Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Еда из Частных объявлений

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Еда из Частных объявлений

never51
P.M.
23-1-2017 20:03 never51
Здравия! Может и глупо звучит, но нельзя ли создать отдельный раздел для продажи еды? Зашел в "Частные объявления", там только на первой странице десяток тем с продажей всякого вида еды. Когда их было 2-3 еще терпимо, но теперь там буквально засилье. И колбаса и армейские пайки. Икра, крабы, мясо, мед, соленья, варенья, грибы и прочее. Причем некоторые темы превратились буквально в эдакие магазины, которые торгуют на постоянной основе.
Может пусть торгуют в профильном разделе? И удобно будет. Захотел я купить чего из еды - пошел в раздел и выбрал что потребно.
Есть же отдельный раздел под часы или там обувь. Почему для харчей не сделать?

С уважением.

котяра93
P.M.
23-1-2017 21:26 котяра93
Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе .. .
Непушист
P.M.
23-1-2017 23:34 Непушист
Originally posted by котяра93:

ля тех камикадзе

Почему сразу камикадзе? Кмк у проверенных продавцов покупать можно. Отзывы же пишут покупаны в темах?
Я вот раньше в московском Бибирево жил, там эта самая.. . "Пятерочка" была.. . Через день им покупки обратно носили и требовали возврата денег. Откроешь банку шпрот, а они тухлые. Нереально просроченное горькое молоко (а оно ведь сейчас такое, что неделями не портится), куриные грудки с душком и все такое. Вот вам и официальный магазин. Потом погнали кого-то там вроде.
Майор Пэйн 23
P.M.
23-1-2017 23:44 Майор Пэйн 23
Сгонял за семками... .
Gogi07
P.M.
23-1-2017 23:55 Gogi07
Поддерживаю

never51
P.M.
24-1-2017 11:16 never51
Я ни слова не говорил о качестве продуктов. Хотят покупать - их право. Но продажных тем набирается уже просто нереально много. А, если есть кворум, то почему не выделить под него раздел?
И продавцам удобно и покупатели целенаправленно будут идти именно за харчами.
Майор Пэйн 23
P.M.
24-1-2017 12:27 Майор Пэйн 23
А ещё можно женский раздел создать, типа "все для женщин". Они тоже пользуются экипировкой, амуницией, одеждой, обувью, часами и т.п.
Собиратель МСК
P.M.
24-1-2017 13:38 Собиратель МСК
Не планируется ли отделить продукты питания в разделе "Частные объявления"?
never51
P.M.
24-1-2017 19:02 never51
Originally posted by Майор Пэйн 23:

А ещё можно женский раздел создать

Вы таки будете смеяться и кушать семАчки, он уже есть, чтоб он был здоров: forumtopics/61.html

Originally posted by Собиратель МСК:

Не планируется ли отделить продукты питания в разделе "Частные объявления"?

Как раз вчера искал эту ссылку, помнил же, что видел. Не нашел, запостил свое
Майор Пэйн 23
P.M.
24-1-2017 19:19 Майор Пэйн 23
Я имел ввиду товары для женщин: купля-продажа. Чтоб аудиторию привлечь такссссзать
never51
P.M.
24-1-2017 20:20 never51
Originally posted by Майор Пэйн 23:

Я имел ввиду товары для женщин

И их продают, правда в общих разделах. И по снаряге встречал и по обуви. Все в своих разделах.
По аналогии сделать - Еда, напитки, алкоголь (или что-то вроде).
И покупателю удобно. Пришел закупить чего-то гастрономического - прямиком в раздел зашел, все заказал. А не выискивать блок питания среди сухофруктов и полутуш поросятины. Или колбасу среди планшетов и телефонов
котяра93
P.M.
24-1-2017 21:17 котяра93
Майор Пэйн 23:
Я имел ввиду товары для женщин: купля-продажа. Чтоб аудиторию привлечь такссссзать

Так вы и до товаров для лгбт докатитесь, а это тоже для кого то целевая аудитория

never51
P.M.
28-1-2017 16:36 never51
Я так понимаю, что раздела под жрачку не будет. Хреново, неудобно, ну и Челентано с ним.
progamer
P.M.
5-2-2017 21:55 progamer
так просите сертификаты если не доверяете отзывам в магазине с обзорами
PROTECTOR
P.M.
6-2-2017 09:13 PROTECTOR
там много чего отвлекает, к примеру не понятно почему мобильные телефоны в частных, а не в средствах связи?
never51
P.M.
6-2-2017 10:17 never51
Originally posted by progamer:

если не доверяете

Возможно я не правильно осветил суть моего посыла. Дело не в качестве продуктов, а в количестве таких объявлений.

Originally posted by PROTECTOR:

не понятно почему мобильные телефоны в частных, а не в средствах связи?

И это, кстати тоже. Но это хоть как-то объяснимо, типа чувак свой телефон б/у толкает.
PROTECTOR
P.M.
6-2-2017 11:38 PROTECTOR
можно подумать в средствах связи тольо новое
never51
P.M.
6-2-2017 11:57 never51
Нет конечно. Но там преимущественно рации.
PROTECTOR
P.M.
6-2-2017 12:14 PROTECTOR
потому что телефоны почему то в частных, вообще справедливости ради замечу, что как только ема переносится из частных, о продаже можно забыть.
з.ы. исключения: оружие, ножи, оптика.
андрей фон шеффер
P.M.
6-2-2017 12:51 андрей фон шеффер
котяра93:
Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе ...

Самое интересное,что если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому-тот,кто прислал гадость-на почту кивать станет,мол,подменили,н чего не знаю!

андрей фон шеффер
P.M.
6-2-2017 12:51 андрей фон шеффер
котяра93:
Поддерживаю ,сделайте отдельный раздел для тех камикадзе ,которые еду и Алкоголь готовы покупать на Ганзе ...

Самое интересное,что если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому-тот,кто прислал гадость-на почту кивать станет,мол,подменили,ничего не знаю!

Костровой
P.M.
6-2-2017 17:44 Костровой
Originally posted by андрей фон шеффер:

если кто и траванется реально от этих продуктов или пойла,то и предъявить то некому

Ну естественно, разве что родственники или друзья отпишутся в топике.. .
>