Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Pavel21
|

17-8-2020 17:14
Pavel21
перемещено из Мастерская
Доброго времени суток. Хочу представить оригинальные тиски ножедела TJ-2 Российского производства. Покупая тиски ножедела нашего производства, вы получаете:
-Широкий диапазон пространственных положений, благодаря шаровому узлу; -Легкая, быстрая и надежная фиксация в выбранном положении благодаря стальному шару большого диаметра (45мм), диаметр шарнира 55мм, общий вес 3кг. -Два независимых прижима клинка, обеспечивающих надежную фиксацию лезвия (шестигранный ключ идет в комплекте); -Для избежание появления царапин и других повреждений на поверхности клинка, тиски комплектуются дополнительными запасными прокладками из фанеры 3мм 4шт; -Максимальная ширина зажимаемого клинка - 50 мм; - длина зажимной пластины под клинок 160мм (от передней кромки до стального шара). -Материал конструкционная сталь толщиной 8мм -Тиски можно крепить как на стол при помощи специальной (съемной) подставки, так и зажимать в слесарных тисках; - Диаметр шарнира 55мм, диаметр удерживающего шара 45мм, вес приспособления 3 мм. Отправим по России (350-500р). Друзья, не отвечайте мошенникам, в любых подозрительных случаях лучше позвоните. Оплата только на карту 4279********0270 Цена 3900р Ответим на все ваши вопросы по телефону: +7 9674711694
Наша тема с роликами для гриндера Комплект роликов для гриндера 3 шт
|
|
Pavel21
|
Ответы на популярные вопросы: - Крепление надежное, можно висеть всем весом, не сдвигается; - Дополнительные фанерные или кожаные прокладки можно приобрести дополнительно; - Можно зажать в свои тиски, можно прикрутить к столу; - Гарантия 2 года, согнёте, сломаете, провернёте, пришлем нужную запчасть или новые тиски. - Всегда есть в наличии, отправка в день оплаты.
|
|
sergVs
|
Конструкция любопытная, но явно не лучшая в этом классе. Хотя имеет право быть.
|
|
Pavel21
|
Конструкция любопытная, но явно не лучшая в этом классе. Хотя имеет право быть.
Разумеется, мало в этом мире совершенного.
|
|
underwater
|
17-8-2020 21:12
underwater
Выглядит интересно и цена хорошая пока.. . Побольше бы ширину и длину прижима, благо при вашем варианте конструкции это не затратно будет.
|
|
arodoc
|
Так всё же 2600 или 3500?
|
|
Pavel21
|
Так всё же 2600 или 3500?
2600 - старая цена, несколько летней давности, сейчас 3900р.
|
|
Pavel21
|
Выглядит интересно и цена хорошая пока...
Приятно слышать, спасибо. Делаем уже третий год. Побольше бы ширину и длину прижима, благо при вашем варианте конструкции это не затратно будет.
В индивидуальном исполнении отличном от серии цена будет тоже отлична. Но всё решаемо.
|
|
Pavel21
|
Тиски TJ-2 можно не только стационарно закрепить на верстаке, но и с лёгкостью зажать в уже имеющиеся у любого мастера слесарные тиски. Пример на фото: 
|
|
arodoc
|
Тиски получил. Впечатления только позитивные. Особенно возможность шлифования клинков. Спасибо.
|
|
maiskiy57
|
Добавил в закладки
|
|
SoL22
|
В закладки. Интересно!
|
|
Pavel21
|
arodoc: Тиски получил. Впечатления только позитивные. Особенно возможность шлифования клинков. Спасибо.
Спасибо за отзыв, рад что понравились.
|
|
Roman
|
3900 ушли в общак. PaveI21ну написано же было - собщение от мошенника. зачем сразу деньги то отправлять было ?
|
|
Pavel21
|
Друзья, пожалуйста не поддавайтесь на сообщения от левых людей о покупке тисков, в сети много мошенников. Если есть какие-то сомнения, позвоните.
|
|
Pavel21
|
Вторая партия тисков уже готова к отправке
|
|
suxel
|
карма все равно настигнет тварей.)3900 не жалко чтобы проклятый урод всю жизнь страдал и счастья не видал.
|
|
suxel
|
Roman: 3900 ушли в общак. PaveI21ну написано же было - собщение от мошенника. зачем сразу деньги то отправлять было ?
Было написано "возможно вам пишет мошенник". я только зарегистрировался, может у вас так принято предостерегать, ну сам дурак, в никнейме не увидел разницу еле заметную.)
|
|
suxel
|
можно мне все таки как то купить тиски?)
|
|
Pavel21
|
Да, я вам написал в ЛС.
|
|
suxel
|
Доб
|
|
suxel
|
Добрый день, хочу поблагодарить автора за отличный девайс, очень удобно пользоваться, очень легко менять позиции, зажимает и правда хоть прыгай на нем. Я доволен, в дополнение еще несколько запасных пластинок прокладок присылают. И спасибо что пошли на встречу из-за мошенников! Всем рекомендую, гораздо удобнее всех что я видел и пробовал.
|
|
Pavel21
|
Спасибо за отзыв.
|
|
Ляо
|
Недельный опыт эксплуатации. В целом доволен. Свои самоделки убрал в дальний ящик. Жесткость конструкции достаточная. Для обработки рукоятей идеальный вариант. С клинками поработаю, дополню.
|
|
Pavel21
|
Спасибо за комментарий, будем ждать дополненный отзыв после работы.
|
|
INeverov
|
30-11-2020 16:07
INeverov
sergVs: Конструкция любопытная, но явно не лучшая в этом классе. Хотя имеет право быть.
А какая лучше? Ее можно реализовать в этой же цене?
|
|
oSpENOl
|
подскажите, какой максимально шириной клинок, можно зафиксиовать в тисках?
|
|
Pavel21
|
Между болтами 50мм
|
|
Александр_59
|
10-12-2020 13:02
Александр_59
Добрый день! Тиски в продаже еще не появились?
|
|
Pavel21
|
Да, с небольшой задержкой, новая партия готова. С учетом забронированных ранее тиков, осталось 3 шт. Уже запустили новую партию, но она будет готова ближе к 14 числам января.
|
|
ScrimCat
|
Спасибо, Павел!!! Тиски опробованы - ухх, какая вещь - выше всяческих похвал! Удобнейшие, да и сделаны так, что глаз очень радуется)
|
|
Pavel21
|
Спасибо за отзыв.
|
|
Даритель _ветров
|
20-1-2021 12:22
Даритель _ветров
Одни тиски в резерв если остались или в очередь меня записать
|
|
SoL22
|
Доброго здравия! Одни тиски прошу в резерв. Жду реквизиты. С уважением.
|
|
Sergei SKIFO
|
20-1-2021 15:28
Sergei SKIFO
Прошу одни в резерв. Реквизиты в личку или е-майл skrygin@yahoo.com
|
|
Pavel21
|
Друзья, дабы не искушать мошенников, пишите мне на ватсап ил ипрямо сюда в личку или звоните. Никому писать отдельно нет возможности, поскольку иначе как вы определите что с вами общается не мошенник с похожим ником.
|
|
Pavel21
|
Мой номер подключенный к ватсапу +7(919)9710075 моя почта ackanio@gmail.com Трое тисков для Даритель _ветров, SoL22, Sergei SKIFO в резерве до конца недели. Прошу обратить внимание, что мой ник пишется Pavel21
|
|
SoL22
|
Originally posted by Pavel21:
Мой номер подключенный к ватсапу
написал
|
|
|