DiMiTs
P.M.
|
Разместил тут свою платную тему (по совету админа сайта), ему же и проплатил. Тема стала выделенной жирным шрифтом и весит на первой странице. Т.е. все как и было договорено. Меня устраивает. Но начали доставать "искатели правды" - срут и гадят в моей теме, тереть надоело  Дело в том, что в правилах раздела указано, что такие темы не должны лежать в этом разделе. Итак, прошу либо поправить правила раздела Правила раздела! Читать всем перед созданием новой темы! (upd. 08/07/2021), либо каким-то другим способом отвадить от моей темы любителей по-гадить в чужих темах. Заранее спасибо __________ С ув. Дмитрий
|
|
Roman
|
нормально все с правилами, с модераторами эти моменты не раз обсуждались.
|
|
Ignat
P.M.
|
Ну ещё круче было бы разве что создать тему от имени гринписа в каком-нибудь охотничьем разделе. Пропихнуть платную тему, нарушающую правила раздела и на этом основании требовать их изменения - очень оригинально, однако. Единственный способ надёжно отвадить "любителей по-гадить в чужих темах" - перестать быть нарушителем правил раздела самому. ЗЫ. Что характерно, жалобы на эту тему от пользователей поступают практически раз в день, ну через день максимум. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
DiMiTs
P.M.
|
Вы там сами сначала друг с другом договаритесь! Тот, кому я платил за тему, посоветовал разместить ее в том разделе, я разместил. Тему выделили жирным и она висит на первой странице. Если она мешает, то тогда убирайте оттуда ВСЕ платные коммерч. темы и переносите их в другой соотв. раздел. Блин, ребята, я лишь пытаюсь разместить платное комм. объявление, а сталкиваюсь с такими проблемами, которые не меня должны касаться
|
|
Ignat
P.M.
|
Ну лично на мой взгляд правильнее именно эту тему перенести в 25-ый раздел. Но решать, что именно делать - админам. P.S. Что любопытно, на вторую платную тему в это же разделе (тоже, если честно, не совсем частную) почему-то жалоб поступает на порядок меньше. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
DiMiTs
P.M.
|
цитата:Ignat: P.S. Что любопытно, на вторую платную тему в это же разделе (тоже, если честно, не совсем частную) почему-то жалоб поступает на порядок меньше. Меня это тоже удивляет. Вроде никого херами не обкладывал, вел себя предельно дружелюбно, может завистники или типа того?
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
27-4-2015 21:26
ArmorumPeritus777
цитата:Originally posted by DiMiTs:
Меня устраивает.
А раздел не для тебя. цитата:Originally posted by DiMiTs:
может завистники
Все, кто на тебя "по-гадил" в той теме, на коммерческой основе не торгуют. Нам завидовать нечему. Мы продаём, иногда, то, что стало ненужным, неинтересным или по другой причине. Вот, для таких и создан тот раздел. Что примечательно, на твоём аватаре то, что сам ты не научился разделять. цитата:Originally posted by Ignat:
на вторую платную тему в это же разделе (тоже, если честно, не совсем частную) почему-то жалоб поступает на порядок меньше
Она от частного лица и не воспринимается как коммерческая, плюс закрыта, за счёт чего, выглядит как реклама со ссылками. цитата:Originally posted by DiMiTs:
тереть надоело
Как говорится:
|
|
DiMiTs
P.M.
|
цитата:Она от частного лица и не воспринимается как коммерческая, плюс закрыта, за счёт чего, выглядит как реклама со ссылками. И я тоже - частное лицо. Что продаю сам же и пилю своми руками, держу интернет-магазин для реализации того что пилю, тамже крохотный форум. Наемников у меня нету. Как раз я ни разу не купи-продай! А как закрыть тему так, чтобы можно править потом инфу в шапке темы?
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
27-4-2015 23:30
ArmorumPeritus777
цитата:Originally posted by DiMiTs:
И я, тоже - частное лицо. Что продаю, сам же и пилю своми руками, держу интернет-магазин для реализации того, что пилю, там же крохотный форум. Наемников у меня нету. Как раз, я - ни разу не купи-продай!
Оправдался! цитата:Originally posted by DiMiTs:
А как закрыть тему так, чтобы можно править потом инфу в шапке темы?
