Изготовлен из стали. Подходит для сверления твердосплавными сверлами. Крепление под ваш двигатель могу сделать. Есть варианты крепления шлиф машины (200р) Примерные параметры. Возможно изготовление под ваши требования. Вес 1,2кг Стол 14 на 9 см. Высота 17 см. От стойки до центра сверла 7,5 см
Можно укомплектовать мотором с патроном.
Станина 3000 р.
Возможно изменение размеров под ваши потребности. Отправка из Алушты.
Извиняюсь за разброс по топикам, при написании сообщения не было опции вставить картинку.
мотор побольше с патроном до 6 мм, поменьше с патроном до 4 мм Напишите что сверлить будете. И какие надо параметры. Сейчас потихоньку делается стойка с ходом 900 мм.
Какая мощность двигателя, интересует сверление каленых сталей или лучше дрель использовать?
Большой мотор сверлит свободно сверлом 6 мм ДСП. Пробовал латунь и дюраль. Р6М5 пробовал, но мое сверло его не берет. Мотор тянет но не сверлит. Мотор 24 вольта 4300 оборотов. Дрель в эту стойку не зажмеш, шлифмашину можно, типа дремель.
Вы бы немного развернуто описание своих изделий давали, не все же понимают для каких целей крайняя стойка)) Меня останавливает от покупки, то что сам не знаю что надо, вещь классная, не хотелось бы что бы просто лежала. С большим интересом наблюдаю за этой темой.
Originally posted by Антон42: Вы бы немного развернуто описание своих изделий давали
Крайняя стойка предназначена для сверления под 90 и 45 градусов относительно плоскости. Например сверлить отверстия под петли в мебели. Для этого заказывали. Под 45 градусов иногда делают отверстия для соединения двух деревяшек. Также есть специальная накладка (призма) для сверления отверстий в трубе.