SGALION
P.M.
|

12-11-2019 01:07
SGALION
Приветствую всех! Во избежание действий мошеннического характера большая просьба быть внимательными и бдительными. Связь через пм и почту указанные в профиле. Номер карты сбербанка 4276 ... . ... . 6618 Другой нет! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Отзывы имеются, всем кто имел со мной дело так же могут при желании оставить свой отзыв. Заранее благодарен). SGALION как продавец и покупатель Если будет интересно, имеется в продаже некоторое количество оригинального Датского масла производства "Rustins"(Великобритания). Цена за: 0,25- нет в наличии 0,5- нет в наличии 1л.- нет в наличии На первом фото канистра 5 литров. Расфасовка в прозрачных пластиковых бутылках. ВНИМАНИЕ! Хранить в защищенном от света месте! Самовывоз в Москве: метро Преображенская площадь, метро Молодежная, метро Полежаевская по предварительной договоренности. Звонить и писать заранее на вотсап: 8-929-633-36-шесть шесть - Гаджи. Тему мониторить не всегда получается, поэтому для быстрого ответа лучше писать или звонить. Благодарю за понимание. Отправка в регионы в основном по субботам в связи с загруженностью на работе, или 2-3 рабочих дня после поступления оплаты. Примеры покрытые за два раза. Отлично впитывается, по крайней мере на том дереве, что у меня есть. Сверху вниз: Карельская береза, кавказский орех, какая то стабилка не помню уже, сосна.
|
|
Даг
P.M.
|
Прошу 1 банку в резерв. Завтра перезвоню.
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Даг:
Прошу 1 банку в резерв. Завтра перезвоню.
Одна за вами.
|
|
Фанат75
P.M.
|
О,полезная штуковина!!!
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Фанат75: О,полезная штуковина!!!
Благодарю.
|
|
Ilith
P.M.
|
Отмечусь! Вчера взял немного, сегодня первые слои на топорище из ясеня и прикладе итальянки из ореха, впитывается хорошо, приятный блеск все хорошо в общем. Спасибо!
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Ilith:
Отмечусь! Вчера взял немного, сегодня первые слои на топорище из ясеня и прикладе итальянки из ореха, впитывается хорошо, приятный блеск все хорошо в общем. Спасибо!
Спасибо за покупку и отзыв! Хорошего пользования!
|
|
serg-48
P.M.
|
Здравствуйте,заберу 0,5 литра. Написал в Р.М.
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by serg-48: Здравствуйте,заберу 0,5 литра. Написал в Р.М.
Приветствую, ответил.
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by serg-48:
Оплатил.
Получил, спасибо за покупку! Реквизиты для отправки принял, ожидайте, как отправлю, вышлю номер отслеживания!
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by serg-48: serg-48
трэк в личке
|
|
Менеджер-ленточник
P.M.
|
22-11-2019 22:39
Менеджер-ленточник
Доброй ночи! Хочу приобрести 0,25 в районе Преображенки. Неспешно.) Завтра напишу на Вотсап.
|
|
Менеджер-ленточник
P.M.
|
24-11-2019 14:03
Менеджер-ленточник
Ага,не спешно.. .  ЩАЗ!!! Уже сегодня сгонял,приобрёл! Гаджи оказался знакомым - недавно у меня шлифленты покупал.  Спасибо Гаджи за масло,за подарок и за хорошую встречу с утра!)
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Менеджер-ленточник:
Менеджер-ленточник
Александр взаимно!) Хорошего пользования!
|
|
Руусс
P.M.
|
Originally posted by SGALION:
0,25- 450 рублей
Приветствую! Есть ещё немного ?
|
|
SGALION
P.M.
|
Доброго! Есть в наличии... Для быстрого ответа лучше пишите на телефон.. .
|
|
Руусс
P.M.
|
Originally posted by Руусс: 0,25- 450 рублей Приветствую! Есть ещё немного ?
Привет! На ватцап написал.
|
|
blake
P.M.
|
Всем привет! Договорился, встретился, забрал свои поллитра. Кучка поделок у меня дожидалось дэниша, поэтому будем испытывать. А так как приобрести его не совсем просто, то рекомендую Гаджи не просто как хорошего человека, я благодарен за возможность приобретения, да ещё и по достойной цене. Гаджи, удачи!
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by blake:
Всем привет! Договорился, встретился, забрал свои поллитра. Кучка поделок у меня дожидалось дэниша, поэтому будем испытывать. А так как приобрести его не совсем просто, то рекомендую Гаджи не просто как хорошего человека, я благодарен за возможность приобретения, да ещё и по достойной цене. Гаджи, удачи!
Спасибо за покупку и отзыв Дмитрий, взаимно и успехов в творчестве! )).
|
|
SGALION
P.M.
|
Осталось пока в наличии 4 тары по 0,25.
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Aleks9:
Сегодня прикупил себе баночку. Оперативно все получилось. Вчера договорился, сегодня подъехал и забрал. Будем тестировать. Спасибо Гаджи.
Благодарю за покупку и отзыв Алексей! Удачи. Осталось в наличии 2 по 0,25.
|
|
Руусс
P.M.
|
Приветствую! Посылку получил всё отлично . Удачи всем!
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by Руусс: Приветствую! Посылку получил всё отлично . Удачи всем!
Это хорошо, спасибо и вам удачи!
|
|
SGALION
P.M.
|
В наличии.. .
|
|
МухАН
P.M.
|
Приветствую. 250 еще есть?
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by МухАН:
Приветствую. 250 еще есть? #
доброго, в наличии!
|
|
turbinist777
P.M.
|
23-2-2020 13:29
turbinist777
Приветствую. Тоже куплю 0,25 с пересылом.
|
|
SGALION
P.M.
|
Originally posted by turbinist777: Приветствую. Тоже куплю 0,25 с пересылом.
доброго, ответил в пм!
|
|
emcik
P.M.
|
Получил масло. Спасибо за оперативность! Рекомендую продавца.
|
|
turbinist777
P.M.
|
3-3-2020 14:16
turbinist777
Масло получил, все хорошо. Благодарю!
|
|
СанчесизТро
P.M.
|
4-3-2020 19:55
СанчесизТро
Забрал у Гаджи бутылочку масла 0,25. Кто подскажет, я не так что-то делаю? Два дня назад на обработанные льняным маслом приклад и цевье нанес слой Дэниша, в районе насечки появились несколько белых пятен. Не придал этому значения. Сегодня обработал изделия вторым слоем и мягко говоря офигел. И приклад и цевье практически полностью покрылись белым налетом. Следы такого же цвета на самой бутылке. Это изделия до:
|
|
Shatun52
P.M.
|
Интересует,отписал в ПМ
|
|
SGALION
P.M.
|
НЕТ В НАЛИЧИИ!