:
-если мне не изменяет зрение,"торпедировал" он на картинке через жопу .
Originally posted by Yep:
надо было вернуть ему торпеду туда же.
|
|
Stayn
|
Yep: Гантакт
Гандноклассники. 
|
|
Безмен
|
Originally posted by Starshoi1963:
Starshoi1963
с днём рождения!
|
|
Starshoi1963
|
26-7-2017 23:00
Starshoi1963
Безмен:
с днём рождения!
Спасибо.
|
|
ЯРЛ
|
А вот на Ганзе есть Отдельно некоторые города, и даже некоторые страны из бывших республик. А если такая "страна" вдруг исчезнет с карты Земли. И на Ганзе исчезнет? Ведь есть уже "404".
|
|
|