Vudik
P.M.
|
ф10х6,4мм., ф8х4,6мм., ф7х3,6мм., ф6мм., ф5мм.
|
|
DWB
P.M.
|
Добрый день! Есть ли в наличии пин Ф8-012? Доставка нужна в Самару. С уважением, DWB
|
|
Vudik
P.M.
|
DWB: Добрый день! Есть ли в наличии пин Ф8-012? Доставка нужна в Самару. С уважением, DWB
Доброго здоровья. Написал в РМ
|
|
DWB
P.M.
|
Оплатил. С уважением, DWB
|
|
DWB
P.M.
|
Добрый вечер! Посылку получил.Красиво!!! Спасибо за бонус. Буду,чуть позже,еще заказывать. С уважением, DWB
|
|
Vudik
P.M.
|
DWB: Добрый вечер! Посылку получил.Красиво!!! Спасибо за бонус. Буду,чуть позже,еще заказывать. С уважением, DWB
Спасибо за отзыв.
|
|
Vudik
P.M.
|
Новая заливка. Новые рисунки.
|
|
Slava B
P.M.
|
Здравствуйте, написал в рм!
|
|
Vudik
P.M.
|
Slava B: Здравствуйте, написал в рм!
Ответил.
|
|
ALAM
P.M.
|
Оправил на почту заказ по пинам. Архангельск
|
|
Vudik
P.M.
|
ALAM: Оправил на почту заказ по пинам. Архангельск
Доброго настроения. В почту ответил.
|
|
Slava B
P.M.
|
Все получил, спасибо! Спасибо за бонус!
|
|
Vudik
P.M.
|
Slava B: Все получил, спасибо! Спасибо за бонус!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
|
|
Slava B
P.M.
|
Originally posted by Vudik:
Обращайтесь
Конечно!
|
|
ALAM
P.M.
|
Д.В. А есть какие то рекомендации по работе с Вашими пинами ? Читал когда то, что наполнение, эпоксидка, не любит высоких оборотов при шлифовке на гриндере,с Вашими как ?
|
|
Vudik
P.M.
|
ALAM: Д.В. А есть какие то рекомендации по работе с Вашими пинами ? Читал когда то, что наполнение, эпоксидка, не любит высоких оборотов при шлифовке на гриндере,с Вашими как ?
Добрый день. Если в двух словах. Обрабатывать свежими лентами на скоростях обработки древесины (4-8 м/с) и оставлять припуск на финишную ручную обработку. Старые ленты начинают "тянуть" латунь. Избегать перегрева. Для ажурных пинов и 50? уже горячо. При перегреве в смоле образуется лунка, исправить можно цианокрилатом или эпоксидной смолой.
|
|
ALAM
P.M.
|
Зернистость лент?
|
|
Vudik
P.M.
|
ALAM: Зернистость лент?
После заливки пинов, я шлифую торцы до зерна Р400
|
|
ALAM
P.M.
|
Пины получил.Спасибо. И Спасибо за бонус. С ув.А.А.
|
|
Vudik
P.M.
|
ALAM: Пины получил.Спасибо. И Спасибо за бонус. С ув.А.А.
Спасибо за отзыв.
|
|
протокол
P.M.
|
Здравствуйте, Дмитрий. Пишу в почту.
|
|
AHR1974
P.M.
|
Получил .спасибо👍
|
|
Vudik
P.M.
|
AHR1974: Получил .спасибо👍
Спасибо за отзыв.
|
|
Carbon-72
P.M.
|
Приветствую Дмитрий. Шикарные пины. Возьму несколько. Написал заказ на почту.
|
|
протокол
P.M.
|
Здравствуйте, Дмитрий. Посылку получил, безупречная работа. За бонус отдельное спасибо!
|
|
Vudik
P.M.
|
протокол: Здравствуйте, Дмитрий. Посылку получил, безупречная работа. За бонус отдельное спасибо!
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
|
|
Vudik
P.M.
|
Сакура. В карбоне - ф7 мм. Латунь - ф6 мм.
|
|
Carbon-72
P.M.
|
10-4-2021 20:21
Carbon-72
Свои пины и трубочки получил. Всё в лучшем виде. Качество отличное. Спасибо большое Дмитрий!
|
|
Vudik
P.M.
|
Carbon-72: Свои пины и трубочки получил. Всё в лучшем виде. Качество отличное. Спасибо большое Дмитрий!
Спасибо за отзыв!
|
|
baly303
P.M.
|
Тему в закладки!
|
|
awb75
P.M.
|
Добрый день! Посылку получил. Какая же тонкая работа! Качество превосходное! Спасибо за бонус!
|
|
Vudik
P.M.
|
awb75: Добрый день! Посылку получил. Какая же тонкая работа! Качество превосходное! Спасибо за бонус!
Спасибо за отзыв.
|
|
kastmaster06
P.M.
|
5-5-2021 12:13
kastmaster06
Отмечусь, скоро понадобятся.
|
|
Demonn
P.M.
|
Дмитрий приветствую, большое нет огромное спасибо за мой спец заказ и за понимания что я хотел все получил в живую ещё лучше!!!!
|
|
|