boroda-fish
|
8-7-2010 04:57
boroda-fish
Приветствую, Уважаемые Камрады! Представляю Вашему вниманию кое что из "напиленно-сваренно-высушенного",спилено-осень 2009,так что ещё и выдержанное-вылежанное... Не "стандартные" по размерам и форме куски-потому, как некий элемент "творческой головоломки" в выборе места и рисунка дерева должен остваться у каждого мастера, пмсм... Куски НИЧЕМ не мазаны-рисунок на фото-реальный практически... Как обычно-фон-сантиметровая сетка OLFA'вского коврика для резки, толщина кусков-в сносках с красной рамкой, все фото кликабельны... Цена указана БЕЗ пересылки, при покупке на сумму БОЛЕЕ 1,5 тыр-пересыл по РФ мой(ценная бандероль ,1 класс ,в картоне ,с силикагелем от влаги) две УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИХ просьбы: ВСЕ "резервы" и "очерёдности" - ТОЛЬКО по дате поста в теме(НЕ пм и мыло)... и посты : "а чё так дорого! вона там дешевле!" стирать самим  все свои обещания помню  -"подарки" пройдут помимо темы... приятного всем просмотра и мук выбора  N11=400 N19=400 N20=400

edit log
|
|
motiv4k
|
ПОДДЕРЖУ ЗЕМЛЯКА АПАНУ ТЕМКУ
|
|
Ghost2040
|
Наконец то Николай !!! разрешите доложить - деревяшки сухие, отличные, и оч красивые уж кто не верить дам несколько ссылок с ножиками где использовались деревяшки от БР ! а если скажу : че так дешево вон там дороже, тоже самому стирать ?  PS - переменуй тему из "нестандарт" в "больште" или же "крупные" а то напугаешь людей и даже не посмотрят на такую красоту edit log
|
|
Ress75
|
Ух Коль!Ни хрена ты напилякал!Вот это капы у вас растут!Ты уверен что ядерных испытаний не было?(шютка-юмора))))
|
|
AIS1947
|
quote:Ты уверен что ядерных испытаний не было?(шютка-юмора)))) Какие уж тут шутки.
|
|
boroda-fish
|
8-7-2010 18:04
boroda-fish
без шуток - были и проходят регулярно... дрова(щепки) можно распускать на "светлячки"  а насчёт "нихрена"-погоди, Андрей,вот приедет Твой кус... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Ghost2040
|
а что, светится будет ?  будут у RESS-а светящийся рукоятки, а почему мои не "светлячки" ? бракованные выслал однако барин  АП хорошим деревяшкам
|
|
Denka7
|
quote:Originally posted by Ress75: Ух Коль!Ни хрена ты напилякал!Вот это капы у вас растут!Ты уверен что ядерных испытаний не было?(шютка-юмора)))) А хоть бы и были - стабилизировать проще будет ;+))))))
|
|
Миха_А
|
Деревяхи акуительные, вертел в руках! АП
|
|
dblsav
|
N1 в резерв до вечера, плиз.
|
|
boroda-fish
|
9-7-2010 16:18
boroda-fish
N1-резерв за ув.Dblsav... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
dblsav
|
quote:Originally posted by boroda-fish: N1-резерв за ув.Dblsav... Ок, беру. Кусок можно положить в посылку, которая собирается для Андрея(Ress75), а мы уж здесь разберемся. Куда, как, кому и когда переводить деньги давай через ПМ. Удачи.
|
|
boroda-fish
|
9-7-2010 20:35
boroda-fish
quote:давай через ПМ. оки  отпээмился... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
boroda-fish
|
9-7-2010 22:19
boroda-fish
Ну что-ж,начало положено - это радует  и вообще "большому кораблю-толстую торпеду!"  с нетерпением жду следующих приобретателей "кучерявого нестандарта"... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Ress75
|
А вот я скажу как пользователь Коленого товара(во завернул)))).70% стабилизухи Димки Йонгерта-оттуда-ибо я тот клён что мне Коля подарил я отдал Димке. Маленький ёжик их капа(Колина работа-я только глазки и носик нарисовал)))живёт на выставках на стенде у Прокопенкова Г.К.))))-он ему на прокорм даже яблочки подкладывает. А вот если б вы знали КАКУЮ КОЛЯ БЕРЕСТУ ЗАГАТАВЛИВАЕТ!!!!!!Коль!Береста исчо есть?Это типа АП!!!!
