Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ДЖУТОВАЯ МИКАРТА BURLAX | G10 в разных размерах , Карбон, Винты, Ситек (композиты), Кайдекс, Сталь, Микарта | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья |
biurss
|

12-10-2019 19:50
biurss
Продаю разделочные доски из сувеля березы,в наличии и на заказ по вашим размерам. Доски очень износостойкие и крепкие пропитаны льняным маслом
|
|
biurss
|
Цены с верху в низ 3500р-31*45*3,5см 3000р-28*45*3,5см 1200р 1200р 1200р
|
|
biurss
|
Есть заготовки для досок не шлифованные
|
|
kukabuka
|
12-10-2019 23:25
kukabuka
Не рвёт их со временем?
|
|
biurss
|
с чего их должно рвать
|
|
voalvik
|
quote:Originally posted by biurss:
с чего их должно рвать
Ну вдруг их от рыбы тошнит
|
|
kukabuka
|
13-10-2019 18:11
kukabuka
quote: 13-10-2019 11:19 с чего их должно рвать Торцевой спил большого размера запросто может порвать при не правильной сушке
|
|
biurss
|
это не торцевой спил не надо путать
|
|
kukabuka
|
13-10-2019 22:18
kukabuka
А какой же ещё? Не продольный точно))) edit log
|
|
biurss
|
это не ствол дерева это сувель волокна связаны клубком о чем ты вобще
|
|
Solo_Mi_Nka
|
14-10-2019 05:52
Solo_Mi_Nka
Интересно бы было фото по качественнее, и для таких как я прояснить, чем же они хороши. Что такое сувель я могу и прогуглить, но автор явно должен ими пользоваться, а значит может точнее описать особенности и преимущества!
|
|
154263 алла
|
14-10-2019 08:53
154263 алла
Для понятия сувель. Нужно людям показать фото нароста на дереве, ну и кратко обьяснить как расположены волокна и как спиливают. . Тогда будет более-менее понятно. С ув.
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано Solo_Mi_Nka: Интересно бы было фото по качественнее, и для таких как я прояснить, чем же они хороши. Что такое сувель я могу и прогуглить, но автор явно должен ими пользоваться, а значит может точнее описать особенности и преимущества!
|
|
biurss
|
Доски продаю не первый год и пользуюсь ими тоже . В отличаи от клееных торцевых ее никогда не переведет и не лопнет доски потолще от 3см выдерживают удары кухонного топорика и самое главное это неповторимая и красивая текстура дерева
|
|
vladlopatin73
|
16-10-2019 04:22
vladlopatin73
Центральную на фото в резерв,до выяснения размеров.
|
|
biurss
|
поточнее пожалуйста
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано vladlopatin73: Центральную на фото в резерв,до выяснения размеров. поточнее пожалуйста
|
|
biurss
|
центральная продана
|
|
Shurkan
|
Приветствую! Можно фото верхней покачественнее и в профиль или изометрии. Деревяха твердая? Как бамбук или помягче?
|
|
Shurkan
|
Приветствую! Возьму эту доску с пересылом в Смоленск. Сообщите условия оплаты и доставки.
|
|
Shurkan
|
Доску получил и порезал на ней. Доска понравилась: красивая, не такая дубовая как бамбук, отклик приятный. Посмотрим как покажет себя в долгосрочной перспективе, пока впечатления положительные, но вот пропитку лучше заменить, эта пахнет несильно, но неприятно.
|
|
biurss
|
пропитываю льняным маслом запах на не очень зато полезно и льняное масло лучше полимеризуется не знаю чем еще лучше пропитывать
|
|
Old Shayene
|
1-1-2020 21:41
Old Shayene
Приветствую ТС! С наступившим НГ). Нижняя самая доска интересует, размеры приблизительные. Ну и если что - в резерв пока ее). С уважением, Валерий.
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано Old Shayene: Приветствую ТС! С наступившим НГ). Нижняя самая доска интересует, размеры приблизительные. Ну и если что - в резерв пока ее). С уважением, Валерий. С новым счастьем осталась только 2 с верху бери сделаю новогоднюю скидку
|
|
Old Shayene
|
7-1-2020 23:49
Old Shayene
Приветствую! 2 сверху - это которая 3000р.? Дорого нах (с прошедшими и наступающими))!!Скидка сколько будет НГняя?))
|
|
biurss
|
3000т пересыл мой это где то 500р
|
|
GenMo
|
Приветствую! Из верхних двух осталось что?
|
|
biurss
|
Осталась вторая сверху 3000т с пересылом есть ещё заготовки могу по вашим размерам и формам сделать
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано GenMo: Приветствую! Из верхних двух осталось что? Осталась вторая сверху 3000т с пересылом есть ещё заготовки могу по вашим размерам и формам сделать
|
|
zmeya
|
quote:Originally posted by biurss:
не знаю чем еще лучше пропитывать
зачем изобретать велосипед..для пропитки разделочных досок используют специализированное минеральное масло.
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано zmeya:
зачем изобретать велосипед..для пропитки разделочных досок используют специализированное минеральное масло. спасибо не знал да и в нашей деревне его не купить
|
|
biurss
|
quote:Изначально написано Lexa.a: Красивые доски! спасибо
|
|
|