Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Всего лишь личная просьба

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Всего лишь личная просьба
maior 0763
11-7-2016 16:22 maior 0763
Уважаемый Роман. Сегодня произошло происшествие и немного неприятное для данного ресурса,ниже я приведу скрин того самого неприятного. Суть в следующем: некий гражданин заявляет на весь форум что пробивал меня. Что значит пробивал: на сленге сотрудников милиции это означает установить личные данные кого либо.Только сотрудники силовых ведомств обладают таким правом а для всех остальных это чревато уголовным преследованием т.к. незаконно.
Тем более даже устанавливая чью либо личность сотрудники не кричат об этом на форумах.
Мне абсолютно наплевать пробивали меня или нет потому как у меня адсл а телефон зарегистрирован на другом человеке но я обязан,понимаете обязан сообщать о подобном руководству,потому как я все таки служил и хоть в отставке но некоторые приказы обязан соблюдать.
Мне абсолютно знаете ли не хочется завтра терять свое личное время и ехать в контору подавать рапорт о произошедшем и тем самым возможно Вам причинить какие либо неудобства в связи с данным событием но повторяю:я обязан это сделать. Не знаю будет ли проверка ресурса но я считаю это уже прямая подстава ресурса.
Почему к Вам обращаюсь: определить чью либо личность можно на вашем ресурсе так это начать с ай пи. Знают его модераторы и значит либо они сами пробивают айпи либо предоставляют его кому либо для этих целей. По всей вероятности либо надо решить вопросы с юристами об ответственности за все это модераторами,либо как то Вам технически лишить возможности модераторам видеть айпи.
Еще можно конечно использовать личные данные при регистрации но к таким данным имеете доступ только Вы и я сомневаюсь что кроме как по решению суда Вы их кому то предоставляете.
Это всего лишь конечно цветочки но если будут ягодки то ведь закроют ресурс. Я очень надеюсь что сей индивидуум никого не пробивал и просто соврал но повторю еще раз: я обязан написать рапорт (никакой кстати служебной тайны я не раскрываю говоря об этом)

click for enlarge 1366 X 544 71.0 Kb

edit log

maior 0763
25-7-2016 17:35 maior 0763
Ну вот все и выяснилось-обычное интернетовское звиздобольное школоло наш фигурант, что так успешно пробивает т.е. незаконно добывает личные данные и хвастает об этом в инете.
Никто конечно "не пробивал" меня- не было запроса в МО насчет меня ни 2 года назад ни сейчас по номеру приказа МО что я выложил в этой теме и тем более никто не требовал данные на ком числится телефон по определенному айпи у провайдера Сибтелеком.
Конечно, если гражданин заявляет что пробивал меня, предполагая при этом что я офицер ГРУ, то следуя логики пробивал по базе МО и не просто МО а по кадровой базе ГРУ то какие выводы следуют???? Тут даже служивым абвгдейки не надо быть чтобы вывод сделать.
А так как он пишет что пробивал меня по всем базам а значит: ФСБ,МО,СВР,МВД то либо человек обладает полномочиями главы государства, либо он просто школоло звиздобол что и оказалось,хорошо хоть не пациент ПНД.
Теперь почему тема называется "Всего лишь личная просьба".
Год назад некий урод на этом форуме заявил одному человеку что может пробить по базе МО любого офицера и в том числе бывшего в Чечне,причем привел некоторые доказательства своим способностям.. Уж год его нет на форуме и думаю не появиться больше.
Другой то же много болтал на этом форуме о своих делах и в результате на 22 года забанили его в этой жизни а другому пожизненное.
Еще неплохой человек имел глупость заявить о переделке трамватики на этом форуме и имел такие неприятности от МВД что произошел нервный срыв и он умер.
Это я к тому говорю:поменьше звиздите в инете и рано или поздно но за слова придется отвечать.
Потому просьба к Админу: не сносите тему. Часто ребята жалуются что то пароль ломают на ганзе ,то почтовые ящики и как говорится дыма без огня не бывает,вдруг фигурант что "пробивал меня" и не совсем звиздобол,тем более у него вон "друх" есть бывший подполковник полиции и еще "вроде как друх"прапорщик хозслужбы ФСБ. Может сдуру и вправду кого пытались пробивать и когда кто то напишет заяву о взломе,уже готовые фигуранты есть,тем более что он в открытую сам признается в том что совершают преступления. Пусть потом дяденьке оперу бахвалится как он пробивает,может и поумнеет
Плюс мне тут скрины скинули где он советует в открытую как и чем травить собак,скрин его поста о том что Вы пробивали меня- все это очень ярко говорит о том что перед нами школоло обыкновенное пустоголовое
Понятно что все слова звиздобола шелуха пустая но как я говорил дыма без огня не бывает,потому и просьба не сносить тему,может и пригодится...
Кстати если раньше было-я твой район шатал то теперь новое есть:Я ТЕБЯ ПО ВСЕМ БАЗАМ ПРОБИВАЛ !!!!!!!!!!
maior 0763
15-11-2018 21:06 maior 0763
Прочитал тему:
https://forum.guns.ru/forummessage/19/2351897.html
Все правильно,все логично. В инете мы пробивальщики всех и вся а в жизни по помойкам шаримся да живем с нее.
Я же говорил что мозгов ноль-хвастать в инете что совершаешь преступление только подобные и могут.