ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Андрей66
|
10-11-2012 19:02
Андрей66
Григорий, ты спрашиваешь про дерево для вставок, я правильно понял? Завтра сфотографирую и выставлю фото. Деревяшки на самом деле разные и по цвету и по размеру. Из некоторых могут получиться даже ручки к небольшим ножам или к ножам на подобии филейных, там где требуются рукояти уже обычных.
|
|
мучачо
|
Стало понятнее .Жду фот , или просто размер.
|
|
Андрей66
|
13-11-2012 10:05
Андрей66
Приветствую Григорий. Дерево для вставок тебе презентую из уважения, как талантливому мастеру! Сообщи свои пожелания, всё подберу для тебя в лучшем виде!
|
|
Алексей Панов
|
14-11-2012 14:17
Алексей Панов
Андрей, вот фотография очередного нашего кинжала с рукоятью из морёного дуба, который ты нам поставляешь. Клинок ножа выполнен из порошкового быстрореза советского производства. 
|
|
негородецкий
|
14-11-2012 19:13
негородецкий
взял бы 4 брусок из крайнего набора.. . Собственно все равно какой, но ВАЖЕН самый темный цвет.
|
|
Андрей66
|
16-11-2012 10:03
Андрей66
Алексей, нож получился отлично! Да ещё клинок из стали Советского времени, которая будет получше многих современных!
|
|
Андрей66
|
16-11-2012 15:45
Андрей66
негородецкий posted 14-11-2012 19:13 взял бы 4 брусок из крайнего набора.. . Собственно все равно какой, но ВАЖЕН самый темный цвет.
Антон, посылку для Вас отправил. Подробности в Р.М.
|
|
мучачо
|
На крайней фоте структура дуба выявлена замечательно .
|
|
Андрей66
|
14-12-2012 10:01
Андрей66
Алексей, нож получился классный!
|
|
КСВ75
|
нужно штук 10 не застабиленных брусков, черного или серо-черного цвета. Желательно на фото глянуть и ценник узнать, подробности можно в личку.
|
|
Андрей66
|
28-12-2012 18:39
Андрей66
Надеюсь оригинал Вам тоже понравится!
|
|
VotYou
|
Забираю верхние 5 брусков!
|
|
Андрей66
|
Shel.ev, посылку Вам отправил. Подробности в Р.М.
|
|
Андрей66
|
Semen_Farada новый posted 12-1-2013 15:26 Андрей,спасибо , дерево получил
Когда изделие будет готово, пришлите пожалуйста фото!
|
|
Андрей66
|
de-signer, подробности по Вашему заказу в Р.М.
|
|
мучачо
|
Не-е , тема не падает . Просто заказчик думает .
|
|
de-signer
|
23-1-2013 10:11
de-signer
Андрей, напомню о себе!
|
|
КСВ75
|
посылка приехала, спасибо.
|
|
мучачо
|
Какие замечательные кусочки напилены , на снегу. А ведь не скажешь что до Рождества Христова это дерево росло . Отлично сохранилось .
|
|
СергейК76
|
Originally posted by Андрей66: Высыхает брёвнышко по результатам радиоуглеродного анализа, имеющее возраст 2100 лет +- 20 лет. Стоимость бруска стандартного размера (120х40х30 мм.) от 400 до 600 рублей. Подберу дерево по Вашим пожеланиям, сделаю и вышлю фото, возможны нестандартные размеры.
прикольно а где такой анализ делаете и как материал на него готовите
|
|
Half All
|
Originally posted by Андрей66:
брёвнышко по результатам радиоуглеродного анализа, имеющее возраст 2100 лет +- 20 лет.
