Ермак
P.M.
|
ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МОДЕЛЬНОГО РЯДА. Самые свежие модели! Смотрите на сайте. Всем любителям заточки предлагаются лазерные угломеры: Ермак-МАСТЕР, Ермак-ПРОФИ и Ермак-ХОББИ. В настоящий момент угломеры практически всегда в наличии. Угломеры предназначены для точного и простого измерения угла заточки ножа, как перед, так и после заточки. Принцип угломера - отражение луча лазера от подвода к режущей кромке. Угломеры отличаются между собой точностью, удобством и максимальной шириной измеряемого клинка. Ну и ценой, соответственно. Подробное описание угломеров представлено на моем сайте, ссылки непосредственно на каждое изделие даны под картинками. Если есть вопросы, то можете писать сюда, в ПМ и на сайте есть контакты и мой телефон. Угломеры Мастер-90 и Мастер-50 Более подробная информация с 3D роликами на сайте: Ермак-МАСТЕР Цена: 8000 руб. и 7000 руб. Угломер ПРОФИ. Более подробная информация с 3D роликами на сайте Ермак-ПРОФИ Цена: 4000 руб.
Угломер ХОББИ. Более подробная информация с 3D роликами и видео обзором на сайте: Ермак-ХОББИ Цена: 3000 руб.
|
|
Ермак
P.M.
|
На моем САЙТЕ еще много интересного!
|
|
Solo_Mi_Nka
P.M.
|
19-9-2019 16:59
Solo_Mi_Nka
Мне кажется очень полезная штука, но пока не нашел видео совершенно не понимал принцип Точилки нет, придётся брать за дорого
|
|
Ермак
P.M.
|
Точилки нет, придётся брать за дорого
А может все же стоит подумать и о точилке? Выбор большой Опять же, в некоторых случаях угломеры можно и в подарок получить при покупке точилки А штука действительно полезная и пользуется популярностью.
|
|
СергейКу
P.M.
|
Интересно, а в QR коде что зашифровано, только название товара или визитка, ссылка на сайт?
|
|
Ермак
P.M.
|
Интересно, а в QR коде что зашифровано, только название товара или визитка, ссылка на сайт?
Ссылка на страницу товара. Вы можете прямо с экрана попробовать, особенно на картинке "профи". Код легко читается смартфоном Кстати, это не краска, а лазерная гравировка оптоволоконным лазером. Не смывается и не стирается. Вечная!
|
|
СергейКу
P.M.
|
Попробовал, с ноутбука не читает. Но здорово, мысль в поиске интересного.. . спасибо.
|
|
Solo_Mi_Nka
P.M.
|
20-9-2019 09:56
Solo_Mi_Nka
А может все же стоит подумать и о точилке? Выбор большой Опять же, в некоторых случаях угломеры можно и в подарок получить при покупке точилки А штука действительно полезная и пользуется популярностью.
Немного не так выразился Точилка есть, но не Ваша А на счёт приобретения - подумаю! Часто приносят ножи с непонятными, или вообще разными, углами.
|
|
arodoc
P.M.
|
Одну Хобби возьму. После просмотра видео Олега вопросы отпали. Реквизиты и сумму в РМ пжлст
|
|
Ермак
P.M.
|
Одну Хобби возьму.
Посылка ушла. Подробности в почте.
|
|
arodoc
P.M.
|
Получил. Все ОК. Спасибо.
|
|
Ермак
P.M.
|
Ну и славненько!
|
|
AlKuk63
P.M.
|
Можно мне Профи?Ап!
|
|
Ермак
P.M.
|
Можно мне Профи?
Легко! Все есть в наличии. Отписал на почту.
|
|
i_vb
P.M.
|
Юр, привет! У тебя там видео - только через аккаунт Гугля.
|
|
Ермак
P.M.
|
Юр, привет! У тебя там видео - только через аккаунт Гугля.
Привет! Просто ролики на ютубе. Сейчас посмотрел, а автор ограничил доступ к видео почему-то
|
|
Ермак
P.M.
|
Скоро появится угломер "Ермак-мастер". Еще интереснее!
|
|
FatCat jr
P.M.
|
1-11-2019 12:01
FatCat jr
Вот и я стал счастливым обладателем оффигенного прибора! Полезность сразу ощутил при проверке заточенных ножей! Огромное спасибо! С уважением Константин
|
|
Ермак
P.M.
|
Огромное спасибо!