|
|
boroda-fish
|
10-7-2010 06:56
boroda-fish
quote:Береста исчо есть? " у нас этого гуталина... просто завались!У нас дядя на гуталиновой фабрике..."(к.Матроскин)...посмотрю на полочках в шкапчике... скока надо? ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Borz87
|
во, очередная партия, покупаем, дерево шикарное! quote:Маленький ёжик их капа(Колина работа-я только глазки и носик нарисовал)))живёт на выставках на стенде у Прокопенкова Г.К.)))) дайте ссылку, глянуть бы
|
|
ДокВВ
|
Николай привет! Я те на мыло писал, почитай на досуге. З.Ы. и мне ежика из капа покажите!
|
|
Ress75
|
quote:Береста исчо есть?" у нас этого гуталина... просто завались!У нас дядя на гуталиновой фабрике..."(к.Матроскин)...посмотрю на полочках в шкапчике... скока надо? Спасибо Коль!У меня ещё осталась парочка твоих листиков.
|
|
Ghost2040
|
11-7-2010 18:22
Ghost2040
АП дровам ,хорошим дровам
|
|
вулливорм
|
12-7-2010 16:01
вулливорм
N2 в резерв до конца недели можно? если пилить по диагонали брусок 350х30х30 выйдет?
|
|
boroda-fish
|
12-7-2010 22:15
boroda-fish
quote:N2 в резерв до конца недели можно? МОЖНО quote:брусок 350х30х30 выйдет? НЕТ, размеры куска легко считываются из сантиметровой сетки-фона... максимальная длина целикового бруска 30х30 = 230\235 мм... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
вулливорм
|
13-7-2010 10:37
вулливорм
quote:максимальная длина целикового бруска 30х30 = 230\235 мм... ну и ладно, все равно резерв до конца недели
|
|
AIS1947
|
14 и 21 в резерв. Можно?
|
|
boroda-fish
|
13-7-2010 12:56
boroda-fish
quote:Можно? АГГА-Ж!  N2-резерв за ув.Вулливорм NN 14 и 21-резерв за ув.AIS1947 просьба к Уважаемым Камрадам - если возможно, указывайте пожалуйста сроки резерва... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
AIS1947
|
quote:NN 14 и 21-резерв за ув.AIS1947 просьба к Уважаемым Камрадам - если возможно, указывайте пожалуйста сроки резерва... Я беру. Как платить, условия поставки, сроки???
|
|
boroda-fish
|
13-7-2010 13:06
boroda-fish
quote:Я беру. Сейчас скину в ПМ. ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Ghost2040
|
13-7-2010 13:28
Ghost2040
Дядь Коль, ты скоро без деревяшек останешься
|
|
boroda-fish
|
13-7-2010 13:33
boroda-fish
quote:скоро без деревяшек лишь бы чешуя не облетела... голым плавать-тот ещё фокус... неее, даже не мечтай!  ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
AIS1947
|
quote:[B][/B] Николай! Отправил на эл.адрес сообщение.
|
|
boroda-fish
|
13-7-2010 19:22
boroda-fish
quote:Отправил на эл.адрес сообщение. Ответил. ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
boroda-fish
|
14-7-2010 04:27
boroda-fish
ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ... ВЫШЕЛ НА РАБОТУ... ВСЁ ОБЩЕНИЕ-ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ ПО Москве... либо SMS... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Миха_А
|
quote:ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ... ВЫШЕЛ НА РАБОТУ.. так вот почему у нас лето закончилось!
|
|
Ghost2040
|
14-7-2010 17:39
Ghost2040
quote:так вот почему у нас лето закончилось! а что она у вас началась ?
|
|
boroda-fish
|
14-7-2010 18:56
boroda-fish
quote: "даа уж!"(Киса В.)"Короткий, но малоснежный сезон" на Урале подошел к своему логическому завершению... как всегда-дожди и "+12"... ---------- С уважением, БородатыйРыб
|
|
Borz87
|
да лан, лижбы не жара под 40..  апкенс
|
|
Ghost2040
|
16-7-2010 14:47
Ghost2040
поднимем темку !!!