never51
P.M.
|
Здравия! Может и глупо звучит, но нельзя ли создать отдельный раздел для продажи еды? Зашел в "Частные объявления", там только на первой странице десяток тем с продажей всякого вида еды. Когда их было 2-3 еще терпимо, но теперь там буквально засилье. И колбаса и армейские пайки. Икра, крабы, мясо, мед, соленья, варенья, грибы и прочее. Причем некоторые темы превратились буквально в эдакие магазины, которые торгуют на постоянной основе. Может пусть торгуют в профильном разделе? И удобно будет. Захотел я купить чего из еды - пошел в раздел и выбрал что потребно. Есть же отдельный раздел под часы или там обувь. Почему для харчей не сделать? С уважением.
|
|
котяра93
P.M.
|
Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе .. .
|
|
Непушист
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
ля тех камикадзе
Почему сразу камикадзе? Кмк у проверенных продавцов покупать можно. Отзывы же пишут покупаны в темах? Я вот раньше в московском Бибирево жил, там эта самая.. . "Пятерочка" была.. . Через день им покупки обратно носили и требовали возврата денег. Откроешь банку шпрот, а они тухлые. Нереально просроченное горькое молоко (а оно ведь сейчас такое, что неделями не портится), куриные грудки с душком и все такое. Вот вам и официальный магазин. Потом погнали кого-то там вроде.
|
|
Майор Пэйн 23
P.M.
|
23-1-2017 23:44
Майор Пэйн 23
Сгонял за семками... .
|
|
never51
P.M.
|
Я ни слова не говорил о качестве продуктов. Хотят покупать - их право. Но продажных тем набирается уже просто нереально много. А, если есть кворум, то почему не выделить под него раздел? И продавцам удобно и покупатели целенаправленно будут идти именно за харчами.
|
|
Майор Пэйн 23
P.M.
|
24-1-2017 12:27
Майор Пэйн 23
А ещё можно женский раздел создать, типа "все для женщин". Они тоже пользуются экипировкой, амуницией, одеждой, обувью, часами и т.п.
|
|
Собиратель МСК
P.M.
|
24-1-2017 13:38
Собиратель МСК
|
|
never51
P.M.
|
Originally posted by Майор Пэйн 23:
А ещё можно женский раздел создать
Вы таки будете смеяться и кушать семАчки, он уже есть, чтоб он был здоров: forumtopics/61.html Как раз вчера искал эту ссылку, помнил же, что видел. Не нашел, запостил свое
|
|
Майор Пэйн 23
P.M.
|
24-1-2017 19:19
Майор Пэйн 23
Я имел ввиду товары для женщин: купля-продажа. Чтоб аудиторию привлечь такссссзать
|
|
never51
P.M.
|
Originally posted by Майор Пэйн 23:
Я имел ввиду товары для женщин
И их продают, правда в общих разделах. И по снаряге встречал и по обуви. Все в своих разделах. По аналогии сделать - Еда, напитки, алкоголь (или что-то вроде). И покупателю удобно. Пришел закупить чего-то гастрономического - прямиком в раздел зашел, все заказал. А не выискивать блок питания среди сухофруктов и полутуш поросятины. Или колбасу среди планшетов и телефонов
|
|
котяра93
P.M.
|
Майор Пэйн 23: Я имел ввиду товары для женщин: купля-продажа. Чтоб аудиторию привлечь такссссзать
Так вы и до товаров для лгбт докатитесь, а это тоже для кого то целевая аудитория
|
|
never51
P.M.
|
Я так понимаю, что раздела под жрачку не будет. Хреново, неудобно, ну и Челентано с ним.
|
|
progamer
P.M.
|
так просите сертификаты если не доверяете отзывам в магазине с обзорами
|
|
PROTECTOR
P.M.
|
там много чего отвлекает, к примеру не понятно почему мобильные телефоны в частных, а не в средствах связи?
|
|
never51
P.M.
|
Originally posted by progamer:
если не доверяете
Возможно я не правильно осветил суть моего посыла. Дело не в качестве продуктов, а в количестве таких объявлений.
Originally posted by PROTECTOR:
не понятно почему мобильные телефоны в частных, а не в средствах связи?
И это, кстати тоже. Но это хоть как-то объяснимо, типа чувак свой телефон б/у толкает.
|
|
PROTECTOR
P.M.
|
можно подумать в средствах связи тольо новое
|
|
never51
P.M.
|
Нет конечно. Но там преимущественно рации.
|
|
PROTECTOR
P.M.
|
потому что телефоны почему то в частных, вообще справедливости ради замечу, что как только ема переносится из частных, о продаже можно забыть. з.ы. исключения: оружие, ножи, оптика.
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
6-2-2017 12:51
андрей фон шеффер
котяра93: Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе ...
Самое интересное,что если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому-тот,кто прислал гадость-на почту кивать станет,мол,подменили,н чего не знаю!
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
6-2-2017 12:51
андрей фон шеффер
котяра93: Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе ...
Самое интересное,что если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому-тот,кто прислал гадость-на почту кивать станет,мол,подменили,ничего не знаю!
|
|
Костровой
P.M.
|
Originally posted by андрей фон шеффер:
если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому
Ну естественно, разве что родственники или друзья отпишутся в топике.. .
|
|
|