gilgamesh2
P.M.
|
12-4-2016 11:22
gilgamesh2
Модераторы посоветовали сюда запостить тему, чтобы админ увидел: Приветствую, помогите, пожалуйста. Несколько лет покупал у форумчан, но сегодня случилась беда - таки удалось обмануть меня кидале, как назло на очень большую для меня сумму - 24000р. Понимаю, что администрация форума ответственности за риски не несет, но прошу хотя бы указать реальный айпи кидалы и его регион, для передачи органам - пойду заявления делать, есть некоторые знакомые. Просьба также восстановить и закрыть для стирания удаленную продавцом тему (удалил сразу после оплаты), чтобы я мог заскринить не только личку. Ну и чисто по человечески прошу совета, что еще можно сделать, к кому из админов или модераторов обратиться. Тема была вот - forum/328/1809945 её кэш в гугле - http://webcache.googleusercont... u&ct=clnk&gl=ru Точное название "продам Bushnell elite 6500 2.5-16X50, Иркутск" Ник продавца - andry783, в теме он давал еще свой емейл romm4afil@gmail.com Писал в теме, что Иркутск, но мб врал. Прошу помочь по человечески, сумма большая для меня, мелочь бы мб и плюнул. С уважением, Александр
|
|
Roman
|
обращаться надо в милицию. восстанавливать удаленное технической возможности нет. передача в частности ip адресов - незаконна. будет запрос из милиции - конечно адрес им будет сообщен. на мошенничество совершенно не похоже - человек абсолютно не шифруется. а то что на сайт уже сутки не заходит - так всякие обстоятельства бывают.
|
|
gilgamesh2
P.M.
|
12-4-2016 12:39
gilgamesh2
Какая ерунда - человек вместо того, чтобы поставить в теме "продано", как он сказал сделать, удалил обе свои темы о продажах после оплаты, просто подтер, и тут же пропал. Ага, обстоятельства вдруг заставили тему стереть и пропасть после оживленного разговора сразу после оплаты. На почту тоже не отвечает. Буду рад, если этому всему найдётся разумное обьяснение и я окажусь "неправ". Что значит не шифруется? Что он какую то СБ сообщил? Есно, любой мошенник сообщит, надо же ему куда то деньги переводить. Не факт, что оформлена она на него.
|
|
Roman
|
для того чтобы заявление подать у Вас материала вполне достаточно. с выявлением данных этого участника у милиции проблем не возникнет.
|
|
gilgamesh2
P.M.
|
12-4-2016 16:05
gilgamesh2
Спасибо, заявление сегодня уже подано, сбербанк карту мошенника заблокировал до выяснения (хотя есно успели снять сразу, скорее всего). Но это не главное - сейчас подключаются знакомые в умвд, надеюсь, получится. Ибо если не дадут отмашки сверху, такие дела могут иногда висеть, скорее всего, или тормозиться.
|
|
|