Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Помогите вернуть аккаунт

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите вернуть аккаунт

Klinker39
P.M.
23-8-2012 21:11 Klinker39
Доброго времени! зарегистрирован на guns под ником Klinker1937 с 2009, неделю назад в привязал свой ник к ip опасаясь взлома и проч., но учитывая свою некомпетентность не знал что ip меняется, в итоге не могу зайти на форум под привычным ником, нельзя ли "отвязать" ник от ip, могу предоставить все данные, пароль, ответ на секретный вопрос. Можно ли что-то сделать или про аккаунт можно забыть? С Ув.
Klinker39
P.M.
2-9-2012 10:32 Klinker39
Господа, я конечно понимаю что времени на всех нет и вообще его мало, но ольше недели времени прошло а в ответ тишина.
js
P.M.
6-9-2012 15:26 js
FAQ по форуму. Технические вопросы.

"Q: Можно ли как-нибудь ограничить доступ к определённому аккаунту по ip-адресам? У меня статический ip и хочется ограничить доступ только с этого адреса.
A: Можно. Для этого в profile (внизу) реализован фильтр доступа по ip.

ВНИМАНИЕ! Пользоваться фильтром ip-адресов можно только при наличии полной уверенности в своих действиях! Если Вы не разбираетесь в данном вопросе или если нет уверенности в правильности адресов, а также если необходима возможность получения доступа к форуму под Вашем аккаунтом с каких-либо адресов, которых Вы пока ещё не знаете, то ОСТАВЬТЕ НАСТРОЙКИ ФИЛЬТРА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

Фильтр доступа состоит из перечисления ip-адресов, с которых Вы выходили на форум под своим аккаунтом. Текущий адрес выделен жирним шрифтом.

При необходимости ограничить доступ к форуму под Вашим аккаунтом, Вы можете отметить какие-либо из ранее использовавшихся ip-адресов, отметить опцию "пускать только с отмеченных адресов" и нажать кнопку "изменить" - и тогда доступ под Вашим аккаунтом будет ТОЛЬКО с отмеченных адресов. Предусмотрено так же оставить небольшой комментарий около любого адреса - можно записать что-либо.

При необходимости снять ограничение, необходимо снять галку с "пускать только с отмеченных адресов" и нажать "изменить".

Помните, что эта настройка не имеет "отката", т.е. если у Вас отмечены какие-то адреса, но возникла потребность пользоваться форумом под Вашим аккаунтом откуда-то с другого адреса, а фильтры "не пускают", то вариантов решения два:
1. Залогиниться с каких-либо разрешённых адресов и отменить фильтр (или добавить новый адрес).
2. Задать по этой ссылке пароль, который позволит осуществить вход в свой аккаунт при включенном ip-фильтре и при попытке доступа к аккаунту с неразрешённых ip.
Механизм такой: задаётся пароль (с подтверждением), после чего следует нажать на кнопку "изменить" (внизу страницы). Если фильтр включен и если предпринимается попытка доступа с неразрешённого ip, то в окне логина будет ссылка forum/login/ip по которой надо ввести имя пользователя и пароль, а так же пароль_ip_фильтра. После чего ip, с которого осуществляется попытка доступа, будет внесён в разрешённые адреса, а пароль фильтра сбросится (сделано это из соображений безопасности; после такого залогинения требуется повторно задать этот пароль). Это пароль можно в любое время сбросить или деактивировать".

js
P.M.
6-9-2012 15:26 js
Теперь вопрос - этот самый пароль Вы задавали? Если нет, то поезд ушёл.
Klinker39
P.M.
7-9-2012 23:44 Klinker39
Спасибо за ответ, пароль не задавал. Всё понял, про аккаунт забываю.
js
P.M.
8-9-2012 14:19 js
Originally posted by Klinker39:
Спасибо за ответ, пароль не задавал. Всё понял, про аккаунт забываю.

Если задали фильтр по ip адресу дома, например, то можно попробовать
поговорить с админчиками интернет-провайдера, объяснить ситуацию.
Чем менее известный и крутой провайдер, тем проще будет.

А если какой-нибудь мобильный интернет, то пиши пропало, скорее всего.
Можете в профиле дать ссылку на свой старый аккаунт, что б люди знали,
что Вы это Вы.

Удачи.

Klinker39
P.M.
8-9-2012 14:43 Klinker39
С админом провайдера говорил сразу же, в том то и проблема что у меня qwerty, там сразу сказали что дело-табак. Ладно не так всё страшно, спасибо за советы. Всех благ!