ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Oleg79
|
Originally posted by Myrrhan:
По просьбе друга разработал доп. базу для Tri-Angle Sharpmaker
Добрый день. Свою получу через неделю, а вот возможно сделать такую же, только под круглые стержни от Лански?
|
|
Myrrhan
|
Oleg79:
Добрый день. Свою получу через неделю, а вот возможно сделать такую же, только под круглые стержни от Лански?
Хорошо. Изготовить под бруски лански могу конечно, но у меня таких брусков нет, а просто по размерам будет сложно добиться допусков.
|
|
Oleg79
|
Originally posted by Myrrhan:
но у меня таких брусков нет
Ок, попозже решим.
|
|
BeK72
|
Доброго времени суток. Одну оранжевую приобрету пожалуй
|
|
Myrrhan
|
BeK72: Доброго времени суток. Одну оранжевую приобрету пожалуй
Приветствую. Изготовлю в ближайшие дни и выложу результат.
|
|
Ushast1y
|
Свой экземпляр получил. Камни входят плотно. Отличная штука! Спасибо !
|
|
Myrrhan
|
Ushast1y: Свой экземпляр получил. Камни входят плотно. Отличная штука! Спасибо !
Отлично, спасибо большое за отзыв!
|
|
Myrrhan
|
Господа, к сожалению так как расходники дорожают а времени становится меньше, я повышаю цену с 1500р до 1800р (для всех будущих заказов). Доставка все еще включена.
|
|
BeK72
|
Благодарю. Написал в личку
|
|
Myrrhan
|
BeK72: Благодарю. Написал в личку
Ок, ответил.
|
|
Myrrhan
|
дмит15: Написал в личку
Ответил
|
|
Myrrhan
|
Доступные цвета PLA на текущий момент:
|
|
Oleg79
|
Добрый день. Получил сегодня свой sixangle, пока не пробовал, но авыглядит круто, спасибо!
|
|
Myrrhan
|
Oleg79: Добрый день. Получил сегодня свой sixangle, пока не пробовал, но авыглядит круто, спасибо!
Отлично, напишете если что-то будет не так. Спасибо за отзыв.
|
|
Myrrhan
|
По заказу камрада дмит15 (оплачено)
|
|
Leksy
|
В "мятном" цвете прямо шик!
|
|
Myrrhan
|
Leksy: В "мятном" цвете прямо шик!
Мне самому цвет понравился, себе тоже распечатаю из такого. Но этот мятный PLA оказался невероятно капризным и скотина такая вырвал мне кусок боросиликатного стекла с платформы при остывании) (На модели не отразилось конечно)
|
|
Myrrhan
|
дмит15: Оплатил
+, скоро отправлю ps:уже отправил
|
|
Simone
|
Здравствуйте! Написал в ПМ.
|
|
Myrrhan
|
Simone: Здравствуйте! Написал в ПМ.
Ответил.
|
|
Simone
|
Оплатил. Адрес написал в личку.
|
|
Myrrhan
|
Simone: Оплатил. Адрес написал в личку.
Все хорошо, скоро отправлю!
|
|
Simone
|
Жду с нетерпением. И пара-тройка ножей уже в очередь выстроилась.. .
|
|
Myrrhan
|
Rio: Ок
Ну и хорошо, жду адрес в пм.
|
|
Myrrhan
|
Myrrhan: Ну и хорошо, жду адрес в пм.
Все отправил.
|
|
Simone
|
Посылку получил.Доволен! Скорость отправки, упаковка, качество пластика и изготовления - не придерешься. В выхи буду точить, отпишусь дополнительно.
|
|
Myrrhan
|
Simone: Посылку получил.Доволен! Скорость отправки, упаковка, качество пластика и изготовления - не придерешься. В выхи буду точить, отпишусь дополнительно.
Не верьте, все отзывы куплены! Шутка) Спасибо за отзыв! Очень приятно такое читать.
|
|
Rio
|
Заказ получил очень оперативно! Качество отличное!
|
|
Simone
|
Как обещал, коротенько отписываюсь о первом опыте с точилкой. Бруски стоят в точилке, несмотря на имеющийся рабочий зазор, плотно и при работе не шевелятся. Пластик достаточно крепкий; при случайных ударах по нему ножом особых отметин не остается. Выбранный цвет глаз только радует. Все отлично!
|
|
Myrrhan
|
Rio: Заказ получил очень оперативно! Качество отличное!
Спасибо большое за отзыв!
|
|
Myrrhan
|
Simone: Как обещал, коротенько отписываюсь о первом опыте с точилкой. Бруски стоят в точилке, несмотря на имеющийся рабочий зазор, плотно и при работе не шевелятся. Пластик достаточно крепкий; при случайных ударах по нему ножом особых отметин не остается. Выбранный цвет глаз только радует. Все отлично!
Огромное спасибо за доп. отзыв! С зазорами все сложнее чем казалось. Камни как оказалось прилично гуляют по допускам. А еще эти зазоры зависят от температуры печати, типа и цвета пластика. Но опытным путем пришел пониманию что и как. Цвет конечно приятный это да)
|
|
Rio
|
Вот такая отличная подставка пришла. Индивидуальный заказ. Старая где то потерялась. Попросил попробовать сделать новую. Получилось еще лучше чем родная была :-) Углы совпали градус в градус.
|
|
|