|
Предыстория.
Году так в 2000 понадобилось найти мне какую то информацию по оружию, можем у меня тогда еще был жужжащий 25 килобитник, ввел я в Яндекс запрос и странице на 3 нашел таки ответ на свой вопрос и нашел я его на GUNS.RU. С того самого момента стал я почитывать данный ресурс, больше наверное для расширения кругозора. А в 2002 году я таки зарегистрировал и даже написал с десяток сообщений. Потом интерес к тематике немного по угас, пароль я успешно забыл и востанавливать его не стал. Но вот в 2004 году купил я наконец то ружбайку и стал активным участником. Было. С того самого 2004 года, почитывал я и писал что то дельное и не особо. Но в то время пользователей было не много и все были в адеквате: ворос-ответ, проблема-решение. Все понятно и доступно. Зашел на ветку 2-3 страницы, все понял ушол. Стало. Сейчас конечно ситуация изменилась. Я конечно понимаю, что и сам не идеал и бывает чушь какую ни будь сморожу, но всем думаю известна ситуация когда темы сливаются в флуд уже на первой странице, а дальше начинаются терки между юзерами, тема держится в верху но ее значимость ужасно падает в низ, среди 50 постов ругани и взаимных обид проскакивает 1-2 дельного сообщения. Пример. Да согласен людей тут много и они разные, кто то только продает на форуме, кто то тролит. Если посмотреть Обсуждаемые сегодня темы, то в основном купля-продажа доминирует. Но не мне судить. Но ведь на других ресурсах такого жуткого флуда и троллинга нет. В пример приведу только Сибишный форум - темы сносятся в помойку на раз два, если они немного не информативны оказываются, именно ТЕМЫ!!! Анне отдельные сообщения, баны на право и на лево и беспощадная терка пустых не относящихся к сути темы сообщений, да примеров полно, можно зайти на какой ни будь авто форум по нормальной машине, там сообщений может и не много но зато все по делу. Каюсь. Да признаю под общим настроением тоже флудил, лишь бы ткнуться в тему. Да банили меня, когда я с пьяну матом писал. Было дело, я это учел и выводы сделал. Просьба. Я конечно понимаю что сообщений много, тем много и это хорошо, но не могли бы админы со своей стороны поспособствовать очистки форума от мусора, хотя бы тематических оружейных веток, может и пользователи в себя придут, ведь чисто не там где убирают, а где не сорят, а тут получается что какой ни будь человек который максимум про РенджРовер читает на тематическом ресурсе и пару коментов туда вставил, заходя на Ганзу как с цепи срывается и начинает тут разводить помойку. P.S. и Роману предложение. Я уже писал про это, надо что то с троллями делать и совсем уж не адекватными пользователями которые только флуд разводят и дисковое пространство забивают, а то ресурс превращается в одну большую коробку где все в кучу свалено и найти что то, лежащее на дне уж очень проблемно. Всем спасибо за внимание!!! |
|
30-10-2014 13:12
Roman
цитата: и что же с ними делать ? кастрировать, отстреливать ? к сожалению простых способов решения упомянутых проблем нет. |
|
30-10-2014 13:30
ALEXEYASB
Роман но есть же на других ресурсах подтверждение регистрации по номеру телефона и пару лет назад я предлагал в вести какой ни будь хотя бы минимальный платеж, как абоненку или регистрацию.
Ну хотя бы новичков немного ограничили и на этом спасибо. |
|
31-10-2014 08:36
котяра93
.
|
|
17-2-2015 12:09
jim hokins
цитата: И я так говорю. |
|
17-2-2015 20:57
котяра93
цитата: Эт да,а то тут люди трахают мозги форуму с десятка клонов,пусть хотя бы за это платят |