Gavar
P.M.
Ц
|
Приветствую, друзья! У меня в магазине новинки, качественный -настоящий Кайдекс производства США. В наличии 3 цвета. Оптовым клиентам скидки. Режу с большого листа, возможно смогу учесть Ваши пожелания. Самая актуальная информация на нашем сайте: artknives.ru Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*300 мм, цвет Black Calcutta (Черный) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Black Calcutta (Черный) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*300 мм, цвет Coyote (Коричневый) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Coyote (Коричневый) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 600*600 мм, цвет Coyote (Коричневый) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*300 мм, цвет Olive (Оливковый) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - ПРОДАНО Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 600*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - ПРОДАНО
Отправляем Почтой России, СДЕК, и большие заказы ТК Деловые линии. Оплата на Сберкарту, возможно на большие заказы (от 10000 руб.) оплата по счету на ИП.
|
|
Тупкало
P.M.
Ц
|
Теме ап! Ждем расширения ассортимента и новых скидок)
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by Тупкало:
Теме ап! Ждем расширения ассортимента и новых скидок)
Спасибо большое! Обязательно сделаем))
|
|
Сорванец
P.M.
Ц
|
Предложение ещё актуально?
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сорванец:
Предложение ещё актуально?
Да, конечно!
|
|
Сорванец
P.M.
Ц
|
Мне интересны листы ваших трёх цветов в размере 600х300 мм. 2 мм. Толщина. Интересны в количестве 5 штук каждого цвета . Соответственно хочу задать вопрос по цене. Какая цена будет при такой покупке?
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Мне интересны листы ваших трёх цветов в размере 600х300 мм. 2 мм. Толщина. Интересны в количестве 5 штук каждого цвета . Соответственно хочу задать вопрос по цене. Какая цена будет при такой покупке?
Без проблем, на моем сайте такие размеры присутствуют, цена 1700 руб., сделаю по акционной - 1400 руб.) пишите на вотсап, могу и 1200х300 мм резать
|
|
Сорванец
P.M.
Ц
|
В понедельник отпишусь.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
В понедельник отпишусь.
Хорошо, спасибо.
|
|
Тупкало
P.M.
Ц
|
Посылку получил. Прекрасное качество листов! Спасибо, здоровья и успехов!
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by Тупкало: Посылку получил. Прекрасное качество листов!Спасибо, здоровья и успехов!
Отлично, спасибо большое) И Вам всего хорошего!
|
|
tsukuyo
P.M.
Ц
|
Черканул на ватсап
|
|
SN1978
P.M.
Ц
|
Тоже туда же черканул.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Ответил всем)
|
|
SN1978
P.M.
Ц
|
Посылку получил ,спасибо. Продавца рекомендую ,всё пришло в лучшем виде . Думаю обращусь еще не раз.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by SN1978:
Посылку получил ,спасибо. Продавца рекомендую ,всё пришло в лучшем виде . Думаю обращусь еще не раз.
Отлично, Вам спасибо и на добром слове тоже) Хорошего творчества! Всегда рад!
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Магазин не работает с 7 по 19.06.2022 г.
|
|
brahman55
P.M.
Ц
|
15-6-2023 16:40
brahman55
Куплю Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - 1800 руб. ---; 1200 руб. - 3 шт.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by brahman55:
Куплю Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - 1800 руб. ---; 1200 руб. - 3 шт.
Хорошо, написал на Вотсап
|
|
brahman55
P.M.
Ц
|
23-6-2023 16:14
brahman55
Получено! 🤝
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by brahman55:
Получено! 🤝
Отлично, спасибо) 🤝
|
|
Manibaks
P.M.
Ц
|
Доброго. Интересует в чёрном цвете и если есть то 1.5мм толщиной. Взял по листику тонкого и толстого.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Originally posted by Manibaks:
Доброго. Интересует в чёрном цвете и если есть то 1.5мм толщиной. Взял по листику тонкого и толстого.
Доброго! К сожалению, распродаю остатки, только эти остались: Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - 1800 руб. - 6 шт.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Распродажа остатков! Лист Кайдекс (Кydex), толщина 2.03 мм, размеры: 300*600 мм, цвет Olive (Оливковый) - 1800 руб. - 6 шт. При покупки всех 6 листов цена каждой - 1500 руб.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Все распродано, всем спасибо!
|
|
|