Рад, что девайс не разочаровал!
|
|
brahman55
P.M.
|
26-12-2019 14:42
brahman55
Ни чё не понятно, прохожу мимо)))
|
|
Ермак
P.M.
|
Ни чё не понятно, прохожу мимо)))
Надо посмотреть еще раз, более внимательно
|
|
ФЭД
P.M.
|
А какая польза в точном знании угла заточки? Необходимый угол устанавливается при заточке. Транспортир в помощь, а остальное понты.
|
|
ганс77
P.M.
|
Я тоже не понял сколько стоит стол...
|
|
Ермак
P.M.
|
А какая польза в точном знании угла заточки? Необходимый угол устанавливается при заточке. Транспортир в помощь, а остальное понты.
Для вас, думаю, никакой, но "Jedem das Seine"... Я тоже не понял сколько стоит стол..
Может надо на нормальном мониторе посмотреть, а не на смартфоне или просто поверните его горизонтально
|
|
Ермак
P.M.
|
Полное обновление модельного ряда угломеров! Смотрите на сайте.
|
|
gvozd71
P.M.
|
Приветствую. Очередное искушение. Придется дополнить коллекцию. Вещь для обслуживания японцев сведённых в ноль незаменимая. Юрию большое спасибо за его работы. А техподдержка, вообще не имеет аналогов в нашем отечестве. Бентли и роллс ройс нервно курят в сторонке. С уважением, Герман.
|
|
Ермак
P.M.
|
Добрый день, Герман! Спасибо за добрые слова! Это приятно! Новинки еще будут, технологии развиваются и мысли не стоят на месте
|
|
Evgeny136
P.M.
|
15-11-2020 22:49
Evgeny136
Отмечусь в теме, интересно.
|
|
Ohotnik.SVK
P.M.
|
16-11-2020 22:10
Ohotnik.SVK
Originally posted by Ермак: Ни чё не понятно, прохожу мимо)))Надо посмотреть еще раз, более внимательно
Вы НЕ заинтересованы в привлечении потенциальных заказчиков? Зачем тогда тема с продажей? Только - на грамотных пользователей ориентировано? А подробней объяснить,- разве Вам же НЕ лучше?!!
|
|
gvozd71
P.M.
|
Моя эволюция лазерных угломеров.
|
|
Ермак
P.M.
|
А подробней объяснить,- разве Вам же НЕ лучше?!!
А заглянуть по ссылкам на сайт, где все подробно расписано, включая 3D ролики (которые я не могу здесь разместить) это же не очень сложно? Всего один клик мышкой! Гораздо быстрее чем написать предложение Если что-то непонятно, то задавайте вопросы, можете в личку или сюда. А написать, что ничего не понятно можно, но не продуктивно Кому реально интересно, тот найдет всю необходимую информацию, меня достанет с вопросами, а кому не интересно, тот пройдет мимо, хоть тут "Войну и Мир" напиши.
|
|
Ермак
P.M.
|
Моя эволюция лазерных угломеров.
Богато! Пора освежить
|
|
gvozd71
P.M.
|
На Новогодние самопраздники или самоканикулы обязательно освежим. Заеду к вам гости. Есть хотелки.
|
|
Ермак
P.M.
|
Заеду к вам гости. Есть хотелки.
Заезжайте в любое время! Хотелки это хорошо
|
|
Ермак
P.M.
|
Просьба не размещать посты, не имеющие отношения к теме топика. Тем более о продаже, даже если это оборудование и моего производства. Здесь только то, что касается угломеров!
|
|
Solo_Mi_Nka
P.M.
|
29-12-2020 10:55
Solo_Mi_Nka
Ермак-ХОББИ Цена: 3000 руб.
Добрый! А максимальный размер ножа, который проходит в прибор?
|
|
Ермак
P.M.
|
Добрый! Хобби - 49мм, Профи - 79мм. Достаточно кликнуть на ссылку под картинкой и получите всю необходимую информацию на сайте.
|
|
Solo_Mi_Nka
P.M.
|
30-12-2020 03:59
Solo_Mi_Nka
Добрый! Хобби - 49мм, Профи - 79мм. Достаточно кликнуть на ссылку под картинкой и получите всю необходимую информацию на сайте.
Да, я её позже увидел, однако эта информация в не малом тексте и никак не выделена, мне с телефона было искать трудно. Спасибо за ответ.
|
|
Ермак
P.M.
|
мне с телефона было искать трудно.
С телефона понятно Выделил жирненьким
|
|
SVPY
P.M.
|
Всех приветствую! И поздравляю честной народ с наступившими праздниками! Здоровья и осознанности желаю! А для форумчан скидки на лазерные угломеры есть?
|
|
|