Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Продам /обменяю промышленные веретена под расковку

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Palitch
P.M.
17-12-2009 19:34 Palitch
Есть 4 веретена, предположительно фабрикант Жиро, Франция, 19век. Участок диаметром 19мм-длиной 310мм,длина 14мм хвостовика-230мм.Чистенькая углеродка, (не вулканическое железо "канечно") по составу -пейте кровь -, Володе Масленникову из "Русского Булата",И Саше Сальникову из "Русского Дартса"-я им дарил. Лет очень тому назад, мой друг, скульптор, расковал в мастерских не-то Суриковского не-то Строгановского училища похожие и сделал из них стамески. Хвалит. Причина продажи\обмена:1.Есть ещё.Только долго выкапывать. 2.Хиршфангера мне только не хватало. 3.Углеродку на дух не переношу. Один раз финкой, что у Гусева на порсигар серебрянный выменял, ветчинки баночной поел. Упал баиньки, сил вытереть нож не было. Утром тыкляло в шмурдяке. Оттёр конечно, на белом фетре, но всё равно конфузно. 4.Э... скучно. По дегням-400р за шт.Если менять-можно и на Китайские тыкляла, кроме гоблятника(гостиница Севастополь)и "нокса".
click for enlarge 1920 X 1440 858,4 Kb picture

Palitch
P.M.
26-12-2009 16:24 Palitch
-"Царицами соблазняли, но устоял Я!".А ещё,ещё,ещё- есть невыразимо прекрасное как Чеби. фэньшуйное сверло, совдеповской выделки, диаметром 38,5мм,из Р-18!Общая длина-320мм,из них 120мм.хвостовик под конус Морзе, с 31 до 27мм.Вот.
click for enlarge 1920 X 1440 750,3 Kb picture И от подшипника, диаметр внешн-65,внутрен-51,ширина 27мм

Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям