Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
slavak
|
Юрий, добра. Если лот 12 разобьёшь, наковаленка интересна. Тисочки у меня без неё  и в цвет подходят  Только вот вопросик по радиусу эллипса они подойдут к тисочкам с губками 63 мм.?
|
|
lev 30-06
|
Тиски и наковальню готов оплатить дайте номер для связи ?
|
|
lev 30-06
|
Прошу прощения в пм ничего не пришло !
|
|
рашек
|
Странно.. . У меня в отправленных есть. Сейчас продублирую, или пишите на почту bodazhkov-66@mail.ru
|
|
рашек
|
Всё, разобрались. Лот номер 12 уезжает к lev 30-06. Вячеслав (slavak), извини, мне вместе нужно было отдать. Ещё поищем. Номер 2 и номер 11 в наличии.
|
|
slavak
|
рашек:
Вячеслав (slavak), извини, мне вместе нужно было отдать. Ещё поищем.
Дык мы люди терпеливые, подождём
|
|
рашек
|
Originally posted by slavak:
Дык мы люди терпеливые, подождём
.
|
|
pre_dreamer
|
13-5-2022 10:07
pre_dreamer
Спасибо большое за хорошие тиски, всё дошло замечательно.
|
|
feess
|
лот 11 в резерв, пожалуйста. Написал в ЛС
|
|
рашек
|
Originally posted by feess:
лот 11 в резерв, пожалуйста. Написал в ЛС
Добро. Ответил в пм
|
|
рашек
|
Originally posted by pre_dreamer: Спасибо большое за хорошие тиски, всё дошло замечательно
Спасибо за добрые вести, пользуйтесь на здоровье.
|
|
madfishcat
|
26-5-2022 18:45
madfishcat
Originally posted by рашек: Появились тисочки как номер 10. Фото попозже.
аккуратнейший резерв до фото. 10-ка понравилась.
|
|
рашек
|
Originally posted by madfishcat: аккуратнейший резерв до фото. 10-ка понравилась.
Пожалуйста. Номер 14. Почти такие же как номер 10. Только эти "Сборная СССР". На одной части остатки чёрной краски, на другой зелёной. Но всё прекрасно функционирует! (Всё с того же секретного производства  ). Длина губок 40 мм, макс. развод 55 мм, струбцина 45 мм. Вес 844гр. Цена 1100 руб.ПРОДАН madfishcat
|
|
Мышьяк
|
14 - стою в очереди вторым! Спасибо.
|
|
рашек
|
На номер 14 жду ответа от madfishcat Мышьяк второй.
|
|
madfishcat
|
27-5-2022 17:34
madfishcat
Originally posted by рашек:
На номер 14 жду ответа от madfishcat Мышьяк второй.
Юрий, я вам в РМ ответил, еще не видя этого сообщения. Коллега, бывший первым в личке, отказался от покупки?
|
|
рашек
|
Первый - вы. От вас и жду ответа. С лички человека (Мышьяк) попросил резерв вторым указать в теме.
|
|
madfishcat
|
27-5-2022 17:47
madfishcat
Юрий, прошу прощения, не догнал сразу  Черт, стыдно то как. Просьба выслать ваши реквизиты в РМ, надо брать.
|
|
рашек
|
Всё нормально, конец недели, люди притомились. Ответил в Р.М.
|
|
madfishcat
|
27-5-2022 17:56
madfishcat
Юрий, РМ приехал.
|
|
Attorney at law
|
27-5-2022 17:57
Attorney at law
На наковаленку резерв, пожалуйста
|
|
рашек
|
Originally posted by Attorney at law:
На наковаленку резерв, пожалуйста
Хорошо. Но только вторым. Я обещал slavak, а он пока не объявился, ответа нет. Подождём?
|
|
Attorney at law
|
27-5-2022 18:14
Attorney at law
Хорошо. Я его знаю. Сейчас позвоню ему. )))
|
|
рашек
|
Спасибо. Ускорит дело. Пусть мне отпишется тогда. Или в теме.
|
|
slavak
|
рашек: Вячеслав (slavak): - "Юрий, добра. Если лот 12 разобьёшь, наковаленка интересна. Тисочки у меня без неё и в цвет подходят "... - ... "Дык мы люди терпеливые, подождём ."Вот такая наковаленка нарисовались, всё того же ЧИЗ. Можно покрасить абсолютно в любой цвет. Только у меня краски нет, посему - 800 руб. Ага. На маленькие тисочки пойдёт. Но прошлые,,пошире вроде. Реквизиты 
|
|
рашек
|
Вячеслав, ответил на мейл.
|
|
рашек
|
madfishcat , slavak , спасибо за покупки. Мышьяк, Attorney at law, я учту ваши пожелания. Всё может быть. Всем приятных выходных.
|
|
Урядник1996
|
28-5-2022 07:18
Урядник1996
!!!
|
|
madfishcat
|
2-6-2022 18:54
madfishcat
Добрый вечер! Тисочки получил, отличная вещь! Спасибо! У меня вопрос: смазка выглядит свежей, вы ТО проводили или это консервационная?
|
|
рашек
|
Доброго! Спасибо за весточку, пользуйтесь на здоровье. Были в запущенном состоянии, пришлось помыть, почистить, немного смазать.
|
|
madfishcat
|
3-6-2022 17:35
madfishcat
Originally posted by рашек:
Были в запущенном состоянии, пришлось помыть, почистить, немного смазать.
Премного благодарен за заботу об инструменте! Значит все в порядке, в работу.
|
|
feess
|
Тисочки получил. Качество отличное! Продавцу огромное спасибо!
|
|
рашек
|
Originally posted by madfishcat: Премного благодарен за заботу об инструменте! Значит все в порядке, в работу.
Originally posted by feess:
Тисочки получил. Качество отличное! Продавцу огромное спасибо!
Спасибо на добром слове, пользуйтесь на здоровье!
|
|
slavak
|
Юрий, доброго времени. Наковаленку получил, всё к месту! Хотелки на почту отправил 
|
|
рашек
|
Originally posted by slavak:
Юрий, доброго времени. Наковаленку получил, всё к месту! Хотелки на почту отправил
Вот и славненько. Вот и хорошо. Гляну скоро на хотелки. (Кое что заранее знаю, мелкий "пузик" уже есть.)
|
|
slavak
|
рашек: (Кое что заранее знаю, мелкий "пузик" уже есть.)[/B]
Енто решили  как всегда 
|
|
Мышьяк
|
Отлично! Я же первый в очереди?
|