kolexey@yandex.ru
|
Всем здравствуйте! К сожалению вынужден буду продать несколько клинков. Краткая информация по сталям,размерам,ценам размещена на фотографиях рядом с каждым клинком.Цены указаны без учёта доставки.Территориально находятся в Нижегородской области. Отправка Почтой России. Оплата на карту Сбербанка:5469 **** **** 0064. Для реальных покупателей Отвечу на любые вопросы и могу сделать дополнительные фото. В связи со сложной экономической ситуацией,ну и грядущим Праздником Победы,накину на цену каждого клинка 50руб.,но ДОСТАВКА УЖЕ ЗА МОЙ СЧЁТ! Таким образом: N?,N?-2;3;5-2050руб.с доставкой.В НАЛИЧИИ. N?,N?-4;7;6;1-ПРОДАНЫ. ------ С уважением,Алексей.!  edit log
|
|
mara20s
|
26-4-2020 20:47
mara20s
На 4 номер можно резерв?
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано mara20s: На 4 номер можно резерв? Конечно!Резерв за вами. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
mara20s
|
26-4-2020 20:52
mara20s
ОК! Пишу в личку.
|
|
RomulSh
|
26-4-2020 21:33
RomulSh
Шалимовский У10 заберу.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано RomulSh: Шалимовский У10 заберу. Ответ в Р.М. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! Клинки N,N?-4;7 оплачены и отправлены. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
RomulSh
|
5-5-2020 11:59
RomulSh
Добрый день. Свой клин получил. Все отлично.
|
|
Савельев Александр
|
Петрович здравия.Тормозни клинок Квартарера.Давай через почту или ватцап есть? Чтоб ты мне раньше не стукнул🤔Я на работе постоянно,проглядел edit log
|
|
gerasimoff74
|
5-5-2020 18:33
gerasimoff74
Здравствуйте,на номер 1 (один),постою в череди.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано Савельев Александр: Тормозни клинок Саныч,в электронке тебе чирканул Клинок #1 пока за тобой. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Ага,видел,отписал ответ.
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by gerasimoff74:
постою в череди.
Пожалуйста не стойте.Клинок я забираю,извините.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано Савельев Александр: Клинок я забираю Саныч,принято. Итак:клинок N?-1 продан. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Эх,была б наличка свободная такой клинок Ивана лежит. Грёбаный вирус ёпть,совсем людей подкосило
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте quote:Изначально написано Савельев Александр: Эх,была б наличка свободная такой клинок Ивана лежит. Грёбаный вирус ёпть,совсем людей подкосило  И не говори Саныч,сам удивляюсь но,действительно,кто-то на карантине/самоизоляции без работы,последние деньги экономят на еду.Ситуация... ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Алексей Петрович доброго здравия.Выскажу личное,своё мнение. Понимаю что не от хорошей жизни с такими клинками расстаёшься. Для одного человека сумма пересыла невелика,а ты в сумме за каждый сколько отдашь?Вот то то же.Поэтому для себя одного оставляю сумму за клинок прежней  Так что с наступающим тебя праздником  Обязательно хлопни завтра сотку другую за дедов наших.Железобетонные мужики были.
|
|
Aleks9
|
8-5-2020 14:08
Aleks9
День добрый. Заберу 6-ой. Пишу в РМ
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! quote:Изначально написано Aleks9: Заберу 6-ой Ответил в Р.М. Клинок за вами. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Aleks9
|
8-5-2020 14:35
Aleks9
Спасибо. Оплачено. Данные для отправки в РМ.
|
|
mara20s
|
8-5-2020 15:07
mara20s
Всех с наступающим Днём Победы! Алексей, клинок забрал с почты, всё в лучшем виде, спасибо!
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано mara20s: Всех с наступающим Днём Победы! Алексей, клинок забрал с почты, всё в лучшем виде, спасибо! Ну,вот и славно! Aleks9 - деньги поступили,клинок отправил.Трек в Р.М.скинул. ------ С уважением,Алексей.! edit log
|
|
Aleks9
|
14-5-2020 13:09
Aleks9
День добрый. Посылку получил. Большое спасибо. Отличный клинок. Удачи вам.
|
|
Савельев Александр
|
Петрович здравия.Ежели долежит клинок от Ивана,тоже заберу.В ВК за ними очередь ёпть)) Был бы он ишшо чутка поменьше,даже не думал бы,а так в подарок..
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! quote:Изначально написано Aleks9: [B][/B] Отлично.Пользуйтесь с удовольствием! Саныч,посылочку тебе отправил,трек в Р.М. Да,я думаю клинок от Ивана полежит ещё,чего-то особо желающих не наблюдается ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
РМ пустой. В почту кинь.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
quote:Изначально написано Савельев Александр: РМ пустой. В почту кинь. Ну,бывает,почему-то иногда Р.М.тупит В электронку тоже написал. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Алексей доброго здравия.Посылку получил,в норме.Благодарю,ты знал что выбирать
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! quote:Изначально написано Савельев Александр: Алексей доброго здравия.Посылку получил,в норме.Благодарю,ты знал что выбирать  Саныч,пользуйся с удовольствием.😉 В наличии клинки 2;3;5. По 2050руб.каждый с доставкой! ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Алексей Петрович, поздравляю с Днём Рождения!Здоровья,благополучия!🍷
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! Напомню:клинки 2;3;5.в продаже.2000руб.за каждый с доставкой Почта России. ------ С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Подниму чуток,АП
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте!С Днём России!!! quote:Изначально написано Савельев Александр: Подниму чуток,АП Спасибо,Саныч!😉
------ С уважением,Алексей.!
|
|
|