Сталь К190-РМ термообрабатывается на первичную (60-62 HRC) и вторичную (63-64 HRC) твёрдость. Сделаю под заказ нужных размеров.
Термообработка возможна на заготовках длиной до 320 мм. Стоимость термообработки одной полосы - 300 руб.
Шлифовка полосы на плоскошлифовальном станке - 200 руб.
Стоимость пересылки полос в Россию почтой: (из-за того, что международная почта, к сожалению, привязана к доллару, то вынужден написать цены в $) до 0,5 кг - 9 $ 0,5-1 кг - 13 $ 1-2 кг - 20 $
Оплата - "Золотая корона" или любая другая система переводов. Отправляем в течение 1-2 дней после оплаты. Предоставляем трек-код для отслеживания перемещения посылки.
По вопросам покупки пишите на электронную почту (instrument.zpr@gmail.com).
Находимся в городе Запорожье (Украина).
Резка каната ножом из стали ДИ90-МП. Автор - камрад Sheb.
Тест стали ДИ90-МП при рубке рога. Автор - камрад Sheb.
Lexamb Добрый вечер Александр! Вас понял. ДИ103-МП - порошковая быстрорежущая сталь. Калится на бОльшую, чем ДИ90-МП твёрдость 64-66 HRC. Хорошо подходит для ножей, рассчитанных на рез без сильных рубящих нагрузок.
зАпил походу наш Серёга)))пару лет назад брал у него бланк р6м5мп-ф3 с твердостью 64 ед.Когда отцу отдал на завод шлифовщику ,то шлифовщик ох..л со слов бати,мол не встречал еще такой стали,тяжелообрабатываемой.Я потом этим ножом болт перерубал м 8 и сломать пытался,нещадно его метая в сарай-ничего его не берет.На кухне работает у жены он любимый.За 2 года 1 раз правил,Бог мне судья
Пока еще было тепло, выстрогал себе клинок из ДИ-90 первичка. Зима длинная рукоять потихоньку организуем. Это клинок с первых посылок. Теперешние будут ждать весны + лето. Сергей огромная благодарность! С уважением Александр
Сергей, приветствую! Посылку получил. Полоса - просто загляденье! Высший пилотаж! Впрочем, как всегда! Спасибо огромное! С Новым Годом Вас! И с Рождеством! Здоровья, Любви, Удачи!
С уважением. Сергей.
---------- Многие скажут, что я идиот. Не спорьте с ними - людей не переубедишь.