В первом посте есть список что есть в продаже, то что в резерве уже продано, то что просто размещено в теме это зачастую чьи то заказы, просто что бы и остальные увидели эти работы.
Клинки термоциклированные, ручная ковка, на древесном угле. __________
Пишите в почту пожалуйста, почта в профайле в писать Р.М. не нужно. 1.Клинки точить наждачной номер 5 Белгородской, или аналог импортной. алмазами категорически не рекомендую, угол заточки 35 градусов, или на водных камнях. 2.Клинки все же требуют доводки со стороны покупателя, шлифовки, подгонки хвостовиков. 6. Пересыл бесплатный.. 7.Резервирование пару дней, ну вдруг банк далеко).
Может быть это фото позволит остановить поток вопросов на чем точить Точу вот на этом, обязательно двумя руками, как прикреплена наждачка всем надеюсь видно, и шлифую на таком же только чуть длиннее.
Переснял видео по заточке. С комментариями для новичков кто не имеет опыта. https://www.youtube.com/watch?v...em-upload_owner __________ ---------- Хочу обратить внимание что из за перестройки структуры металла по принципу старого булата, на моих тонких клинках при твердости в 60 ед. может при боковых нагрузках иметь место незначительная остаточная деформация, которая выправляется руками очень легко.
Твердость всех клинков 59-60, сейчас на всех делаю одинаково ибо при этой твердости стабильно получается и хороший долгий рез и прочность РК при тяжелых условиях работы. ----------
Клинок от 22 сентября, У8А, твердость 58-60, размер 112-30-3,4,Цена 1300. Продолжение серии клинков с измененной ТМО, по резу превосходят многие стали.
И еще один от 22сентября. Клинок был тестовый, отрабатывались на нем разные технологии, особо его не шлифовал, тупье с одной стороны не ярко выражено, так как тестить на картоне и проводах мне уже надоело, этот клинок проверялся только на металлах, когда строгал им гвозди все вспоминал тему из" Холодного оружия, какой нужно носить с собой нож для открывания консервов в дополнении к основному ножу, не знаю плакать или смеяться, но вот этим клином можете открывать столько консервов сколько найдете, если итупиться немного, то правится в несколько проходов по наждачке. пробовал травить что бы посмотреть структуру, травление дало золотистый цвет, давно добивался этого но получилось впервые. Твердость 58-60.Размер 105-30-3,4. Цена 1100.
Да не, не обещал, да и "обещал бы, не значит что женился-б" ха-ха Не берите в голову Семен Михалыч, я просто привык, к тому что еще лет пять назад, люди понимали друг друга здесь с полуслова. Извинения приношу Вам.
Ежли я правильно понял, kurok_oiler от второго отказался, и его забирает evbuch, а так как он берет только один, значит первый номер соответственно освобождается. Если все правильно, тогда его в резерв.
Господа кто за кем вмешиваться не могу, решайте между собой, и пишите в почту, реально резервы ну три дня, а то я совсем запутаюсь, кому чего не достанется на той неделе надеюсь будут еще, как заготовки сварятся.
Ежли я правильно понял, kurok_oiler от второго отказался, и его забирает evbuch, а так как он берет только один, значит первый номер соответственно освобождается
По случаю Д.Р. у Ильи Глебова, уступаю очередь на N1 ему. И поздравления конечно Мож Семен Михалыч и откует мне ченить по моей прошлой просьбе, мне не к спеху
Господа, комп. еле дышет, в понедельник вторник отдам в ремонт, если пару дней меня не будет, не ругайтесь, кто оплатил тому отправил, кто оплатит в понедельник отошлю во вторник.
quote:
Originally posted by zav450: zav450
Заказы обычно пишут в почту, яж через пол часа уже не помню кто что в постах написал.
Господа, всю неделю потерял в борьбе с компом, пришлось другой покупать, всем посылки отослал, если кому то нужны номера кому не выслал, напишите, совсем запутался в горах писем.
quote:
Резервирую любой клин из этой партии из У8А,если остались конечно.
Ничего не осталось, но есть еще несколько, еще нешлифованы .