Доброго времени. Мы приступили к сборке партии гриндеров ГР2 - 915 в кол-ве 50 шт (не все еще собрано). Будут свободные 2 станка (след.партия будет готова апрель месяц). Отправка на следующей неделе. Чтобы заказать звоните / пишите на ватсап: 8-987-060-0550
Доброе утро. Подскажите можете изготовить ролик на гриндер по моим размерам, хочу вместо бочкообразного сделать прямой - есть в этом смысл? Просто местный токарь сделал скорее конусообразный😁. И ещё подскажите отдельно продаёте опорный столик с механизмом крепления?
Ну вот и я теперь отпишусь. Получил свой 915-й еще во вторник. Но открыл ящик только сегодня. Собрано на совесть, запечатано насмерть. Комплектация полностью (ленты только не проверял). Ну на вид все красиво, как и на фото у всех. Включать пока не могу, придется ждать дачного сезона. Частотник куплен, но провода и розетки еще нет. Что хочу сказать... Рустаму и команде респект и уважуха. Лучшее соотношение цена-качество однозначно. Успехов, развития и процветания его команде. Если вдруг понадобится гриндер подороже, чем 915 - куда обратиться знаю. Спасибо за работу.
Ну вот и я теперь отпишусь. Получил свой 915-й еще во вторник. Но открыл ящик только сегодня. Собрано на совесть, запечатано насмерть. Комплектация полностью (ленты только не проверял). Ну на вид все красиво, как и на фото у всех. Включать пока не могу, придется ждать дачного сезона. Частотник куплен, но провода и розетки еще нет. Что хочу сказать... Рустаму и команде респект и уважуха. Лучшее соотношение цена-качество однозначно. Успехов, развития и процветания его команде. Если вдруг понадобится гриндер подороже, чем 915 - куда обратиться знаю. Спасибо за работу.
Изначально написано homyak1: Спасибо, Рустам, жду. Второй будет вашего производства.
Вячеслав, ПН - ВТ завершаем сборку партии ГР3 и готовим к отправке. я Свяжусь с Вами.
quote:
Изначально написано papa.72*: Привет Рустам, нужны ленты и прижимная пластина на 160мм. Пишу в почту.
Ответил на эл. ящик. Ждем оплаты.
quote:
Изначально написано drunkbarbarian: Добрый вечер, Рустам. Интересует ВЕРСИЯ 1: ГР-3 + Частотник. Как заказать и когда будет готов станок?
Здравствуйте. 1. Сроки исполнения Апрель. 2. Предоплата + Остальная сумма по готовности, перед отправкой, на карту Сбербанк 3. Чтобы принять заказ, записать вас в очередь, укажите МОДЕЛЬ ГРИНДЕРА, ФИО, ГОРОД, СОТОВЫЙ 4. Отправка транспортной компанией до терминала в Ваш город. Доставка оплачивается при получении.
Лучше связаться по телефону, и продолжить общение через Ватсап, или электронный ящик.
quote:
Изначально написано сантехник4565: Доброго. Спросил у вас в пм про ролики. Дня 3 нет ответа.
Прошу прощения. На работе аврал. Готовим к отправки Партию станков.
Комплект роликов стальные: Прямые Ф50 * 54 - 2 шт, бочка Ф60*54 - 1 шт, = 4000 руб. В наличии. Отправим после оплаты. Почтой России.
Изначально написано anubixxx: Ну вот и я теперь отпишусь. Получил свой 915-й еще во вторник. Но открыл ящик только сегодня. Собрано на совесть, запечатано насмерть. Комплектация полностью (ленты только не проверял). Ну на вид все красиво, как и на фото у всех. Включать пока не могу, придется ждать дачного сезона. Частотник куплен, но провода и розетки еще нет. Что хочу сказать... Рустаму и команде респект и уважуха. Лучшее соотношение цена-качество однозначно. Успехов, развития и процветания его команде. Если вдруг понадобится гриндер подороже, чем 915 - куда обратиться знаю. Спасибо за работу.
Сергей, спасибо за добрые слова. Мы рады что вам Все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Всем привет. Заказывал у Рустама колесо 250 на гриндер от Чапая (ГЧ 10), Рустам объяснил что и как замерять на гриндере, чтобы подогнать колесо под посадочное отверстие, спустя неделю колесо готово. Не нарадуюсь, все отцентровано отбалансировано, никаких люфтов! Рустам, спасибо огромное! (Год назад брал на этот гриндер у Рустама комплект контуровок, все работает как часты!).
Доброго времени. В разделе товары (абразивные материалы для гриндера) пополнение. Теперь у нас можно заказать ленты производства 3М (Cubitron 784 / 984, Trizact 237, Scotch-Brite), Bora 7. Мы гарантируем высокое качество, низкую цену. Отправляем два раза в неделю ВТ, ПТ. (почта РФ, Сдэк, транспортные компании). Также действует дополнительная скидка 5%. Для этого необходимо: - быть участников нашего сообщества 👥 - сделать репост этой записи: https://vk.com/k.m.shop?w=wall-128695726_11337
Для заказа пишем ЛС: https://vk.com/rustam_nch Эл. ящик: Rustameli_nch@mai.ru Тел: 8-987-060-0550 (Ватсап)
Привет всем...)) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! На форуме есть мошенник с почтой: ructameli_nch@mail.ru. Он от имени Рустама Сафиуллина обманом вымогает деньги за изготовление гриндеров.
Изначально написано papa.72*: Рустам привет. Прижимную пластину получил, всё отлично. Спасибо.
Спасибо. Были рады помочь.
quote:
Изначально написано asn059: Привет всем...)) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! На форуме есть мошенник с почтой: ructameli_nch@mail.ru. Он от имени Рустама Сафиуллина обманом вымогает деньги за изготовление гриндеров.
Мошенники действуют опасно. Будьте аккуратны. Лучше позвоните мне перед переводом: 8-987-060-0550.
quote:
Изначально написано svarnoi67: Рустам,прими заказ на приспособление для спусков.
Приветствую. Спуски в наличии. Вот только сегодня детали забрали с гальваники. Завтра можем отправить.
Напишите на ватсап, или позвоните : 8-987-060-0550. Обсудим детали.
Изначально написано homyak1: Рустам, приветствую. Получил свой гриндер, установил, опкатал, штук пять клиночков сделал. Все отлично Спасибо, Рустам.
Вячеслав, доброго времени. Мы рады что гриндер Вам понравился. Кстати уже второй. Приятной работы, успехов в творчестве.
quote:
Изначально написано Санева: Добрый день. Рустам, примите заказ на ГР3, вариант 2. Копия на ватсап.
Возможно наверное уже ответил Вам.
quote:
Изначально написано Dzora: На Ватсап написал. Рустам не читает.
Писем, сообщение, звонков очень много. Не успеваю оперативно отвечать. Днем в мастерской, вечером после работы порой уже нет сил за компом сидеть. На работе аврал. Сегодня вроде всем ответил.
quote:
Изначально написано anubixxx: значит работы дохрена.
Все так =))) заказы на станки, на ленты, на комплектующие. Сроки на май месяц.
Добрый день, вацапнул, но что-то ответа нет, надеюсь не болеете. Хочу Г2 заказать, а к нему если можно сантиметров 20 квадрата, на котором стол держится, и запасной ролик. Есть идея приспособу сделать чтобы вместо стола ставить дополнительный ролик и работать на провисе ленты.