Пользуйся: Внизу первой страницы твоей темы: "для модераторов: Закрыть тему Анонсировать/Перенести Удалить тему" Ты и есть модератор своей темы. Жмёшь на нужную кнопку...
|
|
-miksa-
P.M.
|
цитата:Разместил тут свою платную тему (по совету админа сайта), ему же и проплатил. Один за копеечку готов перешагнуть им же одобренные правила - другой зная об этих правилах решил что они не для него, раз он проплатил. А это все платные услуги или есть ещё? А скока стоит ругнуться матом? А послать модератора дорого стоит? винтовки хорошие - люди не айс!
|
|
DiMiTs
P.M.
|
цитата:-miksa-:
Один за копеечку готов перешагнуть им же одобренные правила - другой зная об этих правилах решил что они не для него, раз он проплатил. С какого перепуга я должен вникать в правила, коли мне дали добро размещать там платную тему?! Правила я читал после создания темы, но решил, что тут так принято - за деньги закрываются глаза на многие вещи.. . Да и я не собираюсь обсуждать действия админов. Зачем мне это? зы. Складыется ощущение, что тут - на ганзе - все такие кристально честные, прям сплошные донкихоты! 
|
|
-miksa-
P.M.
|
цитата:Складыется ощущение, что тут - на ганзе - все такие кристально честные, прям сплошные донкихоты! не, и рыльца у нас в пушку - но коль человек оступился или скосипорил, то втоптать его надо, а так же того кто этому способствовал. Так будет прайс услуг, а то без интима скучно!
|
|
DiMiTs
P.M.
|
цитата:-miksa-:
не, и рыльца у нас в пушку - но коль человек оступился или скосипорил, то втоптать его надо, а так же того кто этому способствовал.
Толку пенять на плоды дерева, коли почва ядовита  зы. Всех с майскими прадниками 
|
|
Greenthomb
P.M.
|
2-5-2015 01:22
Greenthomb
Можно я скажу?  DiMiTs, ты зря воспринимаешь это как личное, хотя цитата:Originally posted by DiMiTs:
Правила я читал после создания темы
и цитата:Originally posted by DiMiTs:
решил, что тут так принято - за деньги закрываются глаза на многие вещи.. .
доставило, но то такое, к делу не относится. Причина недовольств не в тебе. Есть на Ганзе 25й раздел "Купля-продажа пневматики", долгое время в нем были частные объявления, где продавали одно б/у барахло и покупали другое б/у барахло. Постепенно в этом разделе становилось все больше коммерческих тем от магазинов, мелких фирмочек, частных лавочек и прочих спекулянтов. Не так давно это дошло до того, что первые несколько страниц стали забиты коммерческими темами, что автоматически выбрасывало любое частное объявление на задворки. Тогда было решено разделить раздел, отправив частников в резервацию отдельный раздел "пневматика - частные объявления", где люди, не увлекающиеся торговлей, могли бы время от времени спокойно покупать, продавать и меняться своими цацками. А когда и в этом разделе, где все надеялись отмежеваться от барыг, начали появляться коммерсанты, это вызвало у пользователей бурю негодования, сперва одна тема, потом две, потом что? Сотня? В итоге это убивает весь смысл существования отдельного раздела для частных объявлений. Видимо, в 25м уже и барыгам тесновато стало
|
|
DEN 54
P.M.
|
цитата:Greenthomb: Видимо, в 25м уже и барыгам тесновато стало   а чего сразу "барыги"? у меня два станка и руки черные. МИР ТРУД МАЙ.
|
|
Greenthomb
P.M.
|
2-5-2015 01:46
Greenthomb
цитата:Originally posted by DEN 54:
а чего сразу "барыги"?
Я не считаю это слово оскорбительным и не вкладываю в него негатива, только добро  ЗЫ Так это разве черные? Ты мои не видел, у меня еще и с рыжинкой, ибо все железо ржавое, у тебя там почти стерильно!  В общем, если мое мнение кому-нибудь интересно, я думаю так: либо таки надо чтобы коммерческие объявления жили только в 25ом, как это и задумывалось при создании нового раздела, либо, если таки нахождение коммерческих объявлений в частных необходимо, то ввести ограничение (скажем, 5 тем, для примера) и приколотить их большущими ржавыми гвоздями на первых строчках, чтобы они не ползали по странице, тогда хоть глаза не так мозолить будут.
|
|
Roman
|
цитата: как это и задумывалось при создании нового раздела так не задумывалось
|
|
Greenthomb
P.M.
|
2-5-2015 09:49
Greenthomb
Нет? Значит, я не правильно понял, извиняюсь. Тогда ладно
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
6-5-2015 14:59
ArmorumPeritus777
цитата:Originally posted by Greenthomb:
Я не считаю это слово оскорбительным
Изначально, это слово носит, всё же, неодобрительный смысл. ru.wiktionary.org цитата:Originally posted by Roman:
так не задумывалось
А как задумывалось? Много раз вопрос в купле-продаже поднимался, именно, с этой целью - разделить коммерсантов и частников.
|
|
|