Андрей, не хотелось бы Вас расстраивать, но в настоящее время погрешность данного метода составляет 70-300 лет. Спросите хотя бы у Яндекса. Плюс к этому громоздкое лабораторное оборудование (масс-спектрограф и сопутствующие приборы), доступное немногим серьезным организациям. Я понимаю Ваше желание продать свой товар, но его описание по меньшей мере недостоверно. С уважением.
|
|
СергейК76
|
Originally posted by Half All:
Андрей, не хотелось бы Вас расстраивать, но в настоящее время погрешность данного метода составляет 70-300 лет. Спросите хотя бы у Яндекса. Плюс к этому громоздкое лабораторное оборудование (масс-спектрограф и сопутствующие приборы), доступное немногим серьезным организациям. Я понимаю Ваше желание продать свой товар, но его описание по меньшей мере недостоверно. С уважением.
да расстройства тут не может быть никакого дуб однозначно хорошо просто ТС наверное зря вообще указал возраст , там где их добывают что в среднем дуб лежит в воде 200-300 лет но чтоб 2100 это улыбку конечно вызывает хотя как я понял ТС делает серьезный анализ только не понятно на фига он ему вообще он же не прибавит стоимости то
|
|
СергейК76
|
Originally posted by мучачо: Значит другим продавцам 5 000 летнего дуба почему-то все верят , а здесь на основе р.у.а. нет . Странно .У меня нет оснований не доверять Андрею . Его дерево очень хорошо !
)ого еще забавнее ,я не встречал таких продавцов , просто не понимаю на фига делать все эти анализы если и так понятно что это мореный дуб, а еще кто понимает скажите что такое стабилизированный , по дереву помню из детства вытащили одно такое мужик долбанул понему а оно как кость , он втрой раз как тюкнул что топор из рук вылел и третьему пол башки снес зрелице сильное было
|
|
Shel.ev
|
Андрей здравствуйте вы получили письмо? А то думаю не так отправил. С ув. Евгений.
|
|
Андрей66
|
Евгений, посылку отправил. Подробности написал в Р.М.
|
|
zmeya
|
а стабилизированные есть?
|
|
Андрей66
|
а стабилизированные есть?
Осталось несколько штук. ПРОДАНЫ.
|
|
zmeya
|
а цена? 2,3 резерв.
|
|
Андрей66
|
а цена? 2,3 резерв. Цена 1000 р. за брусок. Возраст дерева 2100 лет. Точные размеры брусков которые Вам понравились: 25х40х125 мм и 26х40х123мм. Застабилизированы отлично!
|
|
zmeya
|
спасибо за информацию... к сожалению, вынужден снять резерв.
|
|
Андрей66
|
вынужден снять резерв.
Резерв снял, бруски в продаже.
|
|
vitas818
|
Резерв снял, бруски в продаже.
Резерв на один брусок на стализированый брусок(?2) "Цена 1000 р. за брусок. Возраст дерева 2100 лет. Точные размеры брусков которые Вам понравились: 25х40х125 мм и 26х40х123мм. Застабилизированы отлично!" С уважением.. .
|
|
мучачо
|
Андрей , планируешь топляки добывать , или надо ждать меньшего уровня воды чем сейчас ?
|
|
Андрей66
|
Здравствуй Григорий. Планы имеются. Но, как говорится - "загад, не бывает богат"! По этому о результатах напишу ближе к осени. У меня к тебе тоже вопрос имеется. Когда будут фотографии твоих замечательных изделий с моими деревяшками? Что сейчас делаешь интересного? Твои изделия не только всегда очень качественно исполнены, но и отличаются оригинальностью, или как сей час модно говорить креативностью!
|
|
мучачо
|
Андрей ,твои деревяхи пока экономлю , уж больно они мне нравятся , думаю на какой клинок их приладить . Как только будет что либо готово к показу - тут же объявлюсь .
|
|
Алексей Панов
|
21-5-2013 11:08
Алексей Панов
|
|
Alexman42
|
21-5-2013 12:55
Alexman42
Здравствуйте, в продаже есть ещё бруски из стабилизированного дуба?
|
|
Андрей66
|
Григорий, деревяшки не экономь, обеспечу в любое время! Алексей, как всегда, отличный нож! Alexman42 написал Вам в Р.М.
|
|
Андрей66
|
Вот такая трубка необычной формы изготовлена из морёного дуба!
|
